QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: jnuer

吸烟与性能力投票贴

火... [复制链接]

有影响的,我以前经常自动勃起。自从习惯性吸烟以后只有看到色情的才会勃起
talentxuan 发表于 2010-1-25 09:32

我的好几个朋友也说,抽烟以后,那方面的欲望减少了很多。。

不绝对的.尼古丁 焦油 还刺激脑神经呢 变猛人也未可知也.

评分

la_clope + 2 lol

这个不好说啊

吸烟是否影响男性性功能,俺不是医生,不敢妄下断语
不过有男人吸食冰毒后能力大增,甚至在嫖宿之前必须先要吸毒,这个倒是俺在工作中遇到过的真实案例
La妹儿说话的风格很前卫,仔细读来也属闹着好玩的,LZ多点幽默感就不必置气了。嘿嘿

个人感觉应该和个人体质的变化关系密切

吸烟是否影响男性性功能,俺不是医生,不敢妄下断语
不过有男人吸食冰毒后能力大增,甚至在嫖宿之前必须先 ...
tigana1986 发表于 2010-3-7 22:20

你说的这个没错,因为吸食毒品会让人神经兴奋,体力增强,就好像兴奋剂一样。其实兴奋剂就是毒品。但是这个东西对性能力的增强是短暂的,而且是建立在对身体产生更大的伤害的基础之上的。就好像如果你每次房事前都吃伟哥,那也会很猛啊,但是吃久了,每次都是靠那种药物来增强自己的能力,那么以后等到把身体吃坏了,就彻底垮了。

性与吸烟都是蠢钝不堪,或许人类一但思考,上帝就发笑。我们只有欲望及繁衍,与性爱相比,从哲学角度出发,吸烟来的似乎更纯洁些。。。

我也不是很清楚.

说实话,烟瘾不大,没感觉到有影响。

努力戒烟中。。。发现烟这个东西最好别碰,碰了真的不好戒。。

da***uz
头像被屏蔽
抽烟多了肯定有影响啊,喝酒多了肯定也影响啊,这不明显的道理么,关键在于一个量,少量抽烟,少量喝酒,没感觉。

da***uz
头像被屏蔽
回复 4# la_clope

呵呵,对于“做的好的都抽烟”这个现象:比较强、比较有男人味的男人,雄性激素发达,所以都比较奔放、阳刚,所以这种男人都抽烟也喝酒。la姐你的这个发现是非常合理的。我的哥们里比较强的几个,都能抽能喝也招女孩子喜欢。

回复  la_clope

呵呵,对于“做的好的都抽烟”这个现象:比较强、比较有男人味的男人,雄性激素发达, ...
dandycruz 发表于 2010-4-12 11:49

厄。。。雄激素发达和抽烟喝酒有关吗。。。。。。很多娘的也抽,也喝啊。。。

da***uz
头像被屏蔽
回复 114# jnuer

没错,充分不必要条件嘛。
强男=>能抽能喝
反过来能抽能喝的不一定就是强男~   
嗨,无聊逗着玩呗。

没感觉到,放松心情嘛,说不定还可以加强!

吸烟对男性性器官的影响,与其对心脏的影响在原理上是一样的,吸烟会破坏阴茎的血管,抑制血

液流量,因而形响控制性器官勃起情况的物质——弹性硬朊。性器官勃起的情况一向被视为男性魅力的

最终指标。

萨林波尔解释,弹性硬朊有如拉长了的橡筋圈,是令阴茎勃起的原因—当血液流向阴茎时,便会使

它勃起。吸烟则削弱这个能力,最后更会使性器官无法再次勃起。研究目前要找出的是,吸烟吸多久才

会减弱男士性器官勃起的能力。

萨林波尔又说,报告还需进一步研究,但显然吸烟危害阳具勃起比减弱心脏功能之说,更为可信,

皆因“阴茎内的血管较为幼细”其直径仅一毫米,心脏血管的直径则为一点五毫米。

事实上,男性烟民大可抚心自问,吸烟若真的影响阴茎大小,那他们的心脏又会如何呢?现已有

证据显示,性无能乃心脏病的初期警钟。大部分男性的性器官勃起时,约有五至七寸(十叁至十八厘米)

