QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

获得经验:23

中午饭后的 土炮

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
还好原来买这个超级大炮 买的多!买了好多土炮 威力 长城 都发完了,不好抽,就这个最大的家伙很好抽!我很喜欢这个 1.7元一根!哈哈 上图 抽的我很爽 我吸下去 浑身轻轻的。嘴里有点苦 很好!
什邡民间制作A级大号雪  茄(被很多喜欢的人称“土炮”)
味道相当不错的,喜欢品原烟的朋友不要错过了!
糊米发酵,配制糯米/酒曲/蜂蜜等精制而成
什邡叶烟卷制
规格:全长*直径:145mm*15mm
属订制雪  茄
散装,1.7元/一支

嘿嘿 这是介绍。

评分

最爱芙蓉王 + 5 牛!
baoxiang + 6 鼓励一下,希望再接再厉
陈隐 + 7 ~
烂々烟 + 5 你太有才了,很好,很强大

对了 现在屋子里就我一个人!本来想照一张帅张 给大家看下 可惜 没人给我照。让大家失望难过了

好粗啊!我也想试下,哪里弄的?

期待楼主自拍照

好大的烟,价格1块7吗,厉害,真便宜

好大的烟,价格1块7吗,厉害,真便宜

回复 5# 杭州1

是啊 比外面商店 那个叫什么雪茄 好多了 皇冠 我觉得比皇冠雪茄好多了 呵呵 也是论坛朋友介绍的

.........

评分

baoxiang -1 纯表情的回帖

民间高手无处不在,很强大。

这雪茄买过一些,还有十块一支的,我觉得还是这个一块七的好抽,呵呵,性价比啊性价比

哪里有卖额?LZ电脑和我一样

同问。哪儿有卖的。呵呵呵

..那个露出来的是纸吧。。。用纸包的一般里面也是散乱的烟丝 味道一般不会怎么样吧。。

土炮呵呵有意思的名称。
那土炮中间有一缺口里面怎么是黄色的?是什么来的?烟叶经过加工不会是那颜色的啊。

哈哈,LZ比我先来一着啊。慕名找到卖家,我也入了20支,这个性价比真的是没话说啊。美中不足的是外表略显粗超,中间看各位大大的评论,说那黄色的是什么,我也把一支没彻底抽完的,拆开来看看,那是纸,纸的里面是烟丝,黑红黑红的油亮油亮的,因为是吸过,一闻,浓浓的烟的油香味,又好像是什么好吃的坚果的油香味,很舒服的。但凡有朋友说:中间有纸卷的,做工不好看,味道种略带点苦味.但是我想给大家说:1.7RMB一支)—————超值了。

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

xfc
看烟灰还不错啊 这价格不要要求太高

刚注册就看到了这个土炮,哈哈,这个名字好,俺喜欢
弄的我也想抽两口了
楼主是否介绍一下卖家啊

哈哈,LZ比我先来一着啊。慕名找到卖家,我也入了20支,这个性价比真的是没话说啊。美中不足的是外表略显粗 ...
xiangcaoge 发表于 2009-12-9 14:00

哪里入的?俺也想尝尝

以前抽过,那时国内还不见有走私的古巴雪茄,开始,不懂抽法,以为像卷烟那样抽,辣、苦,后来,知道了雪茄的抽法,这个国产雪茄要比高希霸抽得更慢些,才尝出香甜味感,烟气变得好闻,抽足1小时还没抽完,太耗时了。剩下的下次剪灰头再点火,接着抽,味道差,有点苦。未抽完,放会保湿箱,其他未开的雪茄就受累了。
抽起来的呼吸节奏把握太费神了,而且,拆封后非要放入雪松木保湿盒,过1~2天,才好抽。始终完全没有抽古巴雪茄(只抽过cohiba)那种两颊微微发麻的舒适酣畅感受。

评分

claudio + 1 回帖认真

茄衣的质量不太好啊,茄套是用纸做的。通常用来卷制雪茄的不是用糊米烟。这个土炮应该是什邡民间雪茄作坊生产的吧。

向前线作战的同志们致意热烈的问候..