QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:15

百年品质,独爱“大前门”!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天逛超市,无意间在烟酒柜看到软包的大前门,稀罕啊,多少年没见过了,立刻买了一包,2元一包,便宜吧。回到家,迫不及待的打开,点燃一支,深吸,我很震惊,2元的烟能做到这样可谓性价比超高啊,观察烟丝,膨化适度,抽起来既不觉得费劲,也不象利群那么不经抽,不象其他廉价烟那样辣口,劲头适度有着烟草的本香而不是象有些烟那样有着强烈的香精味。只是和软中的烟丝比较会发现烟丝的颜色不如软中那么金黄灿烂,烟丝的颜色黄中偏青,其实这样一款大前门以这样的价格这样的质量应该很有市场的,但为什么在市场上难以寻觅其踪影呢?也许是老百姓的生活水平提高了,大家都抽甲级烟了?还是大家都变得虚荣了,羞于拿出这样的廉价烟了?或许是烟草商不愿多销这样的烟,只因这样的烟利润薄?也许还有其他很多的也许。。。。。。但我要说大前门绝对是有着深厚文化底蕴的名牌好烟。

评分

我是天使没翅膀 + 3 文笔不错
最爱芙蓉王 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 非主流意见,但见解独到
马鞍 + 3 你太有才了,很好,很强大

大前门啊 在香烟里算得上是爷爷级别的了

大前门啊!我也喜欢啊
可是没有,找了好长时间了
找人代购也找了好久了!

很多老辈人喜欢这烟!觉得性价比还是可以的!最主要老辈人的价值观比我们实际!他们知道生活中什么是最重要的!值得我们晚辈学习!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

两元的价格,十元的享受

评分

我是天使没翅膀 + 2 不错

原来大家是为了抽烟而抽烟,现在大家是为了面子而抽烟。

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
我是天使没翅膀 + 2 经典

是啊 感觉很多老人都比较喜欢
只是感觉貌似生产量降低了
估计烟厂也没啥利润可言吧
所以市场上有点供不应求
应该是属于物超所值的一款

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
我是天使没翅膀 + 2 赞同

我们这也很久不投放了。

大前门抽的不是味道
抽的是感觉
抽的是历史
抽的是岁月
大前门这烟的文化和历史因素远胜过了烟草的本身

评分

我是天使没翅膀 + 2 认同

我也有一包,等这几天忙过了一定要认真抽。

大前门现在很抢手啊,我们当地3.5一包。

大前门,那是孩提时代的干部烟呀......名气大得很。
记得:上海、天津、颐中、哈尔滨很多地方都产过这种经典品牌呀。
楼主的文笔不错,
希望有图片搭配,
那就完美了,我们也能过把瘾呀........
鼓励........

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

xfc
很有历史的烟啊 现在抽起来质量还是不错的 可惜越来越少见了啊

我还想抽大公鸡,有谁可以代购。

大鸡烟早就没有了,06年底的时候还能买到,现在早停产了,呵呵

兄弟,现在汽油什么价钱,白菜什么价钱,最近下雪,很多地方菠菜都整到了10元,还想这样的物美价廉的好事情,恐怕。。。。。。,不说了,点烟去了

楼主好贴,顶!

小***灰
头像被屏蔽
难买啊,这香烟

这个烟之能说对得起他的价格,但是包装我是很喜欢的,很有怀旧的感觉 挺棒 不过我们这边卖了半年就没有卖了也不知道是什么回事

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

曾经迷恋过这种烟,但市面上很难买到。亲戚在上海,说他家附近那个铺子,每周五进新货,很快就卖完了,我让他回来给我带两条,于是,春节回来的时候,他带了十条,我花了将近一年的时间才把十条大前门抽完,于是,发誓再也不碰大前门了

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