QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

推荐一款不错的烟:羊城!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这2天试个几包
羊城【白软醇香】这个仿的是白万
羊城【红软纯味】这个仿的是红万

都感觉不错,尤其是红羊城,相当解瘾

性价比一流,全部3元/包,一条25-28

我已经决定作为自己的口粮了

当然,缺陷也是有,美式口味的混合型,烟草本香不够
但是我觉得比中南海好抽多了

评分

北松 + 3 鼓励

另外说一句,现在外烟都很贵,国产的外烟味道完全不同;

所以,考虑国产的混合型替代,是不错的方式

羊城(软白)和羊城(软红)都是混合型,羊城(软红)是国际口味,但和白万红万比~有点那个
等待广东的朋友来说说。

没抽过,本地看不到,但3元一包的怎么能与10多元的烟相比。

卷烟感官标准样品的0821号是羊城(软特醇),感官质量83.5分;而0823号是万宝路(软红),感官质量93.5分。虽然相差10分是居庙堂之高的“专家意见”,但还是能说明一些问题。

评分

北松 + 3 鼓励

不抽外烟的帮顶

我是抽外烟的 羊城也抽过一段时间  羊城和万比起来 烟味杂 过于干燥 抽完后有一股苦涩味  不过以羊城3块的价钱来说 这都不是问题  (注意我说的是白羊城和红羊城  不包括薄荷羊城  薄荷羊城不是人抽的 )建议有经济基础的童鞋  就不要去抽了  这烟  也就性比价较高

评分

北松 + 3 鼓励

3元一包的与15元一包的烟相比肯定是有差距的,不在一个级别上的。

白羊城 前半只和百万几乎是一个味道   红羊城就不行了 可能 烟丝不是很好 感觉有点辣  拉喉咙  如果喜欢白万的  可以只抽半根白羊城

评分

北松 + 2 未填写原因

呵呵,看到LZ提起羊城,我怀念啊!七八年前我在广州读书的时候,经常都抽啊!每月的月头抽双喜(那时候的双喜比现在的好抽多了),月中以后都是抽羊城,比较喜欢白色的,和白万确实很像,刚开始抽着很舒服,也很香醇,也够带劲,到了后面稍微有点苦感,相对比较干,也杂了一点,和白万比的话还是稍微差点,但性价比很高!这价钱很实惠啊!在广州2.5一包,红色的就略差一些,至于绿色,从未抽过!不过看很多女生抽绿色的,广州的学生很多都抽羊城的,来了深圳后就从未抽过了...

评分

北松 + 3 鼓励

虽然一直闻不惯羊城的二手烟雾,特别是红羊,但无意中抽过金桥奶香后,对混合烟的排斥感也没那么强烈,前些天弄了包烟气量低一点的白羊来转口味,感觉尚可。前段时间看到有混合烟友发贴诉说软金桥断供,不知道羊城系列合不合口呢?

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我在河南郑州,买的到薄荷的羊城么?多少钱?

这烟抽过朋友几根,味道不错,在河南郑州买的到么?有没有什么途径?

好抽的,只要不改革!!!!

从哪能买到这种烟?山东见不到,想尝尝

没见过啊  楼主上上图萨

广东烟就这么一款在全国闻名,都是邓小平改革开放的功劳。当年南下的人群,那个没抽过这款烟。

评分

北松 + 2 未填写原因

,哪能买到啊???

我着买不到,上图看看什么样

回复 19# 蓝雨伞
羊城(软白),2.5元/包

羊城(软红),2.5元/包