QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:27

萝卜青菜各有所爱,小熊猫软红世纪风

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小熊猫(软红世纪风)
类型:烤烟型
规格:84mm
焦油量:13mg
烟气烟碱量:1.2mg
烟气一氧化碳量:13mg
参考零售价:100元/条

论坛上这一款小熊猫软红世纪风,前阵子论坛比较火,有说好的,也有说坏的,我认为口味的问题是众口难调
适合自己的才是最好的吧.偶然的机会接触到这一款香烟,被其特殊香味和实惠的价格所吸引,无奈本地并无这
宽,托明天从外地买来几包,一回到家迫不及待的拆包与大家分享,包装上可以说比较喜气,与珍品小熊猫比较相似
有些地方是拿来作婚礼的喜烟也不为过,一开包,那股久违的香气迎面而来,嗅香非常清香,这种味道我只有在老版
软云珍上才闻的到,烟丝黄润。马上点燃一支,入口非常顺畅,绵长,烟味清香,那是云系香烟特有的香味,烟
气比较饱满,入喉无刺激感,满足感比较强,更让人欣喜的是抽完口中还有那股清香的余味。这宽烟其实本香味
并不明显,主要是香精调香味,不同于红塔山1956的醇厚感,我想恰恰是这一点造成了它褒贬不一的情况,本人
十分喜欢这股清香的味道。
     下面说说缺点,此烟细细品位不难发觉回味有一丝苦涩,烟丝也比较松,咔嚓一下敲进去一大截,也造成了
烟支延烧过快的毛病,总体来说这个价位上,我个人认为这款小熊猫软红世纪风还是值得肯定的,喜欢的人完全
有理由作为口粮。10元的价位上虽然竞争十分激烈,但是这款还是有优势的,就是它那股特殊的调香味道,当然
在不同人眼中这也是它的劣势。

评分

马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
我是天使没翅膀 + 5 久违的清香
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

很久以前的口粮,现在是小熊猫珍品,这两款烟假烟真的很少很少,嘿嘿~我一般去外地全抽这个

评分

最爱芙蓉王 + 3 看出来了~

小熊猫的世纪风这款本地有的烟店有卖
但属于私烟
必须躲着卖
我觉得这款小熊猫的口感不是很好
我个人不喜欢
入口感觉有些呛
烟气的柔顺度不够
好在满足感还是比较强的
个人觉得低端的小熊猫味道都不是很好
还是怀念以前会泽出的珍品、精品猫
那味道才真叫一个正

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
我是天使没翅膀 + 2 认同

这烟还是不错的。

看到楼主对于嗅香的描写.........
呵呵,哈喇子都流出来的....
真的这样扎实,这可是10元档呀。

小熊猫,见到过,我们这里也有,到时候买来看下
让我也旧梦重温下......
那种经典的云南醇香。

感谢楼主提供,品吸感受自然,支持了...........

当然好烟,我的口粮.

此烟的口味我觉得就是调香上有点问题吧 我不是品烟师 也不多做评论

想起很独特,但烟丝确实松了些,抽两口后轻轻一捏,烟支扁得厉害。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

买过一条,抽了感觉有点呛喉咙。10元档的如意和世纪风都算不错了。

顶下,调香不够,但是满足感强烈,做口粮正好,当然了不是享受烟

这款烟的价格比较厚道,本地曾经有卖90元一条的,味道么,马马虎虎过得去,当得起这个价钱

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

买过两包,抽着很不错就是烧的太快了,村里没卖的只能去县城的时候才能搞到

回首往昔,小熊猫(硬盒世纪风)曾经是我多少年的口粮啊,才85元/条,真正价廉物美!嘿嘿

我们这里卖80一条,烟嘛……不怎么对我的口味

由于2楼朋友的强烈建议,前两天就买了包这个小熊猫,这一包烟我没抽完~刚才在我这包烟盒上找了老半天,才发现"世纪风"三个字在灯笼上.
可能我确实不适应这个小熊猫的口味,总是感觉它与其他云南品牌的味道都不一样,是不是我近期一直抽利群的原因呢?感觉此烟较刺喉,后味仍然发苦,但是嗅香不错...

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我觉得抽起来不错 就是在卖的地方不多

抽过包 味道不错
13买的  亏啊

我的口粮,好!

在云南很吃香。。

北京这烟零售9块。