QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于补征08年卷烟购买税收

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近日,福建这边的税务局通知卷烟零售户要补征08年卷烟购买的税收,按4%征收,不知道其他的地方有没有征收啊。

近日,福建这边的税务局通知卷烟零售户要补征08年卷烟购买的税收,按4%征收,不知道其他的地方有没有征收啊。
xiaoxiaolin 发表于 2009-9-23 17:00

辽宁沈阳在6月初也曾有过类似通知,不过各零售户共同抵制近一个月后,税务局的通知则不了了之了,至今也无一户在税务通知上签字。大家的态度:如果在零售终端征(补)税,大家将不再卖烟了。把烟草公司拖进征补税的漩涡,共同抵制税务局。

我们这里没有这个通知

不会这么离谱吧

我们这里没有。

大家好!我也是福建省卷烟零售户,国税局在我们这里己经下达限期补收2008年的税收通知,限期到10月31日前缴清.我很困惑,在现在的市场竟争下,我们开一间小店不容易啊!恶性竟争加上烟草公司不合理的星级管理,使我们卷烟利润已经达不到百份之一.国税局在没有查明的情况下,要强补税,开一家小店,只能维持我一家五口人(2老1小)的生活,在这里我只能说交不起啊!希望政府能多关心我们!不要让我们哭泣!

法律没有前溯性吧,为什么要补缴08年的???????