QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:40

新版的七匹狼(雅典)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天下班收购雅典新版一包。。。45块大洋。
      盒子很醒目,感觉让人耳目一新。包装也很精美,烟蒂也是金色的,而且还是五角星的切口。当然烟蒂的过滤嘴是分两节的。
远看误以为是1916. 可口味差别很大,前些日子看论坛上有朋友晒的雅典和1916的对比。感觉很不错,今天我也现拙了。
抽过之后,感觉这个烟没有茗士香,入口绵,但过喉咙的时候有点辣嗓子,不过抽两根之后感觉不是很辣了,还是很不错的,在口腔里慢慢回味,很香。不适合大循环吸入,要慢慢品吸。
      咱不是FB阶级,这类烟也就是品吸而已。总不能像牛嚼牡丹似的狼吞虎咽。所谓品字三口,如喝茶般。一包烟一壶茶,原来生活还是很美好的。呵呵。。。
      数码已死,手机当立。。。可怜我的数码了。。。估计在以下的一段日子里只能用手机了,害的论坛的朋友跟我一起受罪。。。理解万岁。。

评分

烟魂境界 + 3 图片模糊 鼓励下
红楼闲士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红黑剑客 + 5 再接再厉
yun88 + 3 你很有才,很好,很强大
大案要案 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
十一少 + 3 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 6 不错,加油哈
烟端漫步 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
jenweig + 5 鼓励一下

包装精美,过滤嘴漂亮,口味优良,价格FB。。

琢磨了良久,没琢磨出"无角星"的意思.
新旧版本的理化指标一样,相信在口味上也不会有出入.
不晓得LZ注意到没,雅典狼这个滤嘴设计,在烟支吸到中后段时,
特别具有聚合力.烟支的温度融合着香气,一股股入喉.甘甜裹足.

评分

大案要案 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

怎么现在的烟的滤嘴都喜欢中间中心的

好烟
好烟

实在是太朦胧了点吧!

图不是很清,记得烟盒和烟嘴挺漂亮

七匹狼雅典的确是款很不错的好烟,价格比较高也应该属于FB烟。
七匹狼雅典的包装精美、典雅,烟支的装饰富贵、华丽,其奢华感溢于言表,
比较特殊的滤嘴也为该烟增光不少。这款烟没有品尝过,但七匹狼的烟本身品质很高,
十几元的烟抽着感觉就很好,何况这四十几元大洋一包的雅典,估计该烟味道差不了。

评分

baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

3# 喝酒被噎
呼呼。。。是五角星啦。。。谢谢小月月的纠正。。。

很漂亮的一款,一定很好抽

七匹狼绝对好烟 福建金典

雅金底色佐以盛行于唐宋时期的唐草图纹,唐风宋韵,富意延绵,风雅之境,出淤泥而不染,福建四百年烟草殊荣铭记于上,大俗大雅,风雅颂。

烟盒挺漂亮,就是朦胧了些

七匹狼中 就属这烟口感最好 入口绵 很上档次

这烟没抽过,很喜欢它的过滤嘴,金色的中空五角星。

朦胧也是追求的一种美

琢磨了良久,没琢磨出"无角星"的意思.
新旧版本的理化指标一样,相信在口味上也不会有出入.
不晓得LZ注意到没,雅典狼这个滤嘴设计,在烟支吸到中后段时,
特别具有聚合力.烟支的温度融合着香气,一股股入喉.甘甜 ...
喝酒被噎 发表于 2009-6-4 09:28

我对那五个星也是糊涂的

七匹狼中 就属这烟口感最好 入口绵 很上档次
真的啊 发表于 2009-6-4 14:32

这么说来还是唯一的啦

FB啊,我们这还没有这种。

楼主哪里买的啊?42这么便宜,我条买都50