QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

云烟如意

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个烟是国庆去江苏的时候买的,以前曾经抽过半年,印象很不错
此烟的性价比非常好,当然也有人不喜欢,烟气比较柔和,香味很淡,余味干净,在10元档算是一款好烟
我觉得起码比吉祥云烟的味道好一些,而且价钱也实惠,就是比较难买到,可惜

评分

烟端漫步 + 7 ~
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你很有才,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这种云烟很淡,口味没有云烟紫好。

我想云烟如意可能走的也是同档细分的路线,相比紫云的浓厚和传统的云烟味道,如意更淡雅一些~有点和红塔同档的产品细分类似:经典100走传统路线,新势力走相对淡雅一些的路线~而不同的是如意更多见于南北口味相对比较淡的地区~所以北方口味重的地区比较少见。如今红云推出的软紫看大家的评论又是一种风格,不知道是否会全国投放,是和紫云一样走全国普及化路线还是和如意一样是走特定区域的投放路线?

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

云烟如意是我接触的第一款云烟
当时就是被它漂亮的外表所迷惑了
它的包装是我很喜欢的
感觉很有艺术效果和文化背景
但软如意的口味我不敢恭维
口味比同价位的紫云要差

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款如意云烟口味上是比较淡,包装是一大亮点,很像曾经流行的唐装,有人调侃说:这是穿着唐装的云烟。

评分

83162822 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我曾在烟草专卖店买过两包,和我抽同一包如意的朋友都说这烟很香,但我却感觉这烟有点酸,直至现在我也没弄明白是怎么回事

这烟我已经没印象了.好久没抽了.

不喜欢这烟的主要原因是过滤嘴感觉比较怪异~

这烟本地很常见,倒是大家说的紫云看不到- -
抽过几包,口味不重,抽到最后三分之一处感觉杂味多些。
不过10元的价格,性价比还是不错的。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这烟个人感觉有好有不好。曾经对它不屑,很不喜欢,前段去逛烟店,见有旧版,跟硬99一起各拿了1条(最近犯烟悦综合症衍生症状)

好在于,细细抽这烟,甘甜,细香,柔和。
不好在于,抽完后嘴里像吃过橄榄似的,整个口腔黏膜有股什么味道,味觉上的味道,不是嗅觉上的味道。
另:这烟总是很潮的样子,烧的好慢,吸起来比一般烟费点劲。
总的来说,很喜欢,现在很多烟都没什么香气,且很烈。这么柔顺的,不多。

评分

baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

如意云烟还算是款不错的香烟,精致有内涵的外包,淡雅的香气。在10元档是很有杀伤力的。
前段时间偶尔抽了几只紫云,感觉也很不错。有点奇怪,7元的红云,可能被红云集团彻底放弃了,难抽的很

评分

baoxiang + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老版本的比较好抽 新版本的淡了许多 前天刚抽了一包 没什么感觉 也许许久没抽这个价格的缘故

这款烟很好抽的,小弟的口粮。

da***uz
头像被屏蔽
好!最近在抽!而且长的漂亮~

抽了一段 改回红钻了

本人觉得这款如意云烟在云烟系列里是很难抽的其中之一!

最近口粮是云烟10元的硬盒。应该是云烟紫吧。很醇厚的感觉。一直想弄点如意试试,但是我们这里好像不多见。。

云烟如意曾经是我的口粮,现在也偶尔抽一下.刚开始看见这烟的时候是三年前,那时候刚开始对云烟有所研究,总想找其他品种尝试.刚好被我发现了它.我开始以为这个烟要好几十元一问才知道原来十元.心想不会吧包装这么豪华才十元?就买了一包,开始抽的不错比想像中要好很多.后来发觉这烟的烟丝不够结实,总是在弹烟灰时把烟头弹掉.但总的来说味道都不错可以接受.

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

尚善若水,没抽过,不知道口味如何

软紫 与硬紫有何不同?