QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:4

楼主: xhjzxtxhj

钻石(软如意)---广告语新版--好多人都说好抽--我觉得还行

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
张烟是不错的,个人以为北方烟厂无出其右者。现在北方烟厂基本都是云南味道了。以前我们这里都是吃一种张烟的迎宾。
qhhh 发表于 2009-8-4 16:05

全国都一个味道
我感觉也不是个事儿

评分

最爱芙蓉王 + 2 有见地~
喝酒被噎 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

此烟包装精美,价格实惠,只可惜没有硬包的
bdaaa 发表于 2009-8-4 10:58

没错
硬的收藏3D烟标好棒的

10元档让我推荐的话,钻石如意是首选.原因很简单.10元的价格,百元的包装,符合现在面子工程的考核指标...
楼盖起来,质量好不好另说...哎

评分

最爱芙蓉王 + 3 有才~

烟嘴比较华丽

这烟大连刚上,不知道味道怎么样~我倒不是非要抽高价烟~只是对河北烟草的东西不熟悉。100多一盒当然没问题了,问题就是10多块一盒儿的烟还能剩下多少好原料?改天买包尝尝~另外:楼主的头像上的那个貌似慈祥的老爷爷,怎么那么像中央政治局里的那位爷爷?就是成天有事没事老爱河蟹的那位。。。

评分

兔子只吃烟边草 + 2 好好尝尝再给我们说说。。

确实啊,钻石烟在滤嘴上很下功夫。抽过国嘴120,那个长滤嘴真拉风

这烟要是本地能买到我也来2包,就这包装。。。就这钻石,
甭管它真的假的,拿出来就晃荡别人两眼,不好奇都不行。。。

看了大家都评论我决定买一包尝尝。正好我现在张家口。等过两天回山东可能就见不到这种烟了。谢谢楼主的推荐。我喜欢尝试不同的香烟。