QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

相相声----生命源人参烟、红软七匹狼、硬人民大会堂杂谈

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先前一直没有时间在烟悦上几篇作业

以前都是悄无声息的潜水灌水

一直坐享其成烟友们的成果

这次说说我抽过的这几个烟吧

一、生命源 人参烟

说起这个烟,那还是2007年时候,佳吉快运的一个东北老总给我了一包

深深的被上面的人参所吸引

回到家后迫不及待的拆开,点燃

唔,香气饱满,口感适中

有一股略像中药的味道

二、软红七匹狼

那是我2006年去厦门出差的时候,在超市买了一包

一直深深回味其中,很对得起15快的价钱

后来回到江浙后,托朋友要了一条

白色的烟蒂

很喜欢

三、硬壳人民大会堂

在大连出差在小店买的

那时候为了换零钱

较为一般

味道后端有点浓烈

很像硬壳中华。。。。。。

7快档次里面算不错

评分

烟端漫步 + 5 ~
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
扉页 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大

这三款烟我都是不很喜欢
人大我只对本香的感觉还不错
人参烟完全是个嚎头
没有什么烟草本身的口感的优点
软红狼也不是我喜爱的风格
硬人大我总有感觉就是一硬中的山寨版

评分

真的啊 + 3 非主流意见,但见解独到
扉页 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 非主流意见,但见解独到

人参生命源曾经很畅销,现在不知还有没有
软红七匹狼是七匹狼系列的主打,经典
硬人民大会堂在辽宁很受欢迎

评分

真的啊 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

记得还是87年的时候,我们这里卖过人参烟和参童,这两款给我的印象就是以后看见了东北烟我就坚决不抽了。

人参和软红狼不错,人大我感觉太一般。

都没抽过

三种烟抽过软红狼,个人感觉比灰狼好抽,而且口味也比较合适海边人的饮食习惯.不知灰狼楼主抽过没

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

只有七匹狼还是不错的

软红狼和生命源我都喜欢
硬人大现在非常难抽,而且价格还不便宜
这三个里面,我最喜欢生命源
扎实的口感,厚道的价格,可惜已经停产了

评分

真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

现在生命源又开始生产了,可是我觉得味道是 大不如前

评分

真的啊 + 3 真的啊

我认为三款烟里质量和味道最好的就要数软红七匹狼,
软红人参生命源次之,但现在出产的味道也大不如前了,
硬人大应该说是三种烟中味道最差的、性价比最低的。

评分

真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

感谢楼上的各位朋友能够喜欢

最近一直光看大家的好烟了

也发几句对这三个烟的想法

谢谢

这三款我都尝过
软红狼品质还是很硬的 性价比也不错
生命源地域性很强 很难买到 作为收藏不错 偶尔改善伙食
硬人大 个人觉得一般

人参烟感觉不好抽,红七匹狼还是不错的,这种人民大会堂是最低档的,6元一包,都不如6元的长白山硬红。

评分

红七匹狼还是不错的

本人还留有一包人参烟,现在还不知道什么味道。狼烟是我们福建的烟,抽很多了。感觉还是不错。人民的就没机会抽了

lz发的那个不是硬大会堂.那个叫双色大会堂硬盒.硬盒大会堂颜色比它红,而且大会堂是金色的,价格也不一样,是12元.建议品尝软包装大会堂,那个很好!~

人参生命源曾经很畅销,现在不知还有没有
软红七匹狼是七匹狼系列的主打,经典
硬人民大会堂在辽宁很受欢 ...
红黑剑客 发表于 2009-11-3 22:37

你懂吗你?还什么在辽宁很受欢迎?!————在辽宁,12元的大会堂是有些人办事的时候买,但是这7元的,抽的人简直要被人笑掉大牙的!别土了。

据说,这款人民大会堂的双色银,口味很一般
去年十一在大连看到有的卖的,60元一条,到底没有提起勇气买

软红狼感觉不如硬红狼(个人感觉)
这人民大会堂买过一包,朋友乍一看还以为是中华,的确和2根说的一样,山寨中华,味道还实在不怎么样,没什么特别之处

评分