QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:59

经典兰州

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
经典兰州

一直对兰州系列烟草称道不已。
      这款经典兰州,味道也是非常的不错,当然了,价格也不错,28元一包,都已经奔3了。就性价比而言,个人感觉还是16元的珍品兰州来得强。

评分

83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
bdaaa + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
我是天使没翅膀 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
陶醉 + 5 你太有才了,很好,很强大
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

兰州有种扁盒子的红色那种 抽的还可以不知道多少钱一包

珍品兰州  焦  油  量  11MG
               烟气烟碱量  0.9MG
               一氧化碳量  11MG   

理化指标略有不同。

经典兰州.我最喜欢

原来不是这样的吧?

从包装上来看很难让人觉得是接近30一包的烟
这包装跟吉祥兰州甚至是珍品兰州都没得比
不过谁叫这烟的名字叫“经典”呢
经典就是要复古
不过拆开烟后就发现小的细节很是能突出这款烟的价值
首先铝箔纸的花纹就很精致
上面印有兰州烟的logo
再者卷烟纸的纹路也很特别
但口味我就没品过了
兰州烟我一直想品
但一直没机会
期待到时能在论坛上换包!

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
陶醉 + 5 愿梦想成真

只有烟盒,还没见过烟,谢谢分享了。斜纹的卷烟纸很少见啊。

烟盒的外包装确实很不出彩

28元的价格,能说什么,可能是兰州系列产品中性价比不高的品种吧。
外包装,无甚新意,似乎有着应付了事的感觉.......
内封铝箔,倒是眼前一亮。
10mg,我看到这个指标,无话可说.......
我还是愿意:黑兰州,宽版吉祥混下...........
兰州系列中:特殊的香精味道,还是比较含蓄,有着自己的特点。
兰州烟的中后段的功力,还需精雕细琢..........

评分

83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 3 见解独到

去年曾在网上以220元淘得一条,觉得这烟确实很好,后来想再买点,可惜卖家不见了!

评分

我是天使没翅膀 + 2 安慰是必需的.........

这款没抽过,不过我抽过十六根的,赞,记住了这牌子,应该和黄鹤楼吸味相近,不相上下。

评分

我是天使没翅膀 + 3 有自己的见解,欣赏! 吉祥兰州,不错!

28元感觉不值

这款兰州就是最后的几口有点辣嗓子。烟味还是听醇厚的。

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不错啊,我们当地怎么就看不到啊。

之前横版的时候抽过一条~,个人感觉没有珍品和吉祥兰州好抽,略淡!

个人觉得吉祥兰州无论从外包装还是品味都是不错的。

评分

我是天使没翅膀 + 2 同意

感觉很一般,当然是和其他的兰州比的,总的感觉,包装很俗气,好像又开始走回头了,味道也远没有28元的价位所应该体现的那样子。包装比吉祥兰州差距太大了。所以有点疑惑,难道甘肃中烟换了设计师吗,还是风格,定位变化了呢。

评分

我是天使没翅膀 + 2 是有些问题哈.........
baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地域特点相当突出,不错,相当不错!!!!!!!