QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

紫色妖皇——和天下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

紫色,高贵神秘的颜色,略带种忧郁的色彩,让人不忍忘记的颜色,代表权威、声望、深刻和精神。

紫色---代表优雅,高贵,魅力,自傲,神秘,印象深刻,压迫感,,倾向紫色,可以产生恐怖。
以上转自百度百科。

九五之尊、天子硬黄、1916、华西1961这些各大烟厂的旗舰烟,不约而同的选择了黄色为主要旋律。
黄色自古以来是皇帝的象征,也代表着权力的制高点。
手上这包和天下,却选择妖艳紫色为主要旋律,却也有着征服天下的独特魅力。
妖艳,是我对她的第一印象。
开苞,香气很浓,是红酒的香味,烟嘴紫色中糅杂着跳动的黑色,仿佛是波尔多红酒见光后分解出的黑色晶莹,再仔细一闻,又带有些糯米香,魅力独特。

点燃,入口及其绵柔,回味不绝于心,恍若天际外青草的芬芳,。
回味却略带一丝霸道,不经意间,心神已经深深折服。
无法停歇。

这款烟相当棒,本草香夹杂着奇异香,魅力无穷,又兼有席卷天下的霸气,不愧是一款神烟。

评分

十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
容易 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

对!花老板说的一句话我很赞同。这烟,本地卖的很贵,并且要买单包的很不容易。我就抽过一回。开包的时候,确实有股红酒的香气。其实这就是白沙烟特有的香气。只不过这款烟把这个特点做到了极致而已。不错!是款好烟。但在本地,属于八百年也卖不出去的烟~~被低估了,或者说本地的烟民不管是自己抽的,还是送礼的,都不怎么认同这款烟。

评分

烟端漫步 + 3 ~
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个烟送礼确实太贵了,呵呵

事实是好烟!
现在是有钱都难买到的好烟哦!

两个老板同时现身了。。。

和天下总体感觉还是很不错的
但我对它那个滤嘴心有余悸
挺好的一款烟怎么弄这个色的烟嘴
不得不说是湖南中烟的一个败笔啊
不过烟嘴到是做的很油亮
就是色彩不好

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

和天下。。。又是纯烟叶的高端FB烟。

烟灰缸很创意~非常精制~

好烟,除了硬1916,是值得推荐的一款好烟,不过那华西是啥烟,不算大品牌吧

非常高档的一款,羡慕中

很佩服楼主的拍摄技术,把这烟的高档气质完全表现出来了。烟我是不敢去想了,自己抽或是送礼都感觉有点贵了。

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这个烟的性价比很差,名字倒是很大气。

包装纹饰的设计源自汉朝丝帛,经过名家设计勾绘,呈现鹤翔吉云图。

羡慕LZ 的口福

咳咳、丢3条来给我抽抽

这烟的过滤嘴非常好,抽完整支烟,过滤嘴还是很硬
味道其实还是有点特色的,就是价钱太贵了
这烟在高端烟市场没有什么竞争力

评分

最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

这帖有意思,假如九五、天子、华西等算是代表以前皇帝的象征,那这紫色似乎代表了内阁宰辅的风范~

外包庄重大气
烟丝金黄
一看就是品质不错的烟

老板都是好烟啊!!

看到它让我想起了紫百合佛罗伦萨
你最初的容颜
如紫罗兰清纯、浪漫
你舞动的紫色衣裙
来自马王堆深处
宛若亭亭玉立的菡萏
梦里回到汉朝

这烟的过滤嘴非常好,抽完整支烟,过滤嘴还是很硬
味道其实还是有点特色的,就是价钱太贵了
这烟在高端烟市场没有什么竞争力
扉页 发表于 2009-10-18 19:37

丝束异型嘴棒的硬度一般都是很高的。