长,相信下少人会封阴茎缩短一厘米的论调,感到惊讶。对于男性魅力减少、性能力衰退,以及不能

再讨好伴侣等情况,相信男人也同样难以安心。

作为一个男人,吸烟很正常,虽然人人知道“吸烟有害健康”。同样,相信对于每个烟民来说,吸

烟所导致的不健康后果无非是对肺部、呼吸道的影响,如果他们知道了美国波士顿大学最新的研究成果

——吸烟会让男人勃起时的“尺寸”变短,那么,不知道男人们是不是还打算继续抽下去。这真的不是

危言耸听,波士顿大学的萨林波尔博士在“测量”了200名男士的尺寸之后得出了这个变短的结论。因

为烟雾中的有害成分会直接影响到弹性硬朊的弹性,而弹性硬朊则是勃起功能中起决定性作用的纤维组

织。所以在男人的自我总结中,经常会把“上了年纪”归纳为“不中用”的理由之一,其实,可能正是

长年累月的烟雾危害让男人有了短处。

抽烟会导致阳萎,因为吸烟是动脉硬化的重要致病因素,动脉硬化会减少血流的供应,当阴茎供血

小动脉硬化到相当程度之后,会引起勃起不全、举而不坚、无法持久的三大恶果。

“抽烟是薰陶”、“饭后一根烟,快乐似神仙”常是瘾君子不想戒烟的口头禅,抽烟有害健康虽然

众所皆知,但仍然吓不退老烟枪;如果说到男性同胞最在意的“性能力”,那就非同小可了。“命可以

不要,男性尊严不可不顾”正是万千男性最致命的原罪呢!如果可以把这样的原罪当成戒烟的原动力倒

也不错。

抽烟与许多男性性器官、泌尿系统疾病息息相关

1.长期抽烟不孕机率高

香烟中的尼古丁是精子的大敌,抽烟的男性除了精子存活率下降之外,畸形精子数量也会增加,容

易造成不孕。

2.海棉体硬化会造成阴茎弯曲、射精精中带血、摄护腺发炎的问题。

其实早在1986年,就有加拿大专家开始研究抽烟与阳痿之间的关系,在之后南非大学的研究中,也

发现116名阳痿患者中有108名都吸烟,同时也都证实了这是尼古丁在作祟。不过对于抽烟能把“话儿”

越抽越短的说法还是第一次听到,中国人民解放军生殖泌尿研究院的张主任,张主任说:“吸烟对男性

生殖器官既有急性损害又有慢性损害。慢性的就是一直以来所说的,对勃起功能的损伤,就是阳痿。急

性损害则是勃起后的长度、周径变化。在吸入尼古丁含量高的香烟后,各项数值均低于吸烟前,这就是

尼古丁在刺激人体的交感神经,产生很多肾上腺素和去甲肾上腺素,这两种物质会让阴茎海绵体内的平

滑肌收缩,造成以上的后果。”看来,不但吸烟会让你的长处变成短处,还会对周径产生影响,整体说来,就是“小一号”。

da***uz
头像被屏蔽
听着真吓人。
但应该和量有关吧,不知道抽多少,才能像文中所说那样——小一号。真要达到这个效果,一天得几包啊?

听着真吓人。
但应该和量有关吧,不知道抽多少,才能像文中所说那样——小一号。真要达到这个效果,一天得 ...
dandycruz 发表于 2010-5-12 14:38

小一号估计确实得抽很猛。但是一天半包的量也足够让人萎掉。如果萎都萎了,大小还有意义吗。。

da***uz
头像被屏蔽
不至于吧……身边朋友一天一包的大有人在,都挺好啊。一天半包的就更平常了……难不成都痿了?