QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:44

厚道的精品兰州

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
厚道的精品兰州

兰州的几款,都是挺有口碑的,在一个省份的烟草系列中,款款都挺有口碑的真的不多见,相信真龙、娇子、钻石、帝豪这些系列,都没有兰州系列这么得到大家的赞许吧。
      这款精品兰州,虽然价格上与经典1956一样,但我一样对赞许不已,可以说与经典1956一样的性价比极高。
      烟气继承着兰州系列那种饱满、高扬的口感,并稍显干燥。不过在吸食过程中,偶尔会出来弹下烟灰可以把整个燃烧中的烟头弹下来,这点有点点小遗憾。

评分

扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你很有才,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
虚心学习 + 3 ·

本地7元档被精品红杉树牢牢占据着,郁闷啊。

现在就算蓝芙蓉王也经常抽着抽着就莫名其妙的熄了火,还别说这个价位的烟了,可以理解.

在广东从来都没有抽过,其实见都没有见过那家烟店有卖的,为什么呢?保护主义?不大像!
厂家是不是还不重视南方的市场啊,很想买这个烟,不知道哪里有渠道?

我们当地7元价位的烟都是红塔山的天下。

在广东从来都没有抽过,其实见都没有见过那家烟店有卖的,为什么呢?保护主义?不大像!
厂家是不是还不重视南方的市场啊,很想买这个烟,不知道哪里有渠道?
小逃犯 发表于 2009-10-8 11:36

产量低,仅能供应西北地区~

偶尔会出来弹下烟灰可以把整个燃烧中的烟头弹下来 这个应该是比较松的缘故吧 抽前在打火机上顿几下

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没想到这款烟只要7块钱啊
包装看起来还比较有档次啊
大体跟珍品兰州风格一样
又叫精品
种种迹象很难想象售价只要7元
兰州烟很具有西北特色
不过说实在的
7元档在全国范围内确实是红塔山的天下

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 3 见解独到

兰州烟确实很好.就是销量不大.
想抽也买不到.

我们这边这个价位还是红塔山1956占主导

比1956不能比的,它的烟气不饱满。狠淡的

LZLZ.感谢感谢.
又见兰州烟.
这烟还不错.以前算是我的口粮了.
只是烟嘴略显低档

我们这7块的价是红杉树和一品梅卖的最好,这款兰州没见过.

兰州的烟是非常有性价比的,而且像兰州这样的西北地区的烟能让南方的广大烟民认同真的是件难能可贵的事情。

这烟看包装不像7元档的啊,没抽过。

这烟厚道,比1956强

这个国庆期间我大舅一家从兰州到湖北来玩,抽的是20支吉祥,他们说自己平时都是抽精品兰州,尽管他们都算是高收入人群了。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我以前抽过一种塑料盒子的兰州,一直怀疑是山寨
别的兰州是一直没有抽过

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

兰州一款都没抽过,味道真有这么好吗?

和16的兰州比距离感明显!!