QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:61

尚善若水 厚德载物——玉溪尚善

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款尚善玉溪是玉溪品牌向上的品牌延伸,填补了玉溪在20——30元档的产品空白,定价27元,又避开了云烟硬珍品30元的竞争。不过个人感觉这个价位也还是有点尴尬,有点高不成,低不就的感觉。
这烟的包装貌似是国内首款软包硬化的烟了。包装很素雅低调,上面有玉如意,玉坠等多种纹饰。中间是“玉溪”条章,右上角是“尚善”小条章,干净简洁。
烟支的过滤嘴和包装一样。烟丝黄润,切丝也很均匀。嗅香是烟草的本香。烟味醇和细腻,烟气通透,本香味也很纯正。缺点是后味感觉多口腔稍微有点刺激,喉部有点起痰的感觉。

评分

十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猪oo肝 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~
内阁首辅 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大

沙发?难道是沙发?在如今这个以戒烟为潮流和时尚的年代。我,作为曾经的一个烟民。在鼎鼎大名的烟悦网的大陆区版块内,竟然再一次的感受到了抢到沙发的魅力与快感。而且,还是我素未谋面的好兄弟,资深烟民,论坛VIP会员,家有可爱小狗一只的“在一起”兄弟的沙发。我,很满足。
  再次感谢所有TV~!谢谢!
  这烟,在我烟民时代的时候抽过几回。味道,比较柔和。仅次而已。在我看来,不如普玉特点来的明显。朋友们也都知道的。我就不再罗嗦了。
  云南产的东西,没有太差的。这烟的口感,其实,怎么说呢?其实有点30元以上香烟的风格~走的轻柔淡雅的路线。价格比普玉要高一些,肯定在生产的时候要避免普玉那种令人无奈的毛躁感,但又不能做的太那么像回事儿。毕竟,还有和谐等等。无奈,所谓的成本,以及特色。导致了这款烟画虎不成反像猫。
  在本地,这烟有卖的。八百年卖不出去一盒儿。属于典型的姥姥不亲,舅舅不爱的可怜孩子。
  但,公道的说。这烟其实没有什么过失。味道和价格上来讲,对于我而言,比同档次的那个……就是大家公认的那个……要强!
  这烟还成,可能大家对它的期望有点过高了。

评分

真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

软玉、和谐、大成、境界,无论哪一款,都比这款尚善性价比要高。
不谈价格,纯性价比。

我也觉得尚善的价位有点尴尬,并且它的清香风格还没有软玉那般突出,这个价位我会选择经典兰州。

27元应该不是为了避开云烟硬珍品(尚善于2007年初就上市了,而硬珍品是同年6月份才推出的),更可能是刺探黄、蓝芙蓉王的价格空隙。

评分

马鞍 + 3 见解独到

味道其实也还行,如果22块的话
花纹设计和超级硬化的软包是我最喜欢的类型了。

这烟啊,抽着还是不错的。差的地方是没什么明显特点,销售地域狭窄。

玉溪尚善是国内最早采用软包硬化的香烟之一了
确实一改玉溪烟一贯传统的老套包装
这款尚善包装确实有比较出彩的地方
比较突出了文化的色彩
咖啡色的滤嘴也跟外包装一呼而应
比较有质感
本地是见不到这款尚善的
但我有幸从别处抽到过少许这款烟
感觉还是不错的
但我个人感觉这烟没软玉清醇
性价比也不及软玉高
这大概也是这款烟在全国卖不开的原因之一了吧
这价位定的也确实比较尴尬
没出彩的地方谁也不会花这个价钱去瞎买烟的!

评分

真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

这款没抽过,看包装倒是不错,以后有机会再试试吧

确实是不错的烟

还是烟语老弟专业啊,一语中的,我怎么就没想到芙蓉王呢?
这烟的味道要挑毛病还真不好挑,但是要说出彩呢好像也没
什么优点好讲的。唉,权当它中规中矩吧。

玉溪尚善这烟的包装上感觉还是有可看性的,这烟如一起兄所说的定位有点尴尬,如果价位定在20元以内我想抽它的人还是很多的,做为老烟民的我还是只会选择20元档的软玉

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

还是非常不错的一款烟

这款烟给人就是一种高不成低不就的感觉
不如软玉来的实惠和实在

销量还不错的烟!有一定的市场!

20元的烟,7元的包装

不错不错,我们当地没有的品种。

这烟其实我觉得还是不错的,但是价格定位实在是很尴尬!

20块的税,1块的成本,6块是利润

相比软玉我宁愿多花几块钱买这个,软玉包装太过时了,抽这个有面子点