QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

中南海的烟嘴不错

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
很喜欢中南海的低焦,但是它吸起来的香味可以说不是太喜欢。中南海烟在制造上个人一直认为技术比较先进。可是不明白为什么不多在口味上下点功夫。是不是在香烟中加上一点香味是一种更高的技术,因为比较有香味的烟都是国外的,比如好多国外的手卷烟丝。
     期盼国内什么时候也有一些比较时尚的烟品种。
     看图吧,权限只能发两张:
中南海的激光打孔是与众不同的,大多数国产烟的激光打孔都是打一圈或两圈而且孔也较大,比如南京烟就是。中南海的激光打孔极细小数量多而密,在烟嘴上手指夹到的地方上面一部分几乎都是分部着细孔,要仔细看才能看到

吸完的烟撕开外层的纸可以看到内部的海棉是分为两个部分的前一部分的海棉中填充了大量的活性碳的细小颗粒,后一部分是普通的海棉头。撕开前部分的海棉,里面的活性碳颗粒蹦出来好多,过滤的效果看图吧。

评分

容易 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
在一起 + 4 鼓励一下,希望再接再厉

混合烟焦油是低了危害也少了很多
可是那抽烟的享受也打了折扣不是吗

混合型的卷烟焦油低了,可是香味却不低,这就是为什么混合型有众多粉丝的原因了。

评分

烟语重楼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

中南海我觉得算是国内混合香烟的代表

混合型中南海在国内销量很大啊,有些品种经常脱销。

听各位前辈说好抽,就去买了一包8个点地,
还是抽不惯,还抽烤烟型地!

中南海的抽的多了。点八点十点五,彩八,其实从味道上来说比考研差。
特别是点十,感觉很冲,会干。点五还行,如果不是冲着低焦油,还不如抽金桥(毕竟10元档的烟有很多选择)。彩系列在味道上没区别,只是活性炭在吸完后是彩色的~
感觉如果比较喜欢混合烟的话,不如就抽外烟。七星、万什么的,价格也差不多。
daviddoff不错。

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

你这图片也太袖珍了吧
点10中南海我是不敢抽的
对于混合烟来说
10mg的焦油确实是有点吓人的
中南海我只抽普8和点5
个人最喜欢点5
是我调剂口味的必备品了
普8的性价比比较高
口味也相对不错
比点5劲头要足上不少
但比点10要好很多了
中南海的混合在国内确实做得很好
很难有竞争对手的!

漂亮是漂亮;楼主拍得也太太小了吧

烤烟的烟叶细胞是被烤死的,死得很快,糖分能得到保留。燃烧时,这些糖分提供酸性中和烟碱。因此烤烟劲头偏小、香味醇和、糖分不完全燃烧生成的焦油也多。

而混合型的晾烟,烟叶细胞是被饿死的,死得慢,糖分都转化了。因此以白肋烟为代表的晾烟劲头大、香味厚实、焦油量也少一些。

混合型本就占了焦油少的优势,劲头和香气还足于烤烟,经得起活性炭大刀阔斧的进一步削减。不过呢,烤烟和晾烟因成分不同,烧出来的香气风格各异,具体喜好就见仁见智了。

中南海我怎么也提不起兴趣来

烟也不错哦。稀饭

烤烟的烟叶细胞是被烤死的,死得很快,糖分能得到保留。燃烧时,这些糖分提供酸性中和烟碱。因此烤烟劲头偏小、香味醇和、糖分不完全燃烧生成的焦油也多。

而混合型的晾烟,烟叶细胞是被饿死的,死得慢,糖分都转 ...
烟语重楼 发表于 2009-10-30 23:22

比喻的很恰当,呵呵

混合型的卷烟焦油低了,可是香味却不低,这就是为什么混合型有众多粉丝的原因了。
在一起 发表于 2009-10-30 19:41

原来如此啊!明白了~

个人比较喜欢中南海,现在点8是我的口粮。

不太喜欢的类型

中南海是日本人抽的。

靠!楼上的说话不厚道!你的意思的我们广大的中海饭儿,都是日本狗了。我看你是白天“日”本人太多了,肾虚闹得!

活性碳濾嘴是趨勢了

10MG的抽不惯。。。8MG金的还行。。