QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

触动灵感,传世百年,探索深邃内涵,开启悠远境界(555金.锐)

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
再来一款金锐,味道还真是不错,不好抽偶不介绍滴,燃烧情况我就不介绍了,嗷嗷耐烧,而且相当的不爱掉烟灰,是开车的首选香烟

评分

马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
鸭鸭考拉 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3

kee

这几天非大陆版555多过万宝路了…

又见三五,现在论坛又开始流行三五了。。。

评分

kee + 3

kee
这个不是中免的,这个是烟草引进版啊。16一包啊。有钱人啊。
纸香墨飞 发表于 2009-12-1 13:56

是沃~刚下载了第2张图片来看,没有免税标的,谢谢UU啦~

这个555,我自己买的时候抽上去不是很好抽,但是别人递给我的我抽得却觉得十分好抽,这是为啥呢?

这个555,我自己买的时候抽上去不是很好抽,但是别人递给我的我抽得却觉得十分好抽,这是为啥呢?
marciabaila 发表于 2009-12-1 14:30

因为不花钱吗~这都不知道,哈哈我也是抽别人的烟特香

这个不是中免的,这个是烟草引进版啊。16一包啊。有钱人啊。
纸香墨飞 发表于 2009-12-1 13:56

对烟草引进的,烟草专卖是16,商场是17以上,我这个在一个小RB的大商场买的最CD,17.5一盒,没愁死我,找的5毛钢镚还丢了,还不如卖我18呢,万恶的小RB

又见三五,现在论坛又开始流行三五了。。。
5222079 发表于 2009-12-1 12:57

最近几年很少抽外烟,这次抓到老婆开恩的机会所以就赶紧多买几盒(陪她逛商场了),偶可不是追逐潮流的人

论坛现在是三五的天下了。

开始流行三五了,不会啊

广告语很不错。。。我喜欢

请教一问题,为什么伦敦阿台斯的金锐,开包之后烟嘴上写的是LIGHTS  而烟草引进的金锐烟嘴是 PERAL GOLD? 我今天买了一盒阿台斯的金锐,有点怀疑是假的,也花了15.

...抽了一年金锐了...其间偶尔换换软万宝路和原味好彩...个人还是比较喜欢金锐一点...

...抽了一年金锐了...其间偶尔换换软万宝路和原味好彩...个人还是比较喜欢金锐一点...

请教一问题,为什么伦敦阿台斯的金锐,开包之后烟嘴上写的是LIGHTS  而烟草引进的金锐烟嘴是 PE ...
zach 发表于 2009-12-4 23:30

阿台斯金锐,15买肯定是被坑了,烟草版不过145/条。

盒子是GOLDPERAL,烟支是LIGHTS,这个事情比较可疑,按说包装都改了,烟支不会不改吧?

有严重的假烟倾向

对烟草引进的,烟草专卖是16,商场是17以上,我这个在一个小RB的大商场买的最CD,17.5一盒,没愁死 ...
zhengsan 发表于 2009-12-1 14:41

那美国人买东西都是$XX.99,你说剩那一美分还找不找啊?

最近几年很少抽外烟,这次抓到老婆开恩的机会所以就赶紧多买几盒(陪她逛商场了),偶可不是追逐 ...
zhengsan 发表于 2009-12-1 14:44

劳动的付出一定是有回报的!

不过三哥抽烟草货,这个事情比较奇特……

三哥,买回烟可不易啊~

说实话,白三五感觉一般般!