QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:10

楼主: jnuer

吸烟与性能力投票贴

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
吵什么吵。唉。
非得我喝酒了看到这帖子。擦,这不是让我难以不说话么。
我一直特别欣赏拉姐姐,他说很多我怕伤人不想说的话。而且说的那么直接。我也不是特别想当和事老。jnuser同志你看多了拉姐姐的帖子就知道她是什么样的人。其实她有的时候也许比较愤青,但是说的话特别一针见血。她也许真不是特别的指对你,但是你不能不承认这是所有男人都容易犯得隐疾。

评分

la_clope + 5 好样的~
bdaaa + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

吵什么吵。唉。
非得我喝酒了看到这帖子。擦,这不是让我难以不说话么。
我一直特别欣赏拉姐姐,他说很多我怕伤人不想说的话。而且说的那么直接。我也不是特别想当和事老。jnuser同志你看多了拉姐姐的帖子就知道她 ...
隐涟 发表于 2009-8-30 00:22

没错,很多男的都在乎这个,对这个有点过度关心,但是这又怎么了,至于招来不明不白的人身攻击吗?我觉得大家说事情最好就事论事,不要人身攻击,当然我后来也攻击了,但是是她开头的。
我觉得每个人都有自己说话的权利,如果看不顺眼,只要没有被冒犯到,那就可以视而不见嘛,干嘛一定要劈头盖脸的一顿恶批呢。我就不知道我哪招惹到她,我这个投票开了这么久,投票的,回帖的也都不少,大家还是积极参与的,所以我不觉得有什么很大的错误在这里。

我暂时感觉不到有什么影响
如果说抽烟就ED,我估计肯定很多男人不抽烟了
就算是台湾和HK的警示语也是:抽烟可能会导致阳痿
谁也不敢非常肯定的说抽烟对性功能有影响

评分

la_clope + 5
bdaaa + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

我说呢这帖顶的这么高原来是两人在拌嘴,这也是在本版块第一次发生冲突,介于两人的表现本版做出判决(每人奖6点经验)贡献吗
当然我并不是鼓励大家吵架,来本论坛都不是为吵架的,吵架对谁来说也不好,会影响心情的嘛,心情不好身体不好健康就不好。。。。。。开句玩笑
不过下次再发生类似情况我可要警告、扣分、封帖等处理了。
要知道本次判决我也是冒着被管理员处分的风险
另外说到la_clope个人感觉她是个心直口快、性格开朗且富幽默感的人,即便是她上一两句也是没有恶意的,本贴前几楼的回帖也能看出。
而jnuer也没什么恶意的,再说我们都是男人心应该放宽些吗。
最后希望两人互相道个歉,交个朋友嘛

评分

扉页 + 5 你很有才
隐涟 + 5 你很有才,很好,很强大
la_clope + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

not all cocks are made equal, nothing to do with cigarettes.
enough said.

谢谢百大.

评分

扉页 + 5 ··

我也无心要吵架,只是有股无名火。

评分

扉页 + 2 呵呵,心态放平和

我觉得抽烟不影响OOXX,反倒是OOXX太久了会影响按时吸烟……

评分

la_clope + 3 你很有才,很好,很强大

感觉最近投票当众,投对性能力有影响的明显增多。。吸烟和阳痿之间的关系还是应该重视。。

目前还是纯情男子,今年完婚。我就暂时不投了,等和媳妇办事的时候亲自印证下。有影响了就戒,没影响了就继续抽。

楼上把戒烟想的太简单了吧。。。到时候痛不欲生,估计还不如继续萎了。。。

建议增加选项:吸烟可导致性能力大增!

从头看到尾 感觉论坛有出了一批牛人啊 不过最搞的还是bd兄 加分的留言给我第一感觉像是劝人 看看回帖继续吵似的 哈哈
另外la MM/JJ很是厉害啊 在我毕业到工作这段期间就成为杰出会员了 佩服佩服 一会去找找你的大作拜读下

71# scgsun

我倒。。。。。。。。

已经抽烟十余年了,现在倒是没什么,但是担心以后出问题

怎么没有超抽能力越好的选项啊,哈哈哈

有一点点影响,没有过去那么厉害了

我倒是忘记这档子事了,不然发起投票的就是欧了,我感觉吸烟只要不是特别大和黑休没啥关系,相反黑休后一根好烟爽得很啊~~

通读,个人觉得有没有影响就像得不得肺癌一样,无需争论

最近有个同事,说高中开始抽烟,10多年了,现在觉得影响很大,欲望几乎没有了。。。

我是女人, 怎么投?

我只能以我的经验告诉大家, 做的好的人都是抽烟的.

足够说明问题了.
la_clope 发表于 2009-7-16 16:00
哈哈哈;我也觉得越抽越猛呢;就是做A前先刷牙是必须的!