QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

我对最为钟爱的利群(软长嘴)的几点看法。

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
利群(软长嘴)是浙江中烟作为重点培育的卷烟之一,而我则认为:利群软长嘴是浙江中烟的品种里最具有发展潜力的一款烟。

在利群的队列中,利群(软长嘴)却不尽如人意,08年销量在浙江某市为112.59大箱,占同一系列品牌的4%,略显矮人一截。

一方面,各地名优烟众多,利群(软长嘴)面临着各工业公司推出的高品质卷烟,特别是“华溪楼王”的冲击;另一方面,利群(软长嘴)价格处于不尴不尬的境地,上有国烟中华的打压,下有利群(软红长嘴)和利群(长嘴)的排挤,本身贵气不如中华,美誉度又不及二十元利群。

但我认为:利群软阳光具有自身的发展潜力与空间。
      首先,利群软阳光的口感能与新版硬中华相抗衡,因此,尚可占据较大部分非礼品烟消费市场;
      其次,价格优势,随着农村烟酒市场消费水平的提高,利群在浙江的市场地位得到确立和稳固,而且价格已呈现上升趋势,利群软阳光在农村市场的地位将得到确立;
      第三,利群软阳光的外包装上仍有较大提升的能力。一,包装尚可升级,软成硬化;二,在烟支上,利群软阳光的不足之处在于烟支较软,烟蒂样式设计相对低调,今后的相继改善尚有很大的空间。

所以,从以上的情况来看,利群软阳光对于我个人而言是一款不会二选的长期口粮(当然是我自己购买,别人赠送我没有选择权);而且利群软阳光的市场认可度还有很大的提升空间,若利群能在外在上提升,继续保持内在的口感,应大有可为。

利群软阳光

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉
北松 + 8 鼓励

本地看不到的。

俺喜欢蓝利群.........

是啊,浙江烟的地域性太强,很多地方都看不到。。。

利群很不错,但我们这边也就一、两种,而且很少有人长期作为口粮,偶尔在红白事酒宴上看到过。

利群很不错

我不是标准烟民,只是玩票,我觉得利群不错,最近买了软阳光和神州,还没试。

真的挺好抽的

我挺利群的 我抽烟一是中华,正为软硬区别忧愁呢;二是利群软长嘴,不差中华,有时自己偷偷尝利群而中华发给人家;三是芙蓉王,这大家都知道.总体而言,俺中面子也中实惠.利群和黄硬芙蓉王比较实惠.

这款软阳光的确是好烟。就是抽的人不多。

我还是最喜欢国色天香。。。

最爱软阳光利群

湖北没有  刚代购了一条  还没抽呢

利群软长嘴几年前的口感已经比中华好了.价格20块.现在的口感差了很多.多年来我没买过一包.阳光利群是好抽,但价格涨了很多.这个就属于香烟的变相涨价.

软阳光的包装应立即改为软包硬装

听说江浙一带的烟都是香精过多,论坛见到的,而且地域性也强,在广东还是很少人抽的

我这只有13新版的  还有15的蓝利群~~

回复 12# 星光灿烂

你应该是最爱楼楼的硬珍

没抽过,可以多上点图

软阳光真的很不错,一点都不输给硬中(新版)。我个人觉得利群系列都不错,唯独国色天香稍差点。最优秀的还是软红利群和软阳光利群。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