QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:79

获得经验:5

楼主: 旺达的鱼

“烟神”的神品----日本 PEACE

火... [复制链接]
kee
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不是我怪,的确是最近家里事情杂、多。你们这些舒服的娃子啊,哪里知道俺们生活的艰辛和困苦哦。。。[em1 ...
旺达的鱼 发表于 2009-11-18 23:31

嗯,其实我这几天心情也不是很好,只有到烟悦来开心下了~好彩还有肥肥在群里给我损,哈哈

评分

along3939 + 5 开心就好

看楼主的介绍我也忍不住要留下口水

鱼兄的帖子自然要顶一下,恭喜喜得神品,不过28的是不敢尝试了,看着都害怕,呵呵

嗯,其实我这几天心情也不是很好,只有到烟悦来开心下了~好彩还有肥肥在群里给我损,哈哈
kee 发表于 2009-11-18 23:38

我觉得烟悦里面的兄弟,最可怜的就是肥肥兄弟了,老是被你欺负!
咦?今天好像他没有来哦。。。

评分

kee + 3 那只是表象!
along3939 + 5 来了

那你多说说话缓解下吧

kee 发表于 2009-11-18 23:38

评分

kee + 2

28毫克啊,我的神啊。我就看看吧

呵呵~28mg的高焦不一定就代表味道就冲和重啊~以日本东方系混合的特点,估计就算是这么高的焦油也不至于强悍到哪里去~如旺达兄说的,只是在这个普遍和降焦的年代还能再抽到这么高焦无嘴,这么怀旧简朴的烟品实在是给人极大的冲击和心灵震撼~对往事的回忆也不禁浮上心头~人都是念旧的,我们抽老烟,老牌号除了口味习惯外,其实更多的是一种对品牌的认可和对往事的回忆~偶们抽的不是烟,是回忆~相信如果一包新版中华和一包无嘴前门放在一老烟鬼面前~多半会选择后者~烟更多情况下满足的不只是生理需求,同时也是满足人的精神需求~

peace也是日烟在1946年1月10日就发售的老品牌了,也是目前日烟还在产品牌中的老爷爷级的烟品了~看看它创牌的时间,那时刚好是日本投降,日本国内百废待新,百姓渴望和平以及需要抚平战争创伤的时候~所以和平牌的创立也有着特殊的历史背景~和我们的前门,飞马等经历过岁月洗礼的老品牌一样在日本烟民心中有着特殊的地位~能一直保留到现在也不足为奇了~

peace品牌有点花絮就是1969年日本警视厅警务部长土田保住宅邮寄包裹爆炸事件,当时其夫人被炸死,而作案者使用放置爆炸物的器皿就是50只铁罐装的peace~不知道凶手是何目的?左翼人士?但总之真是讽刺的很~这里面最后要说的是,不管哪个国家的人民,都厌恶战争都不是简单的能定义为好人或者坏人~发动战争的永远是高举某某口号的某些利益集团~而受害的也永远是百姓~虽然有点不大可能,但还是真心愿世界真的能够和平,天下大同~

评分

马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我靠,最后一张图不说是烟的话我还以为是餐巾纸呢。。。
我挺喜欢这种简易的包装
没过滤嘴看着恐怖~~

我靠,最后一张图不说是烟的话我还以为是餐巾纸呢。。。
我挺喜欢这种简易的包装
没过滤嘴看着恐怖~~
5222079 发表于 2009-11-18 23:55

我很喜欢这种纸皮的简易包装,非常的环保!比我们国内的口号强了不是一星半点儿。。。

评分

along3939 + 5 支持环保

LILI兄弟的介绍释疑,每次都是发帖者的福音。我也曾查过资料,怎么~~~没有你的这样详细呢

评分

along3939 + 5 他烟字典呀

说抽烟就说抽烟,不要搀杂意识形态和民族主义情绪
鬼子的烟偶尔为之也不为过,只要不当作主食就OK,不厚道
的8一句:鬼子再打回来,难保天天抽国产的人里面不出几个
汉奸.呵呵

這款是老經典了

含毒太多。小心

kee
我觉得烟悦里面的兄弟,最可怜的就是肥肥兄弟了,老是被你欺负!
咦?今天好像他没有来哦。。。[e ...
旺达的鱼 发表于 2009-11-18 23:46

千万不要被表象蒙蔽啊~

kee
那你多说说话缓解下吧
la_clope 发表于 2009-11-18 23:47

我已经说得够多的了…

拜托拉妹哦,是今天下午才抽到的此款烟。。。额~~~~我这些天有那么的怪吗?大家评评理呀
旺达的鱼 发表于 2009-11-18 23:21

有...............真的有

哦可怜的KEE小弟弟,安慰一下,留你一包吧
旺达的鱼 发表于 2009-11-18 23:22

那我呢28MG~~听着我就流口水了................没没抽过这么高焦油的烟呢~~~

我怎么不是这样想的呢?在心里,抱着伟大的意念------让小日本的烟,伺候着我的肺!。。。。兄弟们 ...
旺达的鱼 发表于 2009-11-18 23:33

这个啊~~~呃~怎么说呢  一人一半对吧~俺中立...

我要给我留一包,晚上来拿。

前几天还有30MG的呢~
kee 发表于 2009-11-18 23:35

我也看到那30MG的了。这28MG的也能吓到一大片了