QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:57

最贵的烟 最伤心的烟 最低调的烟

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  [wma=http://bbs.ouc.edu.cn/UploadFile/2009-9/味道.mp3___Sundance200991618443511930.mp3]1[/wma]   

俗语有“一云二贵三中华”之说,名声在外,品质卓绝,“贵烟”是好烟,是烟民都知道吧;但是随着时代的变迁,还有可能是地区的改革开放问题吧;怎么感觉贵烟现在真要在中国烟草界变倒数第三了!

包装平淡无齐;就是用绛红色为底;加上点点满天星;上边贵烟两字到是没边还是那么苍劲有力;配一右边一个富字;下面是龙凤图案.毫无新鲜感觉.怎么看都不像五十大洋的包装嚒;和奇彩都没得比啊!

我在细想此烟包装一般的话里面的烟支和口感肯定会不错的;不然怎么会卖这价格呢!还是开包吧;打开包装;一股子焦糖味扑鼻而来,一看烟嘴;我的妈呀;又是难看;本来还有仅存的一点点希望也荡然无存了!点上烟支;唉;还是那个味;香气是可以;回味可不行咯,总有一股子说不出的感觉味还是在嘴里.
   唉!贵州中烟啊!你是该跨出去看看咯;看看你的那些小弟弟们是怎么做烟的;怎么做香型的;怎么做包装的;怎么做文化的...应该用邓爷爷的思路啊;出去看看;把外面好的都学回来啊.不然怎么对得起你的广大消费者啊!再怎么的也是五十大洋啊!

评分

烟端漫步 + 9 ~
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 9 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你很有才,很好,很强大
驿路梨花 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发?记忆里好像没抽过贵州出的烟。

这款的烟嘴还不如多彩好看呢

乐死我了,哈哈哈哈

贵州的烟抽的不多。前几日换得软高,抽之,不过尔尔。坛子里很多烟友很高抬软高,贬低多彩,回顾贵州小兄弟带回来的10块一包的多彩,相比还更有性价比,起码劲很大,很过瘾,不过是辣口过度而已。
这款著名的贵烟中的高端,也没缘尝试,也没有太多欲望尝试,软高已经破了我的梦。

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

荣老板的帖子多看 能学到很多东西!将来我结婚还要靠荣老板多弄点好烟给我

评分

最爱芙蓉王 + 2 我看行!

哈哈,容易兄说的太好了.
我第一次接触这款烟和你的感觉一样,最后开包看到烟嘴直接昏过去.

评分

在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

这烟我抽过,但是是老版的,实在没想到要50元~

贵州烟好抽的不多。

贵烟包装好看的我觉得就是奇彩和盛世
盛世自然不用说
相当漂亮
奇彩的烟嘴也很有特色
但贵烟福的烟嘴实属难看
猪血红色让人没有了胃口
烟我没抽过不知道味道
但看到这烟嘴和这烟的价格让我顿时没了兴趣
包装我觉得是在模仿黄鹤楼的满天星
贵烟作为近几年新晋的品牌要想占有一席之地光靠这样是远远不够的

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 你很有才,很好,很强大

真的看去很有山寨的味道啊。盒装嘛像满天星,烟支嘛又想和天下的烟蒂,很雷很强大。不过贵烟的口感还是不错的,这款烟还是可以的,有幸抽到过一次,现在本地是找不到啊。。。

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

容老板……升华了?

这款贵烟最初的版本是想贵烟喜一样的红色包装,黄色过滤嘴。估计是模仿红河V8而改成这样的。烟的味道确实不配50元的价格,个人觉得这烟的性价比还不如奇彩贵烟。

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

贵烟福确实是一款很失败的产品,不论是包装还是味道都不如奇彩,难怪有的地方30块都买得到。

评分

烟火阑珊 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

印象中贵州黄果树历史蛮悠久的

再怎么说贵烟好我现在是铁了心的说!不好!上当受骗!

烟支和中华5000差不多啊,口味比一比呢??

朱红色的烟嘴不喜欢,让我想起了猪肝。
贵烟的口味过于狭窄,很多人不喜欢,难以大众化。

[quote]朱红色的烟嘴不喜欢,让我想起了猪肝。
贵烟的口味过于狭窄,很多人不喜欢,难以大众化。
真的啊 发表于 2009-10-10 23:29
[/quote还好今晚打牌我拼命的发烟;一会就消灭了;不然丢来丢去没地方放;丢了也心疼!哈哈哈!

手边有包贵烟喜,一直没有机会打开品尝。确实,贵系列的香烟现在的品质是相当让人失望。从包装,到烟丝的质量,实在是让人感觉不到它的 "贵"
喜欢辛晓琪,喜欢她这首味道。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