QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

来一款老版本全开盒式中华!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好久没有发帖了,不是不想发,确实是没有可发帖的烟了,说来比较汗颜呐 ,所以一直潜水。前天119上街宣传,晚上小酌了几杯,回家跟岳父大谈品烟之道,小NB了一把 ,哈哈哈哈~~当时我都把自己当大师级别的了 ,心里痒痒的,还是用手机照了几张,效果不太好,大家凑合看。
    个人觉得老版本的中华不管是哪一款,梅子香味都没有现在新版本的浓,老版比新版有劲,别的没啥感受。

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我是天使没翅膀 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大

这烟我觉得和软中的味道差不多。这款是不是停产了啊?

最后那张没传上来,受限了我还不知道呢

真的很不错。

没听说停产啊,全开盒的市场投放量太少。

我也很喜欢全开式中华

这种全开式的中华 本地都没见过
估计是地域限制吧

怎么听说这种中华是假的。是不是本人少见

评分

我是天使没翅膀 + 2 有,肯定有!

别停产啊,我还要继续抽捏

好烟那,这款本来市面上就少见啊

很不错。

全开式中华其实内在是和硬中一样的
但售价却比硬中贵上5块
全开式的确实是比普通硬中好看些
收集烟标是不错的
贵5块钱也值了
但追求实在的人还是买硬中更为实惠

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

和软中没得比,也比不了苏烟

怎么听说这种中华是假的。是不是本人少见
ssuem 发表于 2009-11-12 12:17

宽版中华,还是有的,但是数量比较少,销售地域也受到限制!

如同10支/12支装旅游版硬中华一样。

假冒当然也有.....

就这些,我的朋友!

[ 个人觉得老版本的中华不管是哪一款,梅子香味都没有现在新版本的浓,老版比新版有劲,别的没啥感受
凯旋的驴子 发表于 2009-11-11 22:49
[/quote]

我对于梅香味道的感觉与楼主有所不同:

我抽硬中比较多,软中抽不起哈.......

开包嗅香:老版硬中嗅香与新版硬中比较起来,嗅香确实有些淡,似乎香气挥发得快一

些,也是不错。

烟支嗅香:老版的就要比新版的好,感觉新版硬中的嗅香好像飘在外面,不想老版硬中

味道从烟支内部源源而来。

一点个人体会........

宽版的硬中,个人感觉没有普版硬中味道好,

宽版价格多出5元,要是我不考虑过度吸引眼球的话,不选择.........

评分

baoxiang + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

北京大超市里的全开中华41.5元,硬盒的45元,反而到便宜。今天买烟的时候才注意,软的65元1字头。

是中华就是好烟!

味道 还 不错  差别没有吧

和软中没得比,也比不了苏烟
caixc 发表于 2009-11-12 18:54

说得对,更比不了黄鹤楼1916感恩忆恩问道论道品道乐道漫天游~~~~~~紫金等等

[ 个人觉得老版本的中华不管是哪一款,梅子香味都没有现在新版本的浓,老版比新版有劲,别的没啥感受
凯旋的驴子 发表于 2009-11-11 22:49

我对于梅香味道的感觉与 ...
我是天使没翅膀 发表于 2009-11-12 19:08

其实我的感觉也跟咸平兄是一个意思,只是说的没有咸平兄说得透彻,我的语言表达能力还是有待于提高啊,就敢跟老丈人吹nb是不行滴 。全开盒贵那5元钱纯属是卖盒钱,味道倒是没感觉有什么不同。
借此机会献上作文一篇,请大家批判。