QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:82

梦想经典 王者归来 全方位展示--方支典藏1916黄鹤楼

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

1916有着特殊的含义,就黄鹤楼1916而言,更是有着超现实主义的意味。当年,南洋两兄弟在汉口投资办厂,礼聘玻利维亚籍首席烟草配方师调配“南洋烟魁壹号”配方,这个精心调制的配方最终因诸多原因未能生产销售,然而“南洋烟魁壹号”的名头却传播开来。近90年过去了,这段超现实主义的构想终于在武烟人的努力下得以实现,黄鹤楼1916的横空出世令传说得以传承。

想必1916大家都熟悉吧!但是典藏1916方支烟大家都没见过吧;考虑了几天!今天再也忍不住了!自己安慰自己;哈哈哈!对自己是要狠点!就开!---方支典藏1916!

典藏1916--因为稀有,所以尊贵。因为尊贵,所以稀有典藏1916的的烟叶来自于原始山区80亩原产保护地,经5年天然山洞储藏,吸纳天地之灵气,采撷胜境之精华,完全真材实料配方,而且难能可贵的是,每人每月纯手工限量制作!得以炼就其卓尔不凡的天赐品位。确保每一根典藏1916的尊贵无比,非常有限的产量,更显珍贵与稀有。

这款典藏1916更加难能可贵的又是武烟的一大创新!整个包装延续1916的设计图案;用高档合金材料制作;做工精细;听烟厂人介绍烟包两侧还镶嵌了两颗钻石!使这款烟更加高贵无比!打开包装!底部轻轻一顶;上盖就咯噔跳跃而上!这烟便令人惊讶的,史无前例的,全新面目呈现在眼前!---方支!晕死!一个字!!真是大胆!真是有才!真是....因为方支!一合烟装20支烟!哈哈!难弄了;所以在烟的正中间有一支金色的样品烟!还装有一个小耳扣!以便抽取烟支更加方便!奇才啊!烟的口感也说不清了;我反正用一个"清香"来表达了!烟到了一定程度真正的口味也没对比了!就是新颖和稀罕了!方支的烟嘴咬在嘴里新颖独特!好奇!神秘!

武烟人把这段传奇演绎得很完美。在烟草市场竞争如此激烈的大环境下,为了让文明薪火得以传承,武烟人大胆的从历史中挖掘素材,大胆创新!把1916这个年份转化成一个视觉符号和文化符号,更是吐纳着令人振奋的传奇。

[wma=http://www.sinotrain.net/uploadfile/%B9%CA%B9%AC.wma]1[/wma]

评分

福建赝品 + 9 你很有才,很好,很强大
baobaoclub + 7 你很有才,很好,很强大
wangdong6008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jenweig + 5 你很有才,很好,很强大
烟魂境界 + 5 好烟
烟端漫步 + 9 ~
兔子只吃烟边草 + 5 你很有才,很好,很强大
在一起 + 5 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 9 你很有才,很好,很强大
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

已经不是首发咯,第二次发的!

第一次看到方型烟的实物!!
也是第一次看到典藏1916的实物烟
烟红啊,嘴谗啊!

评分

在一起 + 2 我也是啊。

比红河道还FB的烟,很有特色,如果是我,我肯定舍不得拆

好东西 极品FB  不亏是嚣张兄

非常非常滴强大.什么都不说啦.就一个字  顶  

天呐~~~~~~~~~~~~算是长见识啦啊~~~还有这种方行的烟嘴子啊~~~武烟呀~您真是人才啊~~~~~生在中国这片神奇的土地上,你的产品注定会成为风雨飘摇的烟草市场上的一棵璀璨的明珠啊~~~您怎么就这么有才啊~我被您深深的折服和打败了啊~~~天呐~~~~~那些个万宝路555们,你们很NB吗?不!我看你们连我们武烟的一半都赶不上啊!!我真怀疑你们怎么登上世界第一的宝座的???看看咱们武烟~学学咱们武烟~~~你们不自行惭愧吗?知道吗?你们那些个产品只不过是为了满足那些个瘾君子们的生理需求而已~低俗!没品!!没文化!!!估计你们国家的达官贵人们都是不屑一顾于你们的产品吧?你们累死累活的卖上一条也赶不上我们武烟卖一盒的利润吧~~哭去吧~嫉妒去吧~~想学我?估计也不行啊~你们的烟民可都是些斤斤计较不识好歹的瘾君子啊~他们懂文化嘛?他们知道品位嘛?他们知道什么是身份的象征嘛?他们知道如何区别于普通老百姓嘛?他们不懂!他们只知道抽烟是为了过瘾!低俗~所以,没办法,羡慕去吧~敢把那一亩三分地儿里靠吃着普通化肥长大的烟叶子卖出个钻石价儿来你们也别眼红哦~在中国—谁敢卖出天价,唯我中烟武汉!我们的烟民是识货的~我们的领导是幸福的~别学我哈,你万宝路就是整出个万宝路1932你也不行~俺们的领导就认识国烟~其他的都一概无视~这才叫是品位的象征啊…………

评分

烟端漫步 + 5 ~
jenweig + 3 .
喝酒被噎 + 5 你很有才,很好,很强大
在一起 + 3 太有才了。
十一少 + 3 你很有才,很好,很强大

7# 最爱芙蓉王 老兄太有才了,说得太JB震雀了!

这款典藏版1916把“没有最FB只有更FB”演绎的淋漓尽致
别说普通人就是一般的老板也是想都不用想这烟了

评分

在一起 + 2 确实如此。

9# renwei1986 兄弟,这已经不是烟了……

建议以后某楼的生产厂家改名为:中烟工业集团湖北武汉奢侈品加工厂……

一直都想看看,那个礼品盒里都放的什么……

真抽的还是第一次看见 牛啊

这烟是21支装啊,看来方形的烟还是不错的,能多装一支啊
烟没抽过,不好评价。不过看嚣张兄的帖子,就很过瘾了。

这个太强悍了。。。方型的,像木头一样,那根金属的东西也是够棒的。。
武烟的人在设计上就是好使,盒子用合金的再加钻石简直是BT。。。

抽这款1916张知识

啥都不说了。。

没抽过,FB烟了。

这难道就是传说中的福寿膏煮的烟叶,抽了气不喘了,腰不疼了,吃嘛嘛香了。

只是听说过有方形的烟支,相不到真的是有!!
嚣张兄让兄弟们大开眼界。