QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:70

红旗飘飘------中华(硬)新版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天是八一建军节的82个年头之际,有感而发这款中华烟来庆祝咱们国家军人的重大节日吧!曾经在电视上看到过一位中国军界重要人物说过这么一句话:“国防是一个国家的保护伞,要什么来做保护伞呢?当然是由人民的军队——人民解放军来担当此重任,所以说军队是国家的保安,这话说得一点都不错。”

提到中国的卷烟产品,就不能不提“中华”品牌卷烟,它代表了中华民族的伟大形象,特别是海外的华人,他们一看到“中华”就想到了祖国。因此,“中华”在广大中国人心目中就是代表着“国烟”形象。上世纪50年代到70年代,中华卷烟一直作为特供烟专供外使领馆和来华外宾享用。中华卷烟是中国政府用于招待中外宾客的指定卷烟牌号,外交部每年会向上海卷烟厂定购一批中华卷烟,用于国内接待并分发到中国驻外使馆招待来宾。其中,中华特制听装卷烟还曾作为礼品被赠送给东欧国家领导人,每年一千听。因此,中华卷烟也就具有了“政治烟”和“外交烟”这双重特殊功能,而这双重特殊功能,无疑更是加深了中华卷烟在广大中国人心目中“国烟”形象的重大“分量”。时至如今,中华在广大中国人心目中,早已不仅仅代表着一种卷烟,它更多代表着一种身份,一种地位以及一种巨大的荣耀。中华所传递的“成熟、稳重、官方、经典、有文化以及有品味”的品牌印象,无一不是高端卷烟消费者的精神共鸣点。
包装是传统的中国红颜色。喜庆、吉祥的氛围一拥而至,正面的天安门城楼图案泛着金色的光芒,多么的庄严神圣啊!背面的华表可以看出当时石匠的技艺超群。能把华表雕刻得如此神圣实在不得不让世人佩服,用在中华香烟的包装上更是一绝。

烟支还是很复古的感觉,没啥特别之处,打开烟盒嗅到很浓烈的香味扑鼻而来,使人精神为之一振。金黄色的烟丝尽收眼底,感觉比老版本的略显粗糙些。中华的“高品质之道”离不开上等烟叶原料,并且中华上等烟叶原料供应带有很强的政治调拨色彩,而这则在一定程度上保证了中华所获得的烟叶均是全国各地最好的烟叶。

口味是中华香烟一直崇尚的香型——浓香型。吸上第一口香气全部到达咽喉部位,再经过滤吐出来的感觉很爽,现在的中华香烟普遍都在降焦,浓郁的香气显得不是很足,但是并不影响口味。

经过这么多年的历程,中华在广大高端消费者心目中有着坚实的口碑与良好的信誉,无需再花费巨资专门为品牌造势,中华所需要做的更多是履行社会责任,回报社会方面的工作,并以此来塑造国烟形象。中华卷烟作为民族的一大象征,无论是从现实还是从心理角度,都希望中华卷烟能够在经济危机的大环境下保持其应有的市场份额,希望其“一路走好、越走越远”创造更加辉煌灿烂的未来。
[wma=http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0807/20080716_5646f1f168fd01b02b5a3IZtClTzlTYl.mp3] 1[/wma]

评分

烟端漫步 + 9 ~
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
大案要案 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
隐涟 + 5
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
wangdong + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
喝酒被噎 + 9 写的好!
容易 + 5 非主流意见,但见解独到
扉页 + 5 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 7 你很有才,很好,很强大

哈哈,建军献礼。
硬中还是很不错,香味足,入口绵。
本地的硬中销量巨大。

评分

喝酒被噎 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

看了楼主发的这个中华,我突然也有了想去买盒尝尝的冲动~另外:关于保家为国的问题。希望有具体的行动,而不要老是停留在嘴巴上。我们在南海上的岛屿没剩下几个了。。。别一演习的时候就是“威武之师”,一到关键口的时候就谴责抗议了。。。当然了,这些是政客们干出来的混帐事情,但是也请军队的同仁们时刻做好准备。

评分

在一起 + 3 说的不错。
大案要案 + 3 说得好!
喝酒被噎 + 3
马鞍 + 3 见解独到

真的吗?每周销量如何?     军人节日来款金将军也是不错的选择,呵呵~~

评分

正巧我也在抽这烟,但是味道实在和以前的差太多1

说实话我一直不太喜欢中华的浓香,降焦后的中华香气没那么浓郁了,对我来说反而觉得口感清新一些。

评分

喝酒被噎 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

中华。。。特别是盖的。。。说实话真不是很喜欢。。。同等价位加点钱抽黄金叶了。。。。

评分

我觉得软中可以的哈

今天收到建军节的礼物了 ·~~哈哈
黄鹤楼~~~~~~~~~~~~~

中华烟!
不管是以前的老版还是现在的新版!
都是我的最爱!

