QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hsyyhly

抽廉价雪茄很丢人吗??

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
喜欢抽就行了,丢啥人呢?16元一包的黑金我就长抽

回复 1# hsyyhly

雪茄是一种文化,感受雪茄每个人都可以

建议楼主可以去抽抽大卫迷你(50只大概300块)或者小比(25只400左右)!
会有很不一样的感觉!我以前没什 ...
翔子 发表于 2009-9-14 22:37

哪里能买到这种大卫迷你的..发个信给我,谢谢.

有什么丢人的,又没偷没抢,经济实力不行,自然就要抽相对便宜一些的,爱慕虚荣才丢人。
ddmzy 发表于 2009-9-14 22:27

这话太经典了

不丢人的呀,没关系

是这理~!!

抽自己的 管别人说什么 别去理会 自己快乐就行

我觉得还是先学业再事业,经济基础很重要,自己要把握好。

抽廉价雪茄很丢人吗??

丢人是不丢人,只要不偷不抢都不会丢人,不过还是建议楼主暂时不玩雪茄,雪茄是需要靠时间,金钱和精力来支撑的,作为一名学生你的精力和时间要用来学习,而你自己的金钱也没有完全独立。玩雪茄的人虽然不一定是家财万贯,但最基本的自给自足那是肯定的,建议现在多花时间在学业上,也别从牙缝里省钱,别为了玩雪茄就多吃几顿泡面,面包会有的,牛奶也会有的,慢慢来。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这个东西自己喜欢就好,管别人说什么。不过皇冠尽管价格低,但味道实在不敢恭维,可以试一试别的。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不丢人,也不要在意,以后挣钱了,咱也买高希霸去

最后登录2009-2-12 .

富二代也是因为人家爸妈牛,如果爸妈牛了不能传给下一代,那我们自己拼命努力奋斗去为我们的下一代创造更好 ...
claudio 发表于 2010-5-3 11:45

记得一个白手起家的世界名人说过:不能当富人的后代,我就要当富人的祖先。
这就是意义!!!!

顶楼上,雪茄的话还是根据自己的经济实力而定吧。没什么可丢人的

回复 94# palm1949

奇怪的是,我为什么要为我的下一代创造更好的。我的财富就该归我享有。我的下一代就应该白手起家,从零开始。

回复  palm1949

奇怪的是,我为什么要为我的下一代创造更好的。我的财富就该归我享有。我的下一代 ...
linstead112 发表于 2011-10-12 15:53

于是您的下一代小时候喝三聚氰胺,中学时衣不遮体,大学时(如果能考上的话)申请特困,您就很满意了?

抽雪茄是很个人的事情,没什么丢人不丢人的,不过,作为学生,如果是依靠父母的话,还是应该把钱花在应该花的地方,相信如果你偶尔送父母点小礼物,你得到的,会远比抽雪茄来的畅快,等到自己有能力的时候,不但可以孝敬父母,还可以搞定自己的爱好,岂不快哉

回复 97# claudio

你这是**伟大的社会主义国家,我相信我根本不用财富去庇荫我的下一代,国家也不会让他们被残害。
你是从一个极端跳到另外一个极端。典型

回复  claudio

你这是污蔑伟大的社会主义国家,我相信我根本不用财富去庇荫我的下一代,国家也不会让他 ...
linstead112 发表于 2011-10-12 21:16

我只是提醒你,哪怕只是你家里有几本好书给你家下一代看看,开阔下他的视野,这都叫“给下一代创造更好的环境”,搁东汉那就叫“累世经生”。