QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: jnuer

吸烟与性能力投票贴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
香烟中的尼古丁会对睾丸酮产生不良影响,造成雄性激素下降,性欲降低。而且还会使生殖器官部位血管变细,导致血液流通不畅,最终不举。。

18# Zippo_U
那是香烟的功劳了。

没什么影响的,其实。。。

这个问题就要谈到相对和绝对了  
  不过现在在外为人处事不抽烟的要比抽烟的混的查。。。
要谈到健康几个抽烟曾不想。。。。。。。

浏览了以上的讨论,觉得有趣得很!在下也来参与一下,个人认为这个问题要取决于不同的对象、环境、心境、生理等不同的因素而论之!而不是单是烟的问题所能概论的。
在此,本人恭祝楼上各位家庭幸福、合家安康!人生并不是单以性福而论的.
香烟给人带来的欢愉及伤害相信各位也尽知释.

评分

破兜兜 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

没感觉有任何影响

这个说不好  综合方面吧

还是得相信科学。。。。。。。。。。。。。。。。

对健康不好

不拍,武汉有伟哥香烟

没试过呢。。。。。看来我太保守了。。。。
不过看着新闻都是影响的,希望以后不要影响太大就好。。。。

这东西,心里暗示来的作用也很重要。。。

........................

就是, 说的好, 想给你加分可惜来的晚了.

浏览了以上的讨论,觉得有趣得很!在下也来参与一下,个人认为这个问题要取决于不同的对象、环境、心境、生 ...
中国结 发表于 2009-11-20 20:30

评分

Zippo_U + 5 英雄所见略同,同意你的观点

去年7月份开的贴子, 楼主竟然还可以blah blah一直到现在, 没人回了还自己顶起, 顶着很学院派的科学为名的书本理论用了一个很惹人注意的贴名. 楼主可以考虑去做政客了, 什么都可以给你说的是真似的. 尤其是布拉布拉的功力. 别和我回要相信科学什么的, 我几个月了第一次进来看一下就走.

楼上的一位同志已经说的很清楚了.

就算是, 又怎么样.

评分

Zippo_U + 5 非主流意见,但见解独到

有影响的,我以前经常自动勃起。自从习惯性吸烟以后只有看到色情的才会勃起

居然真的有人力不从心了

很久之后路过一下。还是认同LA姐姐那句话,做的好的都抽烟。

评分

la_clope + 2 x

应该是没关系的吧

just don't smoke but shut up.

or, just smoke and shut up.

simple, no?

香烟中的尼古丁会对睾丸酮产生不良影响,造成雄性激素下降,性欲降低。而且还会使生殖器官部位血管变细,导 ...
jnuer 发表于 2009-10-31 22:55