评分

喝酒被噎 + 2 哈哈,中华FANS

中华还是很不错的

还是老话,抽中华,更多的是一种爱国情结,每一个炎黄子孙骨子里面流淌着泱泱中华魂.
个人觉得就口味来说,名号带给人们的影响更大一些.
借八一献礼,先谢过境界兄.在这里像人民解放军道一声辛苦了.
不晓得这里该不该提,捎带简单说下,领土纷争自古上一直不断.军队保家卫国,流血流汗甚至是付出生命也在所不惜.
反观现在的新一代不少小苗子,有几个将国家真正放在心里...
哈韩哈日,阿谀媚洋.根本不是两国正常文化或者思想的交流,无知.可笑.
追求时尚是好事,过于献媚就恶俗了.最恶搞的是现在留学广告那叫一多,家里有能力追捧着往外送,孩子本身更是倾向留洋,留洋,多洋气一名号.当然咯真才实干去学习,我佩服.可现在呢?多是敷衍度日的吧.扯淡,中国五千年文明
都灌输不了自身的文化素质.去外国就能行?回国一口的中英洋文.说的那叫一自然.到头来连孔子老家都不知道.我X
.中国国际形势面对很对压力,也很严峻.真赶上了,有几个能心如拧绳,有几个能血洒疆场.
再说一点.老蒋的攘外必先安内政策咋样?还不是失民,失心.枪口一致对外才是老百姓希望看到的,
回帖激动,不想改.还有好多话还是窝在心里吧.

评分

在一起 + 5 严重同感。
大案要案 + 3 严重支持!
隐涟 + 5 …小辈还是有好同志的…
容易 + 3 非主流意见,但见解独到
最爱芙蓉王 + 3 委屈了~

看到中华,想到前几天上海烟草集团要赞助 上海世博会2亿元,人家没要.真是热脸贴上冷XX.

正所谓“内战内行,外战外行”啊~国际事物处理的一塌糊涂,倒是解决人民内部矛盾那可真叫一游刃有余啊……得,别说了。再说就跑题了~中华很久没抽了,味道变的太厉害~刚降焦那会儿,还以为抽到假的了呢~从此决定没什么特殊的情况下,坚决不抽。唉~事过境迁,现在心中的那份“爱之越深,恨之越深”的感觉淡定了许多~该怎么样还怎么样吧~过几天,我也去买包中华,就当会一会一个老朋友吧~虽然朋友已经不是当年的那个朋友,但情谊还在。

评分

容易 + 3 非主流意见,但见解独到

建军节不应该光祝解放军哦~还有可爱的武警。祝所有的军人节日快乐!

我这几天就是抽的新版硬中,感觉老版的含焦高抽起来劲更大一些更醇厚一些,加了警示语盒子不如以前的大方了。

评分

隐涟 + 2 谢谢分享。

值此8.1建军节到来之日,对保卫我“中华”的解放军和武警官兵表示最崇高的敬意和最诚挚的敬礼!

"中华"牌卷烟系烤烟型高档名优精品,被誉为"国烟",是我国卷烟品牌的杰出代表。中华牌卷烟色金黄,清香纯净,曾荣获"国家质量金质奖","全国十大驰名商标"。

哈哈,建军献礼。
硬中还是很不错,香味足,入口绵。
本地的硬中销量巨大。
真的啊 发表于 2009-8-1 09:37
还行吧 但是相对以软中华来说还是低了好几个档次

看了楼主发的这个中华,我突然也有了想去买盒尝尝的冲动~另外:关于保家为国的问题。希望有具体的行动,而不要老是停留在嘴巴上。我们在南海上的岛屿没剩下几个了。。。别一演习的时候就是“威武之师”,一到关键口的 ...
最爱芙蓉王 发表于 2009-8-1 09:41
兄弟 别冲动 冲动是魔鬼

说实话我一直不太喜欢中华的浓香,降焦后的中华香气没那么浓郁了,对我来说反而觉得口感清新一些。
马鞍 发表于 2009-8-1 11:13
原来药师还有这等嗜好啊 呵呵~