QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:71

从困惑到认识 新版利群(休闲)源自50余载的历史积淀和优秀的品质

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.tzzyqh.com.cn/upImgFile/2.mp3]1[/wma]

我先说这烟的烟名。利群,就是利于群众的意思啊!这多好,自然是应该让群众和领导干部都去别上那么一小盒的啊!既然便是不那么乐意,也可以作为一道面子工程来对待的嘛!群众见了你的其他几个弟兄,是很有亲切感。这多好!但是见了你这大哥哥(休闲利群)可真有点心发毛啊!虽然让人一看便感到很朴实而低调。但是这烟价格实在太贵,今天只是做个小小尝试,基本上属于“FB”吧!当然,你也可以过年过节送亲戚送朋友,也可以在走马观花地下乡时随手甩给泥腿子们一盒两盒的,效果就更好了哈!尊敬,有时就是这么轻松赢来的。在现在这个世界上,没有做不到的,只有想不到的。

这烟在我眼里是好烟,因为这烟比我平常抽的贵。我天天抽中华,但这天天抽这烟几包还真下不了手捏,就象瘸子打老婆,跑得慢不说了,还老累得直喘气。不过,我似乎也还是好面子的,所以就会在朋友聚会时偶尔去FB那么一盒两盒的,好在朋友们面前显摆显摆。你瞧,我抽的烟不差吧?而且衣兜里别上那么一盒,不知道的人还以为你是个什么样的领导呢!斜眼一瞅,手里夹一支,面前放着烟盒。啧啧。

想到这里,我得意坏了。一不小心,哗啦一声,翘着的二郎腿碰翻了小茶几,弄得湿掉了下半身……该死!烟打湿了,那可是“休闲利群”的,贵着呢!

这时,我忽然想起了那句也不知道在哪儿听说的“作为领导干部,一定要管好下半生(身)”。这怪念头,真是有趣!还好我不是做官滴!呵呵!玩笑不多讲了;言归正传!

这是包新版的休闲利群;烟盒与外包装遥相响应,扁平的珍宝状外盒,边缘横纹清晰,在光线的反衬下突现一种冷气透人之感,尤如古越出土之越王剑般的锐利。整个外包装以酱紫色主色调打底,配以不知名植物茎、叶、花图案,植物状图案颜色均以深色调的景泰、亚黄、深蓝、暗红等色彩,给人以强烈的汉家风韵。仔细看之,桑皮状条纹突起颇有沧桑之感。

烟盒的上下两端在光照下更显得寒气逼人,新版的警戒语在这包烟上看上去还真舒服;毫无其他烟的别扭感麽。商标及条盒采用镭射底纹环保型的喷铝纸印刷,整个包装体以隐显闪光镭射字体“利群”反衬主题,既增添了品牌的渲染力度,又是较难伪冒的防伪手段。

迫不及待打开;仔细取出,烟蒂为不粘手之油光纸,花纹底色均与外盒一样,体现了一个古韵之美,咋一看,很与锦绣钻石烟蒂相似。烟嘴主体色调凸显了品牌的尊贵和历史的沉稳;和外包装一样,烟嘴主体图案由抽象动感渐变色块赋予了品牌的现代和时尚。

放在鼻间轻移烟支,烟气很是幽雅淡薄,烟草本香之味若隐若现,闻不出其他添加的香精,很是醉人。点燃烟支,猛吸一口,入口进肺再从鼻间回出;几个大循环之后香精之味仍品不出,醇香之美留恋于口腔之中。醇而不烈,口感丰满,香味绵绵,回味悠长!真是抽过之后才品味其价高的道理!总结是一款可以难得FB的好产品!

评分

隐涟 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 9 你很有才,很好,很强大
长白山下 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 9 你很有才,很好,很强大
北松 + 5 谢谢分享
最爱芙蓉王 + 5 你很有才,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会

利群休闲,价格一点不休闲。。这烟还是叫利群休克比较好,一般烟民看到价格都会休克。。

评分

隐涟 + 3 一针见血
喝酒被噎 + 3 你很有才,很好,很强大
长白山下 + 3 你很有才,很好,很强大
在一起 + 3 哈哈~
马鞍 + 2 见解独到

这个烟,我只能说一般,这个一般是指在那个价位一般,比很多烟还是好很多的

评分

最爱芙蓉王 + 3 感觉还是九五好~
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

咱也坐坐容老板的沙发

熊猫火机不错

容老板天天抽这烟,也没人觉得FB。

评分

长白山下 + 2 赞同

说到利群(休闲),很多人都没听说过,而真正见过,拥有过的人更是寥寥无几。它就像神秘暗器孔雀翎一般,在多数人的视线之外,当它出现的时候,所有人都会被它华丽的外表,夺目的光彩所吸引。那如孔雀羽毛般的暗色花纹摄人心魄,但那高高在上的价位却又只能让人敬而远之,一旦被击中,钱包元气大伤。
利群(休闲)的出现,是利群品牌向高端布局的一面旗帜,虽然奢华低调,但是威慑力让人无法琢磨。偶尔展露的是,利群品牌的丝丝高贵气息。

评分

长白山下 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 你很有才,很好,很强大

奢华之烟啊,哈哈哈,望尘莫及啊。

只是看过,没抽过。自己还真是舍不得下手。
只能说他是摆脱了广大烟民 高高在上的形象烟。
也可以说是烟厂的形象烟,现在哪个烟厂要没有个千把一条的烟,都不好意思出来混。

评分

隐涟 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
最爱芙蓉王 + 2 哈哈~
长白山下 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 3 见解独到

既然休闲,就要放松,不过此烟但价太高,不值得这个价。

休闲利群的包装颇具漫天游的元素,但我觉得没漫天游好看,第一次看到时还以为是山寨。

评分

隐涟 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
喝酒被噎 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

价格有点不利于群众购买

dy***55
头像被屏蔽
超贵的香烟,今天算是长见识了,还没抽过,呜呜~~

LZ这款烟有没有软包的啊!
上次老板发过软的给我抽!

这休闲好像是利群是最贵的了.在店里看见过.

人生就像一场旅行,旅行的休闲,拿出一根休闲利群,抽着抽着.发现人在呢,没钱了.花180抽这个一包我宁可抽188一条的利群红软.

评分

隐涟 + 2 见解独到
喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
最爱芙蓉王 + 3 你很有才,很好,很强大

休不休闲还是得看人来说,我抽着保证不休闲,那么贵的烟老婆还不得把我掐死
还是抽10块的红塔山休闲点

评分

隐涟 + 3 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 2 你很有才,很好,很强大
最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
长白山下 + 3 你很有才,很好,很强大

这烟的烟嘴和钻石景泰几乎是一个磨子里刻出来的.
不知道是谁在模仿谁.

评分

隐涟 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟一点也不休闲,直接是腐败!

这种香烟有自己买来抽吗?