QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:47

革命老区 软延安

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

革命老区 软延安
这个软延安有2种,这种有软中华之称!3元的价位很划算!嘿嘿!陕西现在就宝鸡一家卷烟厂了!唉!虽说没有很高档的烟!但是很多烟都很有名,起码牌子还行!好猫啊!金卡猴王啊!很低档的如金丝猴啊!呵呵!大家有机会就尝下啊!
今天又到了个包裹!我买的烧水壶!我打自来到这里热得快都烧炸了7个了!每次都是 砰 的一声,还冒火花!终于咬牙狠心买了个烧水壶!1.2L的!58元!买回来一插!以为我壶是坏的!搞了半天是插板坏的!都2月多没发工资了!就卸开修了下!唉!山沟里的人穷啊!只有修了修!继续用!总体来说壶换可以!烧水挺快!哈哈!
祝大家开心啊!

评分

马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大
红楼闲士 + 5 你很有才,很好,很强大
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 5 ~
bdaaa + 5 你很有才,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
狴oo犴 + 3 晒包裹+晒烟+晒壶+晒插线板。动手能力很强。 ...
喝酒被噎 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

艰苦作业,可敬!

上学的时候就抽这个!

烟不知道好抽不。。
热得快那玩意本来就粗制滥造的,烧水不大好使。这热水壶还行,就是水温不够点,泡1级以上的茶还行,铁观音、七级以上茶叶就泡不开了。

评分

长白山下 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

哎! 3块钱的烟 怎么能和75的  软中华比呢?

没见过的品种 个人觉得延安生产一些中档的卷烟作为旅游产品 应该是不错的选择

自立更生,丰衣足食。颇有老革命圣地艰苦创业的精神!试问现在有几个80后会自己动手修理水壶和插座?反正俺是属于四肢不勤不愿麻烦的那种~像楼主学习!恩~好多天了,终于在烟悦看见了一款平价烟了~这让俺想到了很多~~感谢楼主发帖分享~谢谢!唉?唉?又没分了?怎么回事?我晕。。。楼主兄弟等等哈~莫着急~

评分

烟魂境界 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

向老区香烟致敬!向老区人民学习!

这烟不是5元吗?

看图片,兄弟你的动手能力不错噢,老区人民艰苦创业的精神可敬啊。延安的烟我抽过一种红色硬盒的,味道已经不记得了。

延安(软) 原为延安(醇和)。该产品商标以吉祥、庄重、喜庆的红色为底色,以母亲河黄河“壶口瀑布”为背景,衬托“延安”汉字,整个构图虚实结合、远近得当,充分展现中华民族悠久的历史和光辉的文化。烟支规格为 24.3×(64+20)mm,利用“黄金比例法”选择30mm烫金水松纸,搭配竖纹卷烟纸,整个烟支高档、美观、协调、大方。

该产品烟丝油润鲜明,烟香清雅丰满、杂气少,刺激性小,余味纯净舒适。此烟添加了有生津作用的天然香料,保持了纯正的烟香,香气质好、劲头适中,烟气浓度稍淡,吸味醇和。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我发现LZ很有才
顾左右而言他

不显山不露水
让你听得一头雾水

一两句说烟,多是讲烧开水
弄得酒版还夸赞艰苦作业,可敬!

评分

狴oo犴 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

烟不知道好抽不。。
热得快那玩意本来就粗制滥造的,烧水不大好使。这热水壶还行,就是水温不够点,泡1级以上的茶还行,铁观音、七级以上茶叶就泡不开了。
狴oo犴 发表于 2009-9-3 13:09

那还是买得粗制滥造的
我过去“热得快”
一个能用一两年的
天天就那么烧的

没见过的品种 个人觉得延安生产一些中档的卷烟作为旅游产品 应该是不错的选择
ycxl 发表于 2009-9-3 14:16

中起来讲
陕西烟走的是大众路线

我们老家农村多是抽那里出的烟的

自立更生,丰衣足食。颇有老革命圣地艰苦创业的精神!试问现在有几个80后会自己动手修理水壶和插座?反正俺是属于四肢不勤不愿麻烦的那种~像楼主学习!恩~好多天了,终于在烟悦看见了一款平价烟了~这让俺想到了 ...
最爱芙蓉王 发表于 2009-9-3 14:22

现在是消费时代

坏了就买新的
也是好办法

这烟可是见证了新中国一步步成立的 在抽这烟的时候 一定嘚重温下中国伟大历史 这样 你才会真正品尝的到烟中的奥妙来

这可是革命烟,有机会要试试。

5# zhusakula

抽烟不是抽牌子,是抽的信仰

楼主实在是令人景仰,艰苦朴素的人现在很少了