QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:54

论道

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      不知道武烟到底怎么考虑的,就论道一品牌既然有长硬、长软、硬短、软短四款,而且好像还用金色和红色包装,算上异形的,估计不会少于8款。这第一次买的是长硬论道,还以为和软短的过滤嘴一样的,结果大失所望。论道的包装艺术感非常强,经典的黑红搭配,简洁的包装设计,让人眼睛一亮。点燃一支,入口醇,略带清香,烟气细腻,余味基本干净。35元的价位略高,个人认为不值得!

评分

容易 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
yun88 + 5 你太有才了,很好,很强大
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟我们这里卖30

买黄鹤楼多半是买包装

怎么?少爷今天才知道长论道的烟嘴儿时普通款式的么?长论道的口味我就不评价了,老百姓心中自然有一杆秤。幸好你没成条的买。这烟,也就是沾了“论道”二字的名字吧~~完全没有软短的口感。完全的一款设计烟!

评分

83162822 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

我看到的和这个一样
北京的
好像标价是50元/合

不知道武烟到底怎么考虑的,就论道一品牌既然有长硬、长软、硬短、软短四款,而且好像还用金色和红色包装,算上异形的,估计不会少于8款。
要这么一说
就是给我都抽了
我也是糊涂行子哩

评分

83162822 + 3 品种确实多~

买黄鹤楼多半是买包装
真的啊 发表于 2009-11-18 15:00

我搜集烟标买烟
多半就是为了那个合合

我们这边硬短的少啊   我们这里软短卖的火啊   经常调不到货   50一包  500一条。

硬长论道的条装是普通版的
并不像软短论道条装那么精致
味道差距也是比较大的
黄鹤楼论道作为黄鹤楼主打的中高端香烟
其款式也是比较多的
这其中软短味道和包装是最好的
也是最上档次的
这款硬长论道湖北省内是不销售的
只是在外省销售
而硬长论道的滤嘴也不像软短论道那么华丽
没有采用红黑阴阳的滤嘴确实让这款硬长论道失色不少
而且这款硬长论道远不及软短论道香气来的清雅
在价格相差并不是太大的情况下个人还是推荐软短论道一些
我们这边软短450一条

评分

最爱芙蓉王 + 4 英雄所见略同,同意你的观点

这烟一般 感觉没有30多的硬蓝芙蓉王好抽

烟不错,就是价格定的高了。

硬长论道的条装是普通版的
并不像软短论道条装那么精致
味道差距也是比较大的
黄鹤楼论道作为黄鹤楼主打 ...
83162822 发表于 2009-11-18 18:46
这烟和软短的区别太大了!

本地新版的卖30一盒,没怎么抽过

这款烟作为湖北人不推荐,你想本地人都不抽的烟能好到那去。

这烟抽的不是味道,而是面子

对于黄鹤楼,我已经是雾里看花看不清了
什么名称什么价钱我已经被搞得连个概念都没了。。。。

这烟的味道其实还可以,就是价格贵了一点。

我们这卖35元一盒,抽的不是太好抽的

我搜集烟标买烟
多半就是为了那个合合
红楼闲士 发表于 2009-11-18 17:57
红老也收集烟标?你喜欢什么只要我有可以给你弄点!