QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:105

告别篇-黄鹤楼典藏1916

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

金黄,金黄,满眼的炫彩。。。
    黄金般的闪耀,钻石恒久的光彩,模糊了我的双眼。不知是光还是泪。。。
    蘅皋向晚舣轻航。卸云帆、水驿鱼乡。当暮天、霁色如晴画,江练静、皎月飞光。那堪听、远村羌管,引离人断肠。此际浪萍风梗,度岁茫茫。
  堪伤。朝欢暮宴,被多情、赋与凄凉。别来最苦,襟袖依约,尚有馀香。算得伊、鸳衾凤枕,夜永争不思量。牵情处,惟有临歧,一句难忘。
    观望手中的“典藏1916”,感慨万千。心中澎湃,满腔的言语却难表的出来,激动、感动、心房跳动不止。人分三六九等,烟想必也是分的了,人中龙,烟中什么呢?不知如何表述了。。。
    份量十足的包装,高贵的金黄辅以传统1916深赭图文,越发的典雅出众,两侧的钻石煞是夺目,迎光转动,璀璨夺目。底部上推的开启方法显得独树一帜,封盖由弹簧自动弹开,另人心中一动,奇妙。
    深入人心的金色滤嘴单单一行“1916”胜似万千繁华,不需多言语,烟支却是低调的奢华,喜欢。糯白的松纹纸紧密的把深红色烟丝裹合在一起,烟丝质量不需多言,语言已经失去了本来的意义。
    静默无谓,淡雅归真,天有几许高,高不过本香透心,海有几许深,深不过绵纯怡人。天道归本真,九天淡雅香,浮华迷香尽除,脂粉俗味不显。优雅、宁静、恬纯、绝妙高远,静心怡情的高雅闻味,烟和烟的距离就这样出来了,语言是难追述出来的。
    轻弹一支在手,引火划过,幽雅纯美的烟气瞬时飘散开来,绵似雪,净似泉,雅香通透,自牙床升于鼻腔,倏的一弹,轻柔漫散开来,无比醉人的芬芳自鼻腔透出,轻开迷醉眼睑,万千芳华把我包围,清幽逐渐散去,依依不舍,我不舍烟,烟不舍我,再酌一口,如丝般的爽滑,是烟还是琼浆呢?迷醉了。。。两道烟龙涌入鼻腔,柔棉无碍,清透无比,优雅高远的木质基调涌散于口中,缓缓入肺,轻柔、充实、豪情激荡,血涌入脑,伴着烟香散步周身,百骸顿舒,抬望眼,仰天长啸,轻漫步江边,落日半落鸿,几点雁影,数条轻烟,江山手中指点,轻弹白柔烟灰,飘散半空,如霜似雪,沿江放舟,轻悠悠,情脉脉,软软、绵绵、飘飘、荡荡、身在哪里?魂游何方?皆不问了。。。
    烟中的皇者,当之无愧,一食此烟,百烟无味。。。
    分享的快乐,醉人的友情,不论繁复,在烟的世界里,不分你我,只有情怀,无有我他,把此烟作为我的烟悦烟坛完结篇再好不过了,感谢热心的朋友们。
    品烟,品的是一种情怀,人生百态,纯真友情,以烟会友,以烟助情,从一支烟里得到一种完美的生活方式于处事行为才是再好不过的事情了,烟怡情,多伤身,合理控烟,是你我应尽的责任,为家人,为朋友,更为自己。
    [wma=http://www.6fdc.com/asing/mp3/shuhuai.wma]1[/wma]再见。。。 。。。

评分

喝酒被噎 + 9 你很有才,很好,很强大
不吃鱼的猫 + 6 鼓励一下,希望再接再厉
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jenweig + 5 .
马鞍 + 9 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏烟礼盒 + 5 图文并茂,谢谢分享
heilaoma + 9 一路好走!!

