QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

烟尘恋恋了。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟尘恋恋里多的是故事,,
很多悲欢离合聚集成漫天烟雾,,
只有恋恋了。。才需要烟尘来缓解,,
第一次听到秋天不回来是高二。,
我反复的听,,,
反复的听,,,,,
感受着独特的韵味,,
那时的我,,抽抽双喜,,红的绿的,,
终于,,秋天真的不回来了,,,
现在想起。。秋天走了2年了,。,
我的烟龄。。也2年了。。
从无所谓抽什么,,
到口味混乱,,
最后长抽一种。,
我抽烟的方式诠释了我从幼稚走向成熟的道路,,,,
突然想起。。。
我刚开始和她在一起时的无所谓,,,
到中间开始目标转移。。
当她真的要离开了,,,
我发现了我的迷恋,,
我知道我已经习惯了她的味道,,,
可我还能说什么,,,
还能说什么,,,,
当我什么都不懂时,,你陪在我身边默默受伤,,
可当我明白了我的过错,,,你又在哪里,。,。

1000多公里的距离,,
我甚至开始模糊你的相貌,,

评分

容易 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
喝酒被噎 + 5 你很有才,很好,很强大
兔子只吃烟边草 + 5 思念成灾。。。
野小兰 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

突然想起了刘若英的歌词“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海……”

突然想起了刘若英的歌词“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海……”
nalanlaner 发表于 2009-7-8 12:32

被您这么一提,,我也想起来了

都说错过来就回不来。可是,真的拼命努力拉她回来了么。也许是我脸皮比较厚,所以我真的拼命拉他回来了,我觉得很幸福,也很开心自己做到了,生命中最遗憾的不是错过,而是错过之后没有拼命的去挽留。人往往在拼尽全力之后,就不会再觉得遗憾了。

评分

容易 + 3 你很有才,很好,很强大
野小兰 + 3 咳咳。。
兔子只吃烟边草 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

都说错过来就回不来。可是,真的拼命努力拉她回来了么。也许是我脸皮比较厚,所以我真的拼命拉他回来了,我觉得很幸福,也很开心自己做到了,生命中最遗憾的不是错过,而是错过之后没有拼命的去挽留。人往往在拼尽全 ...
隐涟 发表于 2009-7-8 13:02

我说都不敢说了,,大概真的是错过了,,,

绿的双喜是哪种?上海的绿喜?

我说都不敢说了,,大概真的是错过了,,,
napy151544 发表于 2009-7-8 13:30

踹你一脚算了~男子汉大丈夫,勇气哪里去了?她是我心爱的妞,我就要抢她回来,要有这样的勇气才行~!

都说错过来就回不来。可是,真的拼命努力拉她回来了么。也许是我脸皮比较厚,所以我真的拼命拉他回来了,我觉得很幸福,也很开心自己做到了,生命中最遗憾的不是错过,而是错过之后没有拼命的去挽留。人往往在拼尽全 ...
隐涟 发表于 2009-7-8 13:02

爱情道路上,脸皮厚一点是需要的!男的不行就女的上!支持!学习!

爱情道路上,脸皮厚一点是需要的!男的不行就女的上!支持!学习!
nalanlaner 发表于 2009-7-8 18:23

那必须啊,我的幸福我不努力指望着谁去帮我努力~女人千万不能太矜持,男的千万不能太懦弱!

最可怕的就是时间了

最可怕的就是时间了
la_clope 发表于 2009-7-8 18:29

拉妹妹来泼冷水喽。。。小涟子,交给你了!这个小拉子牙尖嘴利的,我说不过她!交给你来!

时间可能使一对鸳鸯劳燕分飞,也可能会成就一段世间佳话,我为和他白头偕老,只好和时间去赌一赌,赌输了补偿我一个刻骨铭心的回忆,赌赢了他就归我一辈子了~怎么都是我占便宜,干嘛不赌?

评分

野小兰 + 5 NND经典哇!

时间可能使一对鸳鸯劳燕分飞,也可能会成就一段世间佳话,我为和他白头偕老,只好和时间去赌一赌,赌输了补偿我一个刻骨铭心的回忆,赌赢了他就归我一辈子了~怎么都是我占便宜,干嘛不赌?
隐涟 发表于 2009-7-8 18:37

小涟子果然不负小兰子重望啊!

小涟子果然不负小兰子重望啊!
nalanlaner 发表于 2009-7-8 18:41

哪都富裕就嘴贫~这句话可以同时形容我和我老公。 我俩一对贫人,看我俩吵架才好玩呢

哪都富裕就嘴贫~这句话可以同时形容我和我老公。 我俩一对贫人,看我俩吵架才好玩呢
隐涟 发表于 2009-7-8 18:46

哪都富裕就嘴贫!多幸福哇!可怜我是哪都贫,就嘴富裕。。。

哪都富裕就嘴贫!多幸福哇!可怜我是哪都贫,就嘴富裕。。。
nalanlaner 发表于 2009-7-8 18:49

这个是通过不懈努力练就的。初中的时候我被我那贫老公拿话噎的好几回差点气背过去,于是我奋发图强,百折不挠,现在终于可以和他平起平坐了

绿的双喜是哪种?上海的绿喜?
兔子只吃烟边草 发表于 2009-7-8 14:26

就是绿双喜啊

这个是通过不懈努力练就的。初中的时候我被我那贫老公拿话噎的好几回差点气背过去,于是我奋发图强,百折不挠,现在终于可以和他平起平坐了
隐涟 发表于 2009-7-8 18:57

关键在于,我那个他嘴不贫啊,跟他吵架,都是我在吵,他可以不理你,顶多就说句:算我不好!却能把你气得背过气去!

呃...活脱脱的爱情悲剧,被生生演化成喜剧.
LS几位忒柴了

呃...活脱脱的爱情悲剧,被生生演化成喜剧.
LS几位忒柴了
喝酒被噎 发表于 2009-7-8 20:10

我好惨啊,,,,哭笑不得