QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luyi8512

历经10小时。横评多款免税红万,评选奖项。(更新了近期一些兄弟发的万)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

明天全部弄好了。 还得感谢大哥等一些兄弟提供的知识,资料,照片

学习了,大多只能看着眼馋。我在常州湖塘,目前只找到5种:湖南硬红(14-15)、龙岩软红(14-15)、菲软红(7-9)、越硬红(9-10)、美白(9-10),括号内是单包零卖价。菲软红是主粮,因为经济实惠。以上几种我抽了觉得劲都不大,但是给旁人抽都说劲大,是不是我抽多了,一天也就1包多点。

评分

旺达的鱼 + 3 菲律宾其实还不错的
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

LZ你太有才了,连我这基本不抽外烟的人都让你打动了

评分

旺达的鱼 + 3 嘿嘿。。就是呀,好烟啊

很用心的贴子, 不回贴不行.

评分

旺达的鱼 + 3 同意,是很好!

好帖,必须收藏

不错不错 感谢楼主!

图已经基本上完成,再次感谢大家的资料,凭借我一人之力是不可能完成这个评测的。谢谢

不学习不了解
一了解无解药

顶下 这么好的 帖子 不顶就对不起啊

好帖子   怎么也要顶一下 继续发完

我觉得应该找出菲律宾那个软红的好版本来给大家看看!

好像这个争议也不少噢!

评分

旺达的鱼 + 3 是吗?

我觉得应该找出菲律宾那个软红的好版本来给大家看看!

好像这个争议也不少噢!
口黑口黑 发表于 2009-10-30 11:13

旺达的鱼 兄弟发过的。
大灰狼兄 也发过
那个版本是红色拉条的
我没有抽过,不知道味道如何,希望兄弟们找到的把图发上来,
我更新到第二页

哈哈。留点明天上。我提两点。日本新版免税红我觉得分稍高了点,我觉它的分应和亚太硬红差不多(主要是烟气中股酸味)还有阿短的劲道要加到10,因为是所有万中最凶的一款,香度我就不说了,醇度要比美短还 ...
大伯爵 发表于 2009-10-29 17:24

对于新版日本免税,其实的确有日本烟的味道(那酸味)
我在这里补充一下,其实在日本版本的评测中我已经综合考虑过的,因为有些朋友比较喜欢日本烟草的那股酸味,但有些人就认为那股酸味恰恰证明了它不是美混的正中风格,还有就是因为日本版的香烟比较适合国人口味,权衡考虑了下,才把分数打得高一点点。

至于伯爵兄提到的阿短的劲道,我感觉马来免税瑞产软包红万应该和阿短不相上下的,也权衡了下给了8.8分,再就是其他的南美国家版本,兄弟们共同把它逐步更新。。

评分

北松 + 3 鼓励

旺达的鱼 兄弟发过的。
大灰狼兄 也发过
那个版本是红色拉条的
我没有抽过,不知道味道如何,希望兄弟们找到的把图发上来,
luyi8512 发表于 2009-10-30 11:35

图已经找到,但不知道为什么我上传图片成功,却无法看到图片插入按钮
还是此贴发的图片过多,不能再发了。兄弟们找找,帮忙更新下

我先发发,genjyo555 (也就是图片是大灰狼的那位兄弟)的评价,他说:

“有纯正的红万味道!而且还很醇!菲产的极品!绝对不次欧盟GCC之流~只不过后几口味道就又淡了 还夹杂了些许别的味道 有点微微的辛辣 有点点出油了....要比总体纯度有可能比不了别的版本 但 就但说那第一口 比美短差不了太多 至少比欧盟、GCC强些!好东西啊!是另一种享受!”

评分

旺达的鱼 + 3 菲律宾的这种版本,是不错!

看了这个帖子觉得楼主很用心啊!可以说是集万宝路进入国内二十多年的总结篇,不错!支持!

学习了,大多只能看着眼馋。我在常州湖塘,目前只找到5种:湖南硬红(14-15)、龙岩软红(14-15)、菲软红(7-9)、越硬红(9-10)、美白(9-10),括号内是单包零卖价。菲软红是主粮,因为经济实惠。以上几种我抽了 ...
1324567 发表于 2009-10-30 00:08

回复这位兄弟,先说常州是个不错的地方啊,这里的渠道应该不错的啊。我们桂林才是版本少得可怜,据我了解在桂林一些大型商场的卖烟区都没有万卖的,呵呵。
如果兄弟把万当做长期口粮,比较喜欢抽万的话,其实可以利用下网络渠道,我文章的第一部分的前言的第三部分,首先就说了现在是个网络时代,网络给我们带来了很多便利(在往下我就不说了呵呵,意思应该很明显了),所以兄弟可以试着在网上找人帮忙的。

评分

la_clope + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

强至极点,不能不顶的好贴  
国产万 15元
漏油猪 发表于 2009-10-29 19:47

至于国产万15元,我估计是加了税的啊。

由于这两天一直在写贴子没来得看兄弟们发的帖
刚有空一看,,晕就有一个兄弟把亚太免税硬红,看成了欧盟版。
所以想买欧盟版的兄弟,仔细看看我对亚太版的特别说明,这样肯定不会买错的。(至于老手可以省略我的回复)

评分

旺达的鱼 + 3 好细心哦

看了这个帖,激动!现在实在要出去上班,等晚上回家发帖顶兄弟你。。。

好帖,万迷的至爱。