QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-2

获得经验:58

怎么才能发财?答案是――“和气生财”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  北京奥运会开幕式上有一段表演重点表现了一个“和”字,“以和为贵”其实是中国式的奥运精神,可见“和”字对中国人思想行为的影响是多么巨大,难怪现在中央提出要构建“和谐社会”。做生意也是一样,要发财,必先要学会“一团和气”,无论对待客户还是同行,只有这样,才能赚到钱,这就是千古不变的中国式生意经――“和气生财”。
  “和气生财”这款烟是湖南中烟的产品,烟盒正中是一个行书的“和”字,紧挨着下面是“和气生财”四个小字,以篆书印章的形式来表现,非常具有中国传统文化特色,图片下方是将中国建筑艺术发挥到极致的故宫太和殿,再次紧扣主题,突出“和”字,整个包装豪华气派,整体呈香槟金色,高雅而不庸俗,细节设计更是一丝不苟,和“和天下”勘称湖南中烟的绝代双骄。“和天下”在江苏没有销售,故一直无缘一品庐山真面目,“和气生财”和“和天下”系出同门,想必应该也有着一样的气质一样的风格吧,打开烟盒,抽出烟支, 咖啡色的烟嘴和烟盒的色调和谐统一,烟支点缀着一粗一细两道金色环带,配以金色的和气生财印章,显得富丽堂皇,大量运用了富贵的金色却并不给人以俗气的感觉,反而于细节处尽现高雅气质,最满意的是没有采用目前高端烟流行使用的长嘴,比较厚道,烟友们可以多抽几口了,呵呵。点上一支,深吸一口,满足感充满咽喉,香气清雅,口味醇和,没有一丝杂味,确实是不可多得的好烟,对我来说唯一的缺陷是稍淡一些。抽完后拆开,烟嘴为两段式设计,前一段是过滤嘴,后一段和钻石国嘴一样有个圆洞,不知是何技术又有何功效?残留在烟蒂处的烟丝仍然金黄灿烂有着一丝油润感。总之,这款烟绝对和“和天下”一样是湖南中烟的高端代表作,代表着湖南中烟烟草制作的最高水平。
理化指标:焦油量12毫克
          烟碱量1.1毫克
          一氧化碳量14毫克
上图:

评分

福建赝品 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
长白山下 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
苏烟礼盒 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 图片很漂亮
最爱芙蓉王 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
heilaoma + 5 你很有才,很好,很强大

火机不错

这烟前段时间抽过一包,价格好象要70来块钱.

采用英国进口空心嘴棒,保证了消费者吸食过程中的“舒适感、满足感”,体现产品与众不同的“价值感”。全球首家运用微软十目技术,将IT高科技与卷烟结合的产品。除防伪功能外,更能从中读取图像影音文字资料

和牌香烟 和珅专用  哈哈
LZ那火机是正宗瑞士机芯的都彭吗?

呵呵...
这款“和”沙又是长沙烟厂的尖端产品了,一个字“牛”..
包装庄重,古典,又大气:)有机会奢侈下买包尝尝,不为别的也得为了那烟盒...

评分

喝酒被噎 + 3 鼓励

烟嘴很漂亮,也很有特色,味道比较一般,没有留下太深的印象

打火机和烟都很棒!

看这盒盒就感觉很大气 貌似不便宜哦

但给俺的感觉像 暴发户 哈哈.............

和牌在大连不吃香,本地烟友抽中华,南方烟友基本就是利群和芙蓉王。和牌还不如白沙好卖~~~这烟没抽过,但20档的紫和和黑和都有抽过,第一次买的时候,最大的感受就是那巨长的过滤嘴。。。味道很熟悉,典型的湖南烟。中间偏甜~没有低端白沙香烟的那股子过于特点化的味道。总体感觉还行,在本地属于严重被低估的品牌。

评分

喝酒被噎 + 3 你很有才,很好,很强大
长白山下 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏烟礼盒 + 3 谢谢分享和独家资料

很大气啊,哈哈哈。

呵呵   FB 的香烟  总归都好的

吸味醇和,香气饱满,余味舒适,采用英国进口空心嘴棒,保证了消费者吸食过程中的“舒适感、满足感”,体现产品与众不同的“价值感”。全球首家运用微软十目技术,将IT高科技与卷烟结合的产品。除防伪功能外,更能从中读取图像影音文字资料。

评分

长白山下 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

打火机不错,看图片烟嘴也是加长的吧

曾经有个老朋友送了一包这烟给我,据说是70元一包的。老师说,我不是很喜欢它

这烟的过滤嘴看着真丑!

这烟老实说还没有楼楼烟实在。。。烟支的材质感觉很差。。。70的烟不值价。。。

单从图片看~LZ拍摄技术很不错~清晰度很好~