QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:63

婉约靓丽 --经典兰州新版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

甘肃烟草生产的兰州牌香烟,在论坛中口碑不错,本人也非常喜欢。
外盒采用紫色的包装,显得低调 神秘,改版后飞天图案缩小了一些,但不影响整体的视觉效果。

烟支采用斜纹纸,烟嘴运用双层过滤,烟丝色泽金黄,凸显整个香烟的不凡做工。

感觉吸食顺畅,通透感好,烟气细腻,香气扑鼻。这是此烟的优点,缺点只感觉到一点:烟卷得比较松,造成燃烧过快,烟灰飘散,这也是兰州烟的通病。

评分

内阁首辅 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 ~
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟,可惜我们这里买不到!

经典兰州虽好,但正如WD兄所说燃烧速度过快,加上它那超长的滤嘴,比其它的烟至少要少抽两三口。

此烟新版外包确如LZ所说,整体影响不大,味道也不错~

这个烟没劲,一般的烟我一个月抽接近两条,这个烟我一个月抽了两条办,着的太快,都不敢再室外抽,有点风的情况下,刚点上没一会,自己着完了~~~

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我们这边只能买到硬珍品.

兰州品牌这几年成长的很快,包装上比较吸引人。
口味上也是很具有地方特色。

兰州系列,不管是哪款,我觉得都很不错的!

这个颜色的烟不多见啊    很别致   兰州的口味不错

兰州系列的香烟无论从质量、口感、味道、性价比等方面的表现都很不错,该品牌在最近几年的时间里不断发展壮大属于当今烟坛不可小视的一匹黑马。该款经典兰州虽说是新款包装但丝毫不影响包装所体现出来的整体美感,像飞天茅台酒一样的经典飞天标志依然散发着神秘、迷人的光芒,以褐色为主体的包装显得成熟、稳重、大方。经典兰州的烟支也很漂亮,该烟采用的斜纹螺旋状烟纸与滤嘴上的斜红线条相得益彰,给人一种一飞冲天的大气磅礴之感。该烟的味道很醇和,口感细腻、顺滑,回味干净、津甜,整体给人的感觉很不错,是款相当不错的好烟。正如楼上的兄弟们所讲,该烟有一个最大的缺点就是燃烧的速度不是一般的快,该烟的烟丝中好像加了助燃剂一样,一根烟最多也就四五口就抽没了,如果论时间算抽烟急的人最快都不会超过两分钟就可以干脆利落地解决战斗。

评分

扉页 + 3 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

前段时间抽过几盒这个的老版,新版的还没机会尝...

兰州烟一直很吸引我
无论是珍品兰州、经典兰州、吉祥兰州还是六味
我都很像尝试一番
兰州烟本地没有买的
所以我至今还一款没有抽过
论坛上对兰州的评价很高
我也对一直对兰州有很高的向往
期待早日能品尝的到

评分

扉页 + 3 你太有才了,很好,很强大

兰州的确是一款非常令人向往的烟。对其印象十分不错。

这烟我抽过的,确实很不错。就是燃烧的太快了,烟灰很散。

这烟在我们这还没注意到。不知LZ多少钱买的。。。最近抽10块的如意兰州(穷学生),感觉还是不错的。。。。

第一次见这版,不知道口味如何,看LS这么多兄弟的评价肯定差不了的

我就是兰州的。。看到大家对兰州烟的评价还行。。感觉不错呢。。。呵呵

飞天图案可是兰州烟的象征。

没抽过!不敢说什么!但是老王今天发力冲刺了啊!
连发几贴!不会是抽了金圣来效果了吧!哈哈哈哈!

味不错,就是烧得太快......