QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: hsyyhly

抽廉价雪茄很丢人吗??

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
话虽这样说,但是之所以有人会这么想,正是因为现在有很多人就是只看表面,能够不在乎别人看法和眼光,那已经是有一定阅历和成就了,真要到达这个程度,这篇帖子也就不会出现了.

评分

claudio + 3 有见地

只要开心就好

抽好点抽少点我就是这样

建议楼主可以去抽抽大卫迷你(50只大概300块)或者小比(25只400左右)!
会有很不一样的感觉!我以前没什 ...
翔子 发表于 2009-9-14 22:37

楼主,我觉得他说的有理!钱不是问题,问题是你是否了解雪茄,抽的出他的内在味道没!人都是慢慢一步步上的,好坏不要去管,慢慢去体会吧!

抽烟是一件私人的事情,无论抽的廉价还是金贵,自己口感好心情好就行,不用在意别人怎么看。

抽自己的烟,让别人去说吧

无聊了,顶一个,不管他的钱是怎么来的,大家不要评判他的行为,因为每个人都有自己的存在方式,不要因为是富二代就鄙视人家,也不要觉得努力创业而成功的人很伟大,都是环境逼的!我们都死被***环境逼的!

无聊了,顶一个,不管他的钱是怎么来的,大家不要评判他的行为,因为每个人都有自己的存在方式,不要因为是 ...
zell0083 发表于 2010-5-2 18:11

顶 有见地

富二代也是因为人家爸妈牛,如果爸妈牛了不能传给下一代,那我们自己拼命努力奋斗去为我们的下一代创造更好的环境还有什么意义呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抽廉价烟,丢人?这想法,不成熟。学生时代,注意表面的东西会多点,以后,你独立了,抽根小烟,算个鸟;

如果靠抽烟来装点标榜什么,未免人生也太不塌实~喜欢就好,半夜的时候,突然醒来,想起某件事情,去阳台烧根烟,没有谁看见你在抽什么烟,你只是在品和思索~

我认识一货币中介老刘,经常穿着汗衫短裤拖鞋穿梭于写字楼中间,经常一身汗味,从裤衩袋里摸出的烟,有时候还潮湿潮湿的,瘪瘪的,当然,他只喜欢中华。要不是04年,他的伙计骑自行车去给客户送钱被抢,那辆桑塔那3000也不会买。(用个黑塑料薄膜袋装16万港币被人盯上了)。当时他的身家买辆S350,问题不大吧。

抽烟和抽什么烟,是一种生活方式,跟别人有什么关系?

评分

limian + 2 英雄所见略同,同意你的观点

很私人的行为和感受,无所谓贵贱丢人。。。但感受很心情极为重要。

经济条件不甚好的话,建议去抽荷兰雪茄,实惠又好抽。

学生还是学习阶段,抽雪茄量力而行就好

回复 6# 翔子

请问大为迷你在哪里可以买到?    价格多少?

学生1个有1千多生活费,太奢侈了啊

便宜到无所谓,而且雪茄本身也是比较私人的东西,也用不着拿去炫耀,自己能接受就可以......当然,有些好抽得确实贵.......

孩子!
当然,也许你不喜欢我这样叫你,不过我想你也不过就20岁吧,那我叫你孩子应该没什么问题。
当然之 ...
小夕 发表于 2009-9-15 19:28

这话很有道理,和口味有关,和价钱无关,口味好的价钱都不便宜,还不是一回事

随心随意就是了.

不知道哦, 我也是學生, 我還沒抽過雪茄呢,  以前買過一種 好像才 10塊錢,5支的, 不好抽的
     現在想買雪茄來試試了