QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:49

玉溪 红塔烟草集团玉溪卷烟厂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
其实红塔集团的烟我对红塔山和阿诗玛印象最深,记得当年有句话叫什么我忘了!反正特别有名,红塔山原来算是大名牌,可是后来他们老总被抓后,这烟就不行了!红塔山现在不好抽,样子也不好看,阿诗玛不知道还有没有了。。。
郁闷 我扣扣上淘宝卖家40个!就是找不到合适的卖家!看来外烟是没抽的了!只有等下次回家买了!郁闷啊!今天我买了个新版哈德门!明天发!我以后拿哈德门招待监理

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
烟魂境界 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 5 ~
兔子只吃烟边草 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 5 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
最爱芙蓉王 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
长白山下 + 5 鼓励发帖

软玉很好,很喜欢,就是太贵了,自己舍不得买!

呵呵,楼主终于学乖啦,用4元1包的哈德门对付那个垃圾监理
这款老版玉溪看起来满好的,12毫克,清香醇和,稍微有点杀口,满足感非常强
我们这里软玉溪是买不到老版的啦,老版软珍还偶尔可见

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
最爱芙蓉王 + 2 赞同~

话说?谁动了我的沙发?回帖写的字多了点就木有沙发坐了

经反复论证,鉴定LZ的这个鞋盒是武器弹药库,烟和咖啡唯一指定储存地点。

PS:这鞋盒是春哥的“阿迪王”否?

评分

在一起 + 2 鉴定的很准确。

郁闷  我为什么有不祥的感觉  我感觉楼主的玉有点象假的啊?看不清楚 !不过我看到玉溪2个字怎么是突出来的  应该是凹进去的才对啊!

我喜欢玉溪

这软玉我不怎么喜欢,我还是喜欢软珍。

产品具有独特的烤烟清香型风格,深受消费者喜爱。采用二年半以上自然醇化的玉溪优质上等烟叶为主要原料,经科学的成分搭配,萃取精华,通过现代化加工工艺精制而成。各项理化指标协调,经权威机构分析检定,其有害成分(TSNA)低于国际名牌。

玉溪啊

楼主生活真不错啊

什么时候我能天天抽玉溪呢==

我们这老版的也看不到了

玉溪真不错啊,我第一次买的烟就是玉溪啦。

看便楼主的盒子,硬是没有一款我喜欢的烟!

玉溪我看到了,那款挺厚实的烟也看到了。。。貌似是黄鹤楼也。。。

“上善若水”与“玉溪”品牌的结合恰如其分。偏爱“玉溪”的消费者是一群事业有成、有品味且务实的男人。他们大多自信稳重而不浮夸,以谦逊的姿态寻求进取;他们对工作有期待却不好高骛远,对生活有品味却不凸显张扬。“玉溪”虽是高档品牌却不失亲和力,选择“玉溪”既达到了品味生活的目的,同时还体现出个人内敛平和的性格和务实的生活态度。“上善若水”的内涵正好对应了“玉溪”卷烟消费者的气质:谦逊、执著、变通、务实、与人为善。而软玉一直是我最喜欢的香烟

家有贤妻,抽玉溪;
家有wo po ,抽 hong ho 。
这可是我们云南方言版的名言

其实红塔集团的烟我对红塔山和阿诗玛印象最深,记得当年有句话叫什么我忘了!反正特别有名,...
lwdass 发表于 2009-8-6 18:06

是这个吧:
抽着阿诗玛,办事处处有人卡
抽着红双喜,请客送礼靠自己
抽着红塔山,小车接送上下班
……

我感觉最后一张照片有点暗,欠曝半档,体现不出烟丝的质感..
我也看到了一个黄鸟楼,好像是软论道?

我喜欢玉溪,玉溪是我的口粮,清香型风格我喜欢。

5# 狴oo犴
是阿迪达斯的!你好牛啊!这你都知道!下次我把我房子的珍品都发给大家啊!!!对了 这是老板的玉溪?我觉得味道还行!家里也没多少烟了 都被我杂沓玩了!唉