QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:34

都是3字头的软包装(老版软中与新版大前门之比较)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天逛超市,无意间在烟酒柜看到软包的大前门,稀罕啊,多少年没见过了,立刻买了一包,1.8元一包,呵呵,便宜吧。回到家,迫不及待的打开,包装大伙一会看图片吧,拿出一包老版软中来做对比,无论在包装质量和外观设计上,这大前门居然不输软中。各点燃一支,深吸,虽然大前门败下阵来,但却也中规中矩,沪系烟的特点也很鲜明,我很震惊,1.8元的烟能做到这样可谓性价比超高啊,观察烟丝,膨化适度,抽起来既不觉得费劲,也不象利群那么不经抽,不象其他廉价烟那样

辣口,劲头适度有着烟草的本香而不是象有些烟那样有着强烈的香精味。只是和软中的烟丝比较会发现烟丝的颜色不如软中那么金黄灿烂,烟丝的颜色黄中偏青,其实这样一款大前门以这样的价格这样的质量应该很有市场的,但为什么在市场上难以寻觅其踪影呢?也许是老百姓的生活水平提高了,大家都抽甲级烟了?还是大家都变得虚荣了,羞于拿出这样的廉价烟了?或许是烟草商不愿多销这样的烟,只因这样的烟利润薄?也许还有其他很多的也许。。。。。。但我要说大前门绝对是有着深厚文化底蕴的名牌好烟。

评分

容易 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 5 好文好图
83162822 + 5 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
烟端漫步 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

一个厂家,一个香味,便不是一个口味

从烟丝的颜色上就看出差距来了,中华的烟丝颜色黄润,大前门的看上去要黑了不少。

前段时间有朋友去北京,给我稍了一包这样的大前门,打开抽了一只就后悔了,不如留做样本了
看外观觉得质量还可以,抽起来根本就不是一回事了,我觉得抽的根本不是烟,是树叶子

中华PK大前门,二者相差太大了,一个天上的、一个地上的,没法比啊。

大前门算是老一辈的烟了
虽然皆出自上海卷烟厂之手
但与被誉为“国烟”的中华尤其还是软中相比
大前门还是没有任何反抗的败下阵来
中华被誉为“国烟”绝对有它的理由
然而大前门的卖点只是一个实惠
两者除了皆出自上海卷烟厂
其他没有任何的可比性
档次问题
难道你能将2快一包的红金龙(长城)和黄鹤楼1916比吗?

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主怀旧情节很重啊呵呵  那也不要拿329的软中去比较啊……让人觉得……

我爷我奶标准的工作用烟~

大前门确实是不可多得的一款2元档的烟,几乎可以说是最好的。我最近也越来越爱抽这个烟了,非常耐抽

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

比较得也太太太太....悬殊了吧!

中华PK大前门

3字头的大前门,上海原厂出的吗??原厂生产中华都来不及还会产牡丹和大前门??
估计是3字头的中华太好销了,原厂的生产车间去年扩建了好像,fi--sh--book-ji亲自剪彩的,规格相当的高啊!!

好烟,我喜欢的烟,我天天抽这烟的.

好烟是不错,也不必天天抽它呀,还有很多别的好风景呀

大前门我就只抽过硬盒的 而且抽的也不是太多

偶最近买了一条25。。

虽都身出名门,但由于亲有远近,旁枝难与嫡系,差距呀!
虽然曾经叱诧风云,可叹的是永远逾越不了“甲、乙”的定性,
差距:越来越大!
楼主有此雅兴,也是我等烟民之幸,辛苦了!

我想说
楼主拿老版的中华和新版的大前门做比对有什么可比性么?
大前门新版外包装上的做工好像是要比老版的做工提高很多吧?

我想说
楼主拿老版的中华和新版的大前门做比对有什么可比性么?
大前门新版外包装上的做工好像是要比老版的做工提高很多吧?
191260609 发表于 2009-10-9 18:53
我来对比主要考虑:一.都是上海出的,二.都是老牌子,三.看看价格悬殊质量能有多大差别.呵呵.大前门的包装在质量上和中华真是差不多,除了里面的锡箔纸差一些,所以中华的包装是不是也应该与时俱进提高一下档次了,当然包装风格应该保持传统.

让我又想到朋友送我的飞马了!