QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:60

楼主: 83162822

很有性价比的一款烟——黄鹤楼软蓝

火... [复制链接]

我也喜欢这烟

感觉还行。

硬红在省外也见得到吗?不是20元这价位对外省的是雅香吗?
83162822 发表于 2009-12-20 20:46
雅香什么的俺们这儿都有。不过,也不妨碍有别的楼楼。。。我现在就抽着硬红呢。本地24一盒儿。

雅香什么的俺们这儿都有。不过,也不妨碍有别的楼楼。。。我现在就抽着硬红呢。本地24一盒儿。
最爱芙蓉王 发表于 2009-12-20 21:18

芙蓉兄要抽早跟我说啊,我跟你邮寄啊!24在我们这可是软红的价格了!

芙蓉兄要抽早跟我说啊,我跟你邮寄啊!24在我们这可是软红的价格了!
83162822 发表于 2009-12-20 21:34

谢谢啦!我就尝一新鲜。。。抽完这个我就不再抽这种款式的了。呵呵~貌似软的和硬的味道不一样的吧?我感觉硬红和软蓝没差出多少来。

软蓝和硬红的风格和口味比较一致;但软红的风格就与硬红不同了,走的是清香的路线,口感更好些!

在武汉是冒得选的,只能抽勒个烟
结果在外地习惯了,还是抽蓝楼

要是能再便宜几元钱就好了

第一次抽是哥们喝酒的时候抽的 那是感觉真的很好 现在抽多了的是回忆`hehe

这一款的确是不错的

不是有意和楼主唱反调啊!这烟见了六、七年了,都看腻了,抽得嘴里发苦。个人觉得软满天星好抽得多。

我的第一包烟。刚开始挺喜欢楼烟的,直到我遇上了玉溪。

抽过,这烟还可以

多数武汉人的首选!不过对于我一个外来人口来说还是贵了点!

很不错,性价比也很不错,挺淡,有黄鹤楼独有的香味。

还是紫南京好

小弟觉得这是黄鹤楼出的还算不错的一款中低档的烟,在这个价位同等的有红杉树、软云、玉溪、望岳等很多烟,但是这烟为什么没有停产呢?答案就是一点黄鹤楼FB,香精很舍得放啊!小弟觉得这款烟中的香精含量比苏烟中的香精含量少不了多少所以才会有不少市场,在我认识的人里很少有人买这款软蓝抽一般的都是玉溪软云,玉溪大家显而易见大众化了,软云更不用说了。总体说这烟还算厚道点。

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

呵呵 看到这篇文章很高兴,看来广大烟友对黄鹤楼还是认可的。我是武烟的一个职工,平常就是负责产品宣传和文化研究的,大家对黄鹤楼香烟的一些看法和建议,都可以提出了。感谢大家一直以来对黄鹤楼的支持。

【软蓝黄鹤楼精选国外和国内神农架地区多年自然醇化烟叶,经武烟首席配方师精心调配,产品劲头适中,无刺激杂气,回味甘甜,口感舒适,实现了超然的飘柔淡雅口味。独特加长烟棒有效过滤烟气中有害物质,对人体危害更小,吸食更安全。
外包装以磨砂与深蓝色为主色调背景,并利用凹印印刷技术形成磨砂压纹工艺,体现金属质感,表面加工水性光油,更加光亮,细节处独具匠心,近显其尊贵不凡的气度。】

我觉得软蓝不怎么好抽。我这里有卖17块一包