QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:50

低价一品梅

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
[wma=http://i00.c.aliimg.com/club/upload/2006/4/10/10627168_7c3f1d171.wma]1[/wma]早上和吴叔出去买菜,他又拿出包一品梅给我。呵呵。搞工程也有好处,天南地北的人都有,自然能抽到天南地北的烟了。
(我还没查多钱)包装上给人感觉有一点俗气,因为这样的红色是我太喜欢的。正面的装饰比较喜欢,可是背面的画的那个东西就不知道是什么了,是树还是梅啊?也不知道为什么要用那个图案做装饰。江苏的烟好像现在好多都在烟盒顶上有个客服电话。还是800的,有空找个座机找他们聊聊天。这个烟支做的挺好看,尤其是烟嘴和烟支上面的小梅状图案,让人很自然,很喜欢。烟的味道我觉得吧,味道还可以,比较绵,后味没有昨天抽的那个南京醇,稍微有一点点燥。不过总体还不错!呵呵!
还有 我屋子乱吗?不乱吧?我晕 怎么昨天发南京出来都说我屋子乱呢,我晕。。
刚才查了 这严5元 总体来说比较值 大家觉得呢??不过咋合30的那个那么像呢。。。

评分

我是天使没翅膀 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
北松 + 5 鼓励
5222079 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 你太有才了,很好,很强大

十一少眼光高 他有洁癖
其实还蛮乱啊

看来是已经有所改进了,算是很整洁了。
这个烟还算可以的,抽过一包找不出缺点也找不出优点。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

非常干净,非常整洁的房间啊~

今天楼主的小天地虽然与以往有所改善但依然延续着乱的自由风格,
这样自由自在、无拘无束的生活方式其实还是很让人羡慕的。
言归正传,这款一品梅虽然价格很低但性价比却是很高,
该烟的味道醇厚、口感绵软、烟气丰满,回味之中会带有一丝杂气,
对于5元一包的烟来说该烟的表现可以说是相当的不错了。

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

在我们当地很多年都看不到了。

这烟口味还可以,虽然和南京有点差距

但是总体性价比还是可以的

评分

确实看上去不是很高档
一品梅作为江苏的一个品牌
虽不及南京、苏烟甚至的红杉树的名气的
但不管怎样
作为周总理故乡出产的产品
还是很受大家喜爱的
一品梅的烟我个人没有抽过
但论坛上的多位好友建议我抽
可以这烟在我们这买不到
没办法只能找机会了
不过一品梅的烟一贯给人的感觉都很厚道
对得起它的价格

评分

我是天使没翅膀 + 2 不错
baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大学的时候抽过..

做为月底的口粮..

那时沈阳卖四块..

性价比极高..

这烟的过滤嘴看着很漂亮。我也买了2包,不过没拆,当实物收藏了。

好久没见过这款一品梅了,许多年前这烟可火过一段时间,那时的味道真是很香,在当时来说这一品梅是很好的烟,特别是金一品还有蓝一品,现在估计味道也不行了吧

评分

这烟抽得不多
好像没什么印象
听LZ的

那你得收藏多少烟的呀

确实看上去不是很高档
一品梅作为江苏的一个品牌
虽不及南京、苏烟甚至的红杉树的名气的
但不管怎样
作 ...
83162822 发表于 2009-11-24 21:15

不过一品梅的烟一贯给人的感觉都很厚道
对得起它的价格

这么哟说烟还是很不错的

好久没见过这款一品梅了,许多年前这烟可火过一段时间,那时的味道真是很香,在当时来说这一品梅是很好的烟 ...
烟情 发表于 2009-11-25 00:24

蓝一品在江苏也好多年未见了,不知道原产地还有没有的卖。金一品品质保持的不错,个人认为,是改版后,水准保持的最好的烟之一。

“一品梅”是周恩来故乡的烟啊,是系列烟,都挺不错的。

我喜欢那个本本

此烟在我们本地抽的人比较多,是草根阶级喜欢的烟,性价比高,毕竟是淮安卷烟厂的地产烟,到过年节的时候都不好买,烟店都是限量供应的

评分

我是天使没翅膀 + 2 感谢提供

本人感觉这烟太淡了。

前几天不小心错手买了一包,,,问多少前,,,老板一申五指,,,开始有点后悔了,,,好吧,我买,抽了几根,,个人觉得它的香味比块的红南京要好,,只是包装确实比较低质,烟丝感觉比较杂,没办法五块只能用这些料,,呵呵,我在想如果它想某楼哪样换个包装买20块,我想很多人会觉得没意见,,,,呵呵

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料