QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

竞夸天下双无绝 独立人间第一香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.kx-mir.cn/qinghuaci.mp3]1[/wma]     
       很难有一种烟,能够将古韵的缭绕与现代的烟草融入得近乎神奇,可是利群—“国色天香”做到了。  曲高和寡,可是,在《青花瓷》中,我分明看到了这款利群新品的影子,抑或是“国色天香”中流入出了歌的意境,孰轻孰重已不再重要,毕竟这两者都将被世人所铭记。
  素胚勾勒出青花笔锋浓转淡 瓶身描绘的牡丹一如你初妆
  亘古的铜色搭配上靛青的牡丹花瓣,这个古色古香的外包装,从第一眼就能够深深的抓住人们对于美的追求。古铜的金边勾勒出的牡丹,靛蓝的花瓣交错盛开,“国色天香”的美丽恰如唐朝·诗人李浚所说:“国色朝酣酒,天香夜染衣。” 
  冉冉檀香透过窗心事我了然 宣纸上走笔至此搁一半
  撕开金色的锡铂纸,烟盒内二十根烟整齐的排列;撕开自己,想念却如何都无法排列的整齐。仔细端详,你会发现金色的锡铂纸上刻着“三潭印月”,细致的古韵可见一斑。再说烟嘴,很少有烟嘴是分成两部分的,而“国色天香”的烟嘴恰恰一半是靛蓝的牡丹,一半是奶白的滤嘴,宛如歌中所唱“宣纸上走笔至此搁一半”……
  天青色等烟雨 而我在等你 炊烟袅袅升起 隔江千万里
  宋朝诗人范成大在《与至先兄游诸园看牡丹三日行遍》中诗云:“欲知国色天香句,须是倚阑烧烛看。”是的,仅仅是粗略的看外表,并不能说明香烟的品质。那么,请点上一根烟,点上心里的想念,去细细的品味其中的奥妙。你可曾发觉,站在江滨,循着烟只飘起的思绪,隔江远眺,是否只身回到了亘古的从前……
  帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿 而我路过那江南小镇惹了你 
  青花自诞生之时迅速成为中国瓷器的霸主,700年来无人撼动。
  而一首《青花瓷》同样在春晚亮相之后,一夜走红,传遍大江南北。
  那这利群的“国色天香”呢?兴许,她能更加完美的融入我们这小小的文化古城里。在江南的流传,注定会有一个美丽的传说,宛如烟雨的西子,宛如越国的西施,甚至于琼瑶笔下的夏雨荷。于是,我们可以预见,利群“国色天香”在江南的兴起,注定了她在烟的文化上有一个美好的结局。
  真的很希望,她能走得很远很远,也许有一天,她会如同牡丹,得到“竞夸天下双无绝,独立人间第一香”的盛名,这一天,你我都在期待着……

评分

烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
野小兰 + 9 你太有才了,很好,很强大
北松 + 9 很好,很强大
烟端漫步 + 5 ~
扉页 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

容老板好文采啊 沙发啦

国色天香有那么好抽?
容易兄我也没看你抽这烟嘛

容老板是才子啊,尚需配佳人

好久没来看容易的美文了,你越来越牛了!

好久没来看容易的美文了,你越来越牛了!
nalanlaner 发表于 2009-10-24 12:51
主要好久没见你了啊!感触很深啊!

融汇贯通,通晓古今,信手拈来,处处皆文章。感叹,好文啊。

评分

北松 + 2 鼓励

容老板,我原来就说过,他已经升华了~~~

有才的人不一定有钱,有钱的人都多多少少的有才~

容易兄确实才子啊!牛人!写得真好!

多情的种子。。

多情的种子。。
jenweig 发表于 2009-10-25 10:08
哈哈哈;没你小JJ多情啊;和你比还少了那么一点点!