QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

出口中华!还能叫中华?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

朋友上周去新家坡!问我要烟不!我说带啥烟!他说带中华啊!我说行啊!过几天,他回来后中华和红双喜必须搭着买!一套两条烟,折合人民币320元!价格还合适!把中华拆开一看,还是老包装,除了中华和烟盒边有专供出口就在也没中国字了!打开一盒子,抽烟的人都知道!中华有梅子味,我闻了闻,似有似无!但很淡!赶紧点上!我的妈呀!这是中华???忘了说!拿回来的是13MG的!入口有点燥!但还算顺!不是很香!口感很一般!我简直不只该用啥形容了!个人认为和国产15元左右的烟差不多!但毕竟不是假烟啊!我想就算出口,再咋说还是中华啊!这样不是自己砸自己牌子吗?心中那个不舒服啊!有高人可以作答吗?
     过两天把红双喜打开一闻!我又吃一惊!那个香啊!!对了!国外的是8MG的红双喜!赶紧点上!那个顺啊!满口留香!而且烟支燃烧后烟灰很白!你不投也不会断!国内红双喜我抽过!没这个纯!我一楞!出来个奇怪的想法!妈妈的!不会是把烟给我放反了吧!再看看烟!烟支上是红双喜啊!搞不懂了!红双喜比中华好抽?我自己的结论!
     给大家在说一下!要外烟还是让朋友带!便宜很多!555弘博带回来的100元一条!!条码还是5字头的!我们这240一条!听说味道不错!改天打开和大家一起分享!

评分

北松 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

当然还是中华,只不过在口味上存在不同。

口水帖呀 一张图片也没有 应该发到畅所欲烟去

出口中华确实不怎么样。
软中华还不错,不过也对不起那个价钱。

中华烟一直是面子大于内含

中华烟一出口就不行了

不对吧,搭配的红双喜我抽过,很不好抽,看来真是各人各口味啊

都到了洋鬼子的地盘了,口感自然也变了,很正常!

朋友上周去新家坡!问我要烟不!我说带啥烟!他说带中华啊!我说行啊!过几天,他回来后中华和红双喜必须搭着买!一套两条烟,折合人民币320元!价格还合适!把中华拆开一看,还是老包装,除了中华和演合边有专供出口就在也没中国 ...
kwsk007 发表于 2009-7-14 12:08

我买得港版13mg中华, 一抽,也tmd的,像啥中华

我 估摸着 我们的出口中华 和那小日本买给我们的车一个样 都是缩水的

的确很差,整个味道都没有了,上次找朋友带了几包欧版的出口硬中,那味道叫一个次啊。。。

出口烟一般都比内销烟谈一些

对比国外烟,中式烤烟参数太高,所以老外一般不抽中式烤烟,出口烟参数一般按国外烟参数靠拢,至于口味则是次要的。

对中华 一直不怎么感冒 徒有其名罢了

出口的中华味道都不怎么样。。。红双喜8MG原来就是接近于外烟。。。
出口的红双喜比中华好抽那就不奇怪了。。。

评分

baoxiang + 2

出口的中华当然不叫中华,叫"CHUNG HUA"

出口版中华说俗了就是缩水版中华,
把内销版的中华指数降到符合出口标准,
随着各种理化指标的降低,在口感上当然会差很多,
但仔细品还能品出中华的味道,只不过在味道上和价钱上都是缩水的。
那可真是一分价钱一分货,这一点在内销中华与出口版中华上很明显。

评分

baoxiang + 3