QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:52

OEM硬红万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
长沙卷烟厂代工的硬红万宝路,我们这边没有卖的,这一盒还是我到湖南岳阳去买的,听说国产万宝路不怎么样,所以只敢买一盒试试。与其他各种版本的万宝路相比,国产万宝路略显个性的是清楚地标示了代工厂家并且烟盒底部无喷码。至于味道嘛,当然比越南产的好;我感觉比菲产的也要好点;与中免的相比呢,香气不够浓郁,劲头也没那么足,但余味干净些。总体来说味道一般般,15块的价格肯定是没什么性价比了,只能算是为国家税收多做贡献。

评分

83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
kee + 5
烟端漫步 + 7
大伯爵 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猪oo肝 + 5 你太有才了,很好,很强大

国产的还真没抽过,改天搞一包。

这个OEM硬红万宝路我曾买过一条,个人认为这烟的口感不如港免的好抽.

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

前段时间一个领导来我这,从兜里掏了一包出来,说在路上吃饭买的,给我抽了2支,很没感觉。

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

和版大说的一样,味道其次,当为我国税务机关作贡献了

评分

最爱芙蓉王 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

国内的万宝路,就是看看热闹吧。总觉得不地道

可怜马总又为领导FB的经费添砖加瓦了~

国产万宝路,我觉得硬盒的应该直接丢了,软盒的龙岩万就可圈可点。虽然烟味和国外万宝路有很大区别,但居然自成一家,实属国产外烟的插柳成荫

评分

kee + 3
最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

湖南产的万只抽过白万,感觉非常好

这款烟我没有认真的抽过,记忆中好象是抽了半支我就扔了。和中免万比就没有什么意思了,中免也不好抽。

评分

kee + 2

大陸到底有幾個煙廠在生產 Marlboro 阿?

我们这里每个烟摊都有,不过一直不敢试,怕破坏了我对软红万的美好印象。

就2间啊,长沙和龙岩

我最近才发现国产的“万”,硬盒的全由湖南中烟生产,软包的全由福建中烟龙岩卷烟厂生产

kee
国产万,抽过一包湖南产的硬红,在7-11买还要16块…
味道不用说了

大陸到底有幾個煙廠在生產 Marlboro 阿?
陳建哲 发表于 2009-10-15 00:10
据我所知,应该只有两个地方在生产“万”。一个是湖南中烟生产硬盒的红万与白万;一个是福建中烟龙岩卷烟厂生产软包的红万与白万

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

kee
这个OEM硬红万宝路我曾买过一条,个人认为这烟的口感不如港免的好抽.品味生活 发表于 2009-10-14 21:43
国产万的确不如港免的…

评分

旺达的鱼 + 2 软的好!

国产万宝路,我觉得硬盒的应该直接丢了,软盒的龙岩万就可圈可点。虽然烟味和国外万宝路有很大区别,但居然自成一家,实属国产外烟的插柳成荫
旺达的鱼 发表于 2009-10-14 23:03

兄台有品,确实跟外国的味道差别很大,抽了那么多万,钟爱欧盟的。

评分

旺达的鱼 + 2 知音

旺达的鱼 发表于 2009-10-14 23:03

严重同意:插柳成荫。
马鞍兄弟的这款传说中的“万宝路”,让我眼前一亮,听说过,实物还是第一次见到,图片不错,学习!
味道,我不专业,学习......