QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:7

楼主: lwdass

低价一品梅

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟我们这里一般卖4块5,也有卖5块的,过去的品质是绝对一流的,可惜给中烟重组后感觉质量下降的很厉害。至于口味看个人偏好了,但总体相对平淡,最后略有一点辣口。
苏烟系列中一品梅相对是比较不讲究包装的,与28的一品梅主要区别在于这个是大红的,28的是紫红带暗竖条的;香烟背面的图我研究过,估计是截取的周总理纪念馆的腊梅图样,寓意品质高贵。(个人推测:))

评分

我是天使没翅膀 + 2 鼓励
baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这款一品梅在淮安扬州都好卖!我个人也是很喜欢的!但是我更喜欢15 的磨砂一品梅!!呵呵@!!纠正楼上的错误不是淮安卷烟厂是淮阴卷烟厂!!呵呵!支持家乡的烟!毕竟我们也是淮烟的直系子女啊!哈哈!!!!

评分

我是天使没翅膀 + 2 鼓励
baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

感觉这烟太淡了。

几年前抽过两包,感觉还可以,看此烟焦油量,尼古丁量,以及烟碱含量还是很高的,但抽起来还是比较绵的

这烟没有抽过,只抽过一款金色磨砂质感的,
味道怎么说呢,还算可以,烟气嘈杂了一些。

楼主的品吸文字再多一些,那会更好。

屋子里面,太乱了,不堪入目地说.............

光是这个包装就对的起5元的价格了
这个价格档里满少有做的这么漂亮的

如14根朋友所言,一品梅的确够厚道!嘿嘿

回复 21# jsyctjz33
总理其德一品、腊梅花中一品。一品梅

这烟,可以说是低价不低质的代表,偶尔吸过几回,味道不错

过去品质是一流,但只是过去....大概十年前,以前出差的时候,客户都说好...现在就别提了....

csl
这个好口粮

ddmzy 发表于 2009-11-24 19:10
在我们当地很多年都看不到了。

淮安不是到处有得卖么   小红花啊

dancool 发表于 2009-11-25 09:17
蓝一品在江苏也好多年未见了,不知道原产地还有没有的卖。金一品品质保持的不错,个人认为,是改 ...

蓝一品原产地也没有了  09年在淮安读书的时候就只能偶然看到蓝一品  后来果断断货

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟已经停产了吧?是我上初中时候一位同学的口粮,在我们当地是没见过这烟了,挺想买包尝尝的

这是红一品五块一包,另一种叫紫一品30一包,叫法是大淮安本地人叫法