QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:58

再来一皖——金皖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽了红皖,感觉不错,接着抽更贵的金皖吧!
黄山金皖,以前也叫五星皖烟,这点从烟盒上的五颗金星可以看出;建议零售价27元,比红皖贵9元,外包装与红皖相比主要是颜色的区别,滤嘴与红皖相比截然不同,土黄色的滤嘴套着红黄金三道细圈,颇具苏系烟草的滤嘴风格;烟支上黄山金皖四个字在国烟中也不多见,印象中只记得金奖壹枝笔也是这样。烟支闻味,焦香中略带酸香,抽起来虽然香气也是红皖的风格,但它的烟气却是淡雅飘逸,入口纯而不厚,劲头相对于红皖来说当然也就小些,回味清淡。个人感觉此烟不太适合烟瘾大的老烟枪,性价比不如红皖。

评分

我是天使没翅膀 + 5 你太有才了,很好,很强大
5222079 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
内阁首辅 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

好东西,哪里能买到呢?

还没抽过这款金皖烟,只抽过红皖烟。

很香,金皖。

黄山的金皖听说口味非常不错
但论包装
很难让人感觉它是那个价位的烟
但比起红皖来说
我觉得要稍微好看点
其实黄山烟有的内在品质是不错的
但就是包装总吸引不鸟人
这也是我不喜欢黄山烟的原因之一了
在这个追求时尚的时代
包装不弄好很难吸引住人们的眼球
看来黄山这点还是要跟黄鹤楼好好培训一下子了

评分

福建赝品 + 5 你太有才了,很好,很强大
baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

以前抽过老金皖,那时的味道就不适合自己,估计现在也是吧

皖烟在我们当地根本就看不到。

评分

baoxiang -1 纯表情的回帖

[quote]抽了红皖,感觉不错,接着抽更贵的金皖吧!
黄山金皖,以前也叫五星皖烟,这点从烟盒上的五颗金星可以看出;建议零售价27元,比红皖贵9元,外包装与红皖相比主要是颜色的区别,滤嘴与红皖相比截然不同,土黄色的滤嘴 ...
马鞍 发表于 2009-11-4 22:01
[/quote11111111111

安哥也是一专业人士呀。

以前的皖烟抽过,整合以后就没有抽过了。

楼主最近也在抽安徽烟啊
这包装真看不出是27元的货色

wtz
今年买了一条金皖试抽,大失所望,勉强挣扎地抽完,就此告别安徽烟!感觉还没刚买的长白山软红顺口,呵呵可能不适合我的口味吧

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

抽过两盒,感觉口感和价格不成正比。

好东西,哪里能买到?

五星黄山啊!第一次见!

27元啊,好像贵了吧...应该没什么市场竞争力

黄山的烟没见过

普皖13,红皖17,金皖25  。

黄山烟是不错的,我近来也喜欢黄山了