QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

抽烟记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

深夜,外面起风了,据说明天要降温。我困了,可不想睡。
      想起仿佛很久没抽烟了!快一个月了吧!顿时心痒痒起来。半个月没见到他了,心里总是空落落的。半个月啊!这是怎样的半个月!天知道,我是怎样熬过来的!度日如年?真的,一点也不为过。
      他不让我抽烟,可我真的无法克制。身边没有他的陪伴时,只有烟,才是我的依靠,可以给我些许力量,让我得以依赖,得以支撑。
      我到包里拿出烟和火机,重新坐在电脑前,低头点烟。哪知点了好几次,一直都么点上。这才发现,火机里没油了!我顿时慌了!
      这还了得!这么紧要关头怎么会没油了呢?我开始紧张起来!火机打了又打,可每次都只有一丝火光就消失了。我急了!站起来,把烟凑到火机口,每打一次就深吸一口,烟点了一个角就灭了。我不甘心,继续点!不知试了多少次,烟,我可爱的烟哦,终于有了一些火光了!我连忙顺势深吸了好几口!终于点燃了!
      我满足地坐了下来,感觉真是惬意!一口接着一口,烟雾使我觉得很轻松。眼瞧一支快见底了,我连忙取出下一支凑上去借火。下一支烟点燃了,我掐灭了前一支烟蒂,重新靠着椅背吞云吐雾着。这感觉,真TM爽!
      外面的风越来越大。房门突然动了一下。我一下子慌了手脚。莫不是爸妈来帮我关窗?完蛋了!看到我抽烟,那还不扒了我的皮啊?怎么办怎么办?
      来不及多想,我一下子把烟往烟灰缸里扎下去。竖起耳朵听着外面的动静。一下子又变得静悄悄。没人?难道是风吹的?
      可恶!这可恶的风啊!吓死我了!我拍拍胸脯定定神,没事没事的。好像我已经把房门反锁了,就算是爸妈也进不来啊!我怎么忘了呢?真是的!虚惊一场!
      回过神,这才想起火机里是没油的!“我好不容易点着的啊!”我都要哭了!连忙往烟灰缸里看,发现刚才的烟还在冒着残火挣扎着。我赶忙拿出一支烟凑上去,吸吧吸吧,心里在祈祷:“别熄灭啊!让我点着啊!”
      老天可怜我哦,我终于又一次把烟点上了!怎一个好字了得!
      接着抽!这么不容易点着的烟,不多抽几支怎么对得起老天的眷顾哦!
      抽饱了!抽不动了!头开始晕了!我无奈地放下烟,把它熄灭了。恋恋不舍啊!夜深了,还是睡觉吧。明天去买只新的火机!

评分

旺达的鱼 + 5 非主流意见,但见解独到
内阁首辅 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

写得还行,下次补分!不过,楼主家里没有煤气灶?。。。看来还是我的嫣儿好,我抽烟,她却忍着。。。。

唉。
半个月不见,空落落,
一个月不见,心痒痒。
男人真不如烟。
纳兰啊,还不如爱烟吧。
你一晚上爱怎么抽,就怎么抽;
你一晚上爱抽几支,就抽几支;
你一晚上爱同时几种品牌都行;
你今晚抽了这种品牌,明晚抽那种品牌也无事;
你爱用不用烟悦的一次性烟嘴都随你;
你今晚抽累了,不想抽了,也随你;
你可以在客厅抽,在卫生间抽,在阳台抽,甚至在野外抽,随你喜好;
......
爱烟吧,男人不如烟,虽然我也是男人。

写得还行,下次补分!不过,楼主家里没有煤气灶?。。。看来还是我的嫣儿好,我抽烟,她却忍着。。。。
旺达的鱼 发表于 2009-11-1 01:43

我还没到半夜要点煤气灶抽烟这种境界!还嫣儿呢,别被你的二手烟熏蔫了才好!臭鱼!

评分

旺达的鱼 + 2 扣分!

3# 内阁首辅
输给你!照你这么说,女人也不如烟。理由同你。

首辅果然是学富五车,才高八斗,每一句话都是意味深长。

比一支烟回味得久。。

纳兰写得挺直,很豪爽的女子啊。嘎嘎,钦佩。、只是这点燃烟比钻木取火还来得艰难、、

6# 贺先开
别听首府的!这小子都是坏脑筋!

经典!
经典!
学习学习!

我满足地坐了下来,感觉真是惬意!一口接着一口 、、、你把烟当你哥了 、、让你亲个够、、噢噢噢噢

、你哥真是个幸福的纤夫、、

有这么幸福么?他看见我吸烟非翻脸不可

那你干嘛把烟当他啊,亲啊亲啊亲不够、、少亲点、

恩,不错不错。来晚了!