QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hsyyhly

抽廉价雪茄很丢人吗??

火... [复制链接]

1、是的,但不算太丢人。
2、抽这个国产王冠雪茄,如果,抽的方式正确的话,就不丢人。
3、抽木嘴、丹纳曼、嘉辉、帆船之类所谓“小雪茄”,主观意识上,认为也是雪茄,就是无知。如果,作为练习掌握正确抽雪茄的方法,尚可。
4、原产古巴的,才是真正雪茄,多米尼加产的也勉强算雪茄吧,其他的就算了吧,尽管国际雪茄评比,古巴雪茄得分不是最高的,但那是西方资本阶级敌意所为,无多大意义,卡斯特罗就是要让资本家为高点点的素质而付出大大的价钱。
5、古巴也有普通大众可以享受的雪茄,可惜,........

评分

喝酒被噎 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我大学的时候抽的是红梅 后来是大前门  价格大家都知道吧
后来去了广州 抽绿羊
回来后抽过塔山  再后来是狮牌  
我觉得不丢人,抽烟一个是看自己的口味 另外一个是看经济实力
以前觉得没什么 前段时间自己再去抽大前门 觉得味道很不好 呵呵这是后话

评分

limian + 3 鼓励一下,希望再接再厉

那是個人的事,跟丟人沒關。

喜欢就行,有什么丢人的

抽的不是价格是信仰

你一个学生能抽上雪茄就很牛逼了好吧

莫非你在宿舍抽?

da***uz
头像被屏蔽
一个学生,如果硬要抽自己抽不起的东西显摆,别人看到了,不仅不会说你有品位,反而鄙视你。
做合适的选择,符合自己的,合情合理、得体的举动永远是被大家接受的,也才真正显示你是一个有品位的人。
矫揉造作、附庸风雅、只会是东施效颦。

评分

claudio + 3 有见地

抽雪茄就是享受
自己感觉好就好
这就好象有的人抽大前门感觉也很好
不必管别人喜欢就好

评分

claudio + 1 有见地

用自己钱的话不丢人,但是你还小

ZCY
我上学的时候,也抽过王冠雪茄,呵呵。酷毙了,记得毕业的时候同学留言还提到过。
不知道真正的好雪茄是什么味道,这些国产的,真的不习惯的。
只要喜欢,就可以,无所谓的。只是不要被“误导”了,毕竟古巴雪茄是不是也这个味道? 呵呵

评分

claudio + 1 鼓励一下,希望再接再厉

一小点外界的影响就能劝退你对雪茄的热爱吗??

lz,等你能自己养活自己的时候,抽什么都不会觉得丢人了

花别人的钱,哪怕天天抽60年的老茄,一样没什么光彩的

可能话说重了,但是希望对你有帮助

尝鲜就好,不要上瘾,我个人喜换啥都尝试一下,生活吗一部分就是不断追求新鲜感,但前提是在一定经济基础上,我上学那段曾经为了买盒中南海2天中午绝食。。。。

适度最重要!自行斟酌。。。

一根雪茄能抽多少时间?

我可以很认真的告诉你 抽廉价的雪茄包括香烟在内一点都不丢人

抽廉价香烟丢人咩?
同理抽廉价雪茄

我觉得还是等等用自己钱更好点

对的,楼主作为一个学生,一个月1000多块的生活费,还是不错了,你知道很多学生一个月只有五百不到的

雪茄我也抽过,什邡卷烟厂的狮牌雪茄和长城雪茄,每支的价格也就在3-10块之间吧,味道感觉还是可以,小短支的味道淡一点,长支的浓烈一些,有时还有些辛辣味,偶尔来一支还是很过瘾的

不过对雪茄一直没什么瘾,还是对香烟感情多一点,毕竟很早就开始解除了,而且小时候对红塔山和阿诗玛的崇拜敬仰之情,到现在依然感觉鲜活

所以啊,抽烟根据自己的喜好和承受能力就行了,现在抽差一点的,以后挣钱了抽好一点的,很正常

楼主别太在意就是了

评分

claudio + 3 有见地