QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:8

楼主: 容易

从困惑到认识 新版利群(休闲)源自50余载的历史积淀和优秀的品质

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
的确是一款好烟,不过感觉烟厂对过滤嘴做的有点欠缺,这么贵的天价烟,怎么的也要上个活性炭的过滤嘴啊!此乃一大失败~希望在不久的将来有所改变,要么不做要做就更上一层楼。

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 2 有见地~
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

背景音乐不错,叫嘛名字啊?

这烟我只能远远的看看了,眼馋也只能眼馋那个盒子了。

评分

最爱芙蓉王 + 2 咱俩一样~

15的利群我就满意了,我知足

九五南京偶的最爱,梦想中的口粮,其他一概不想!

评分

最爱芙蓉王 + 2 九五确实好啊!

烟嘴很漂亮啊

哈哈,看了前面那段真是好笑。容易兄弟的帖子是写的愈发的好起来了。诙谐幽默。而且是越来越平实质朴了
烟虽然是FB了点,但是人却平易了很多。
另外,喜欢容易兄弟配的音乐,好一首梦中的婚礼!

评分

喝酒被噎 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
最爱芙蓉王 + 2 恩~

休不休闲还是得看人来说,我抽着保证不休闲,那么贵的烟老婆还不得把我掐死
还是抽10块的红塔山休闲点
5222079 发表于 2009-8-20 17:08

看来老婆和天价香烟真是一对天敌呀

容老板现在的帖子啊,我老爱看了~尤其是图片,拍摄得那叫一有水准啊~有点儿云里雾里的风格,用在香烟上是恰到好处啊~不错!容老板有一句话我还是很欣赏的,那就是“斜眼一瞅,手里夹一支,面前放着烟盒。啧啧。”是人就免不了俗,有时候我也一样啊~这种感觉只可意会不可言传啊。。。容老板的照片拍摄已经开始展现自己的风格了~有那么点儿化蛹成蝶的意思~哈。(怎么搞的,看来看去我发现我这回复没怎么谈烟的东西,倒是把容老板好顿夸奖?这不是我的风格啊感觉?看来,好的帖子,不管FB不FB,都是深得民心的~)

评分

喝酒被噎 + 5 说的好

腾云驾雾的鱼 发表于 2009-8-20 19:37

梦中的婚礼

撇开价格因素不谈,顶级烟品的存在有生存合理性.口感质量上的优越是一方面.更为重要的是外包设计理念是否独具匠心,摄人耳目.
休闲作为地域顶级款式,在这方面好像借鉴的成分多了些.
泰山儒风的文化风.圣典狼的货币创意.盛世贵烟的民族风情.铂晶苏烟的独特造型.真龙盛世的磅礴大气.
相较之下利群有些失色
主题评述精彩熠熠,着实给这款休闲增色不少,学习了

评分

最爱芙蓉王 + 3 牛!
隐涟 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

休不休闲还是得看人来说,我抽着保证不休闲,那么贵的烟老婆还不得把我掐死
还是抽10块的红塔山休闲点
5222079 发表于 2009-8-20 17:08

恩 说的很有理 我相信广大女人都是这么想的 包括我

腾云驾雾的鱼 发表于 2009-8-20 19:37

理查德·克莱德曼Richard Clayderman,梦中的婚礼。
不过我更喜欢他的童年的回忆

这烟的烟嘴和钻石景泰几乎是一个磨子里刻出来的.
不知道是谁在模仿谁.
heilaoma 发表于 2009-8-20 17:09

天下设计一大抄。。

撇开价格因素不谈,顶级烟品的存在有生存合理性.口感质量上的优越是一方面.更为重要的是外包设计理念是否独具匠心,摄人耳目.
休闲作为地域顶级款式,在这方面好像借鉴的成分多了些.
泰山儒风的文化风.圣典狼的货币创 ...
喝酒被噎 发表于 2009-8-21 00:42

还借鉴了黄鹤楼的华丽外形。可是借鉴的太多了,,本色怎么办呢。。

说起这个名字我就不能和大气联系在一起。。。。因为以前我家附近有个不大的超市叫利群。。。。

上星期刚抽2包,这烟的口味还是不错的,近200大米的烟,个人还是喜欢抽329的软中华,中华毕竟是国烟。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

利群休闲,价格一点不休闲。。这烟还是叫利群休克比较好,一般烟民看到价格都会休克。。
jenweig 发表于 2009-8-20 13:44

兄台真逗。

看看也养眼

弄得湿掉了下半身……该死!烟打湿了,那可是“休闲利群”的,贵着呢!

哈哈,容易咋这么快就失身了?