QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:32

红河 源

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天10。1 祝大家快乐!
今天中午回去我们发过节费了!一人600!MD!患有3个月大干奖金!我靠!欺负我是见习的!才给我1000块!人家都是2000多!去商店买东西!本来想买包双喜!看见了红河源!喜欢包装就买了!这几天抽烟抽太多!这烟我不喜欢!我觉得味道有点隔嗓子!抽了一口就放桌子上了!还被风吹到了!包装很漂亮 我很喜欢!侧面的3 是他们公司3级配方的标志
好了 我郁闷着呢!不发了!这烟大家别抽!比死还难抽!国庆了!国家真有钱!唉!昨天换好!隧道队给我们项目部给了月饼!项目部又转发给我们!呵呵!患有苹果,是2个人一箱!我和同事一人15个!!月饼当夜宵吃了!苹果就当水果吃了!

祝大家10,1开心!好好陪陪家人 老婆 孩子!!唉!我只有一个人过了

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

红河源我认为是红河的一个失败产品
烟气很杂 一点都不醇
我买过2包后就再也没有买过了
红河源听说现在好像也已经不生产了吧
本地烟店的老库存的红河源也降价到8元甩卖了

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

忘了说 我是10元买的!郁闷!抽了一口 我就不爽的很!怎么有这么难酬的烟呢

楼主好可怜~国庆不能和家人团聚。又看到了搂主最近的生活状态了。还成。就是这款烟不成。。。

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

4# 最爱芙蓉王
是啊 太可怜了我!我桌子的罐子里放了一堆杂烟,没我喜欢抽的!我10月14号回家一周!刚好可以买烟了1哈哈 豪爽!回去好好吃火锅!!! 芙蓉王大哥你也不陪嫂子度蜜月啊!换上论坛!哈哈

4# 最爱芙蓉王  
是啊 太可怜了我!我桌子的罐子里放了一堆杂烟,没我喜欢抽的!我10月14号回家一周!刚好可以买烟了1哈哈 豪爽!回去好好吃火锅!!! 芙蓉王大哥你也不陪嫂子度蜜月啊!换上论坛!哈哈
lwdass 发表于 2009-10-1 14:43
今天属于家族聚会,吃完我家吃她家。刚结束,缓缓。晚上还有~顺便上来看看大家~

前天刚刚开了包 我要的是烟盒 我自己就抽了一支 其他的都散人了

7# 烟魂境界
你还抽完了一根 我一根都没抽完 就抽了一口 我觉得这烟应该是坏在烟嘴上了!那个过滤嘴的质量部好!把原叶的德味道给腐化了

多吃苹果身体好

这种红河在我们当地已经看不到了。

这个烟确实非常难抽

这烟刚上市的时候我买过两条,抽了2包,剩下的都给老丈人了。

要是黄河源就好了

知足吧,我们单位一样东西都没有发!

这个烟的确不怎么样了呵呵

听说停产了,我昨晚专门跑去买了一条.还真难找,好多家烟店都没这烟了.不算难抽吧,上个月我也买了一条,我觉得不错.

晒烟还是晒月饼

看了几次,还好没有买,看见大家这么批评这个烟,庆幸!记得原来把66当过口粮,印象挺好的,怎么还越做越差了?

可怜的我啊,去年还买一条抽了,到后来连发带送地,总算折腾出去了,估计这烟我是不会再抽了
总的说,红河源是一款非常失败的香烟,烟气杂,抽了嗓子干.
把整个红河的形象都给毁了,和他的师兄宽版红河一个德行

超级难抽!!!!!大家说得太没错了,我今年27,已抽过近300种烟,强烈鄙视此红河源,极其恶心,比2块钱的低端烟好不到哪去。