额 昨天浮华兄来了个告别帖 献上典藏1916 今个送烟兄这是咋的了 也要离开了?这短短的几天时间内 咋这么多的论坛元老要离去?送烟兄有啥难言之隐吗?这告别的主餐还真是隆重 典藏1916 我想都不敢想的东西

评分

喝酒被噎 + 3 认真
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
长白山下 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
扉页 + 2 ··

烟怡情,多伤身,合理控烟,是你我应尽的责任,为家人,为朋友,更为自己。
说的真好,再贵再好的烟,也是对身体有害而无益的,与楼主共勉了。

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

送烟兄怎么要走啦?
昨天走了个浮华,今天你也走了,我都不敢想象明天谁又将离去。
典藏与你的记忆同在。
一路顺风。
阿弥陀佛。

评分

在一起 + 3 ·····

送烟兄你可不能走,我还要看你的文章呢。

以后上哪儿还能欣赏到送烟兄弟的美文美贴。
唉。

不知道什么缘故 24小时内 2位重量级的大侠乘典藏版1916而去
花开花谢 缘聚缘散 以烟会友 以烟助情 开心就好 有空常回来看看吧

评分

喝酒被噎 + 2 鼓励
在一起 + 3 ······

都是高人呐~~没想到这玩意儿也跟风。。。呵呵!楼主的帖子我拜读不少,从中收益非浅呐~~这就要走了?戒烟和离开烟悦有必然联系么?不管怎么说,我都尊重搂主的选择~经常性的回来看看,不一定回来就要写几个惊世大作,哪怕就是回来寒暄下,让我们还知道有楼主这么个人在,还能有事没事的回来看看我们,我看也就够了~

评分

喝酒被噎 + 3 鼓励
在一起 + 3 你很有才,很好,很强大
扉页 + 2 ··

连送烟兄也要戒烟了?
前段时间看到送烟兄在抽本草,我就有点奇怪
戒烟和离开烟悦我觉得应该没有什么必然的联系,论坛里也有很多不抽烟的兄弟姐妹
希望送烟兄有空常来看看

评分

喝酒被噎 + 2 缘哦
在一起 + 3 ···

难道流行典藏1916告别?

最近告别的多,发典藏1916的也多

评分

喝酒被噎 + 2 的确

看来1916典藏还是停产的好,否则咱这论坛都一品这烟就走人,可不好啊

评分

长白山下 + 1 非主流意见,但见解独到

送烟兄这一走,我们去哪里看这么好的大作去?
看来你去意已有,拉是拉不回来了
我虽然和老兄没打过交道,但是老兄的大作我是必看的
愿老兄一路好走.经常来看看.

评分

喝酒被噎 + 2 认真
在一起 + 3 ···

唉,真正的无语了。。。来坛子里是看着送烟兄的帖子成长的,潜移默化,学会了品烟,学会了码字发帖
而如今,送烟和浮华二位烟悦前辈相继离开论坛,留给朋友们的是两篇华丽的典藏帖子,留下的是茫然寂寞
二位老兄,有时间回来看看

评分

喝酒被噎 + 3
在一起 + 3 ···
苏烟礼盒 + 2 同感
最爱芙蓉王 + 2 是啊~

人各有志,不可强求。记住经常回来。另外,那个盒子真好啊。这个是我认为楼烟最有成就的地方,烟不好说。仁者见仁。

评分

喝酒被噎 + 2 认真

比浮华这小子入题多了!楼主的大作咱细读过好几篇了,偏偏精彩唉。

真有点依依不舍的感觉,虽然和送烟兄接触知之甚少 ,但前辈的离去不免有些伤感!

听着动人伤感的音乐,欣赏美伦美奂的图片,想必每位朋友的感受不一~~堪称完美的告白

评分

喝酒被噎 + 2 鼓励

这论坛怎么了,没几天就走了这么多大佬,而且都是跟典藏1916有关,难道抽了典藏1916就是到了最高境界,可以抛开一切了

评分

到目前为止一共看到了5包典藏,其中唯独容易兄的是方型,另外4包为圆型烟支,我就纳闷了,莫非现在流行抽典藏,流行抽完典藏就随风而去?

评分

喝酒被噎 + 2 认真