QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:54

品烟如品酒——百顺红双喜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      昨天参加朋友婚礼 给的两包烟 一包是软中华 让我昨晚一宿干掉啦 还有就是这包百顺红双喜 我也很疑惑 两包烟的差价很大 可能喜烟用这烟都是为了图个吉利 但总的来说这烟还是挺不错的 入口很顺 杂味又很少 就是有点淡 抽完喉咙也不是很干 个人感觉比7元的好抽点 不知新版的怎么样
烟焦油:12mg
烟气烟碱量:11mg
co含量:14mg

评分

在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 5 ~
烟魂境界 + 5 你很有才,很好,很强大
yun88 + 5 你很有才,很好,很强大
蓝翎 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
红黑剑客 + 5 再接再厉
lili1989 + 5 支持下!
jenweig + 5 你很有才,很好,很强大
喝酒被噎 + 9 新颖
野小兰 + 5 你很有才,很好,很强大

这款是不是硬百顺啊?据朋友说是很不错的。不呛喉。好像也就十块钱的样子吧。烟盒子也很喜庆很亮眼啊!

这款双喜没见过 不知道是不是也有上海双喜那特有的香气

话说,我对你旁边那几瓶酒更感兴趣……

烟酒车,永恒风尚话题.
衬景给人相当大的震撼.有夺主功效,一帖子览过,竟有几分醉意.
酒后驾驶就别搞了哈,青岛查的严实.逮到可不是小事情咯

看那些酒,楼主的日子应该过的十分瓷实。。

这款双喜第一次看到,有烟有酒在有个美女就好了

这种双喜没抽过,样子不错

没有广东的双喜喜庆吧~~哈哈~最喜庆是龙凤百年!

同感哦~背景那几瓶子洋酒可是喧宾夺主了~哈哈~太闪耀了~
百顺红双喜又名北方红双喜,据说是针对北方消费者的口味所做的改动,不象以往上海喜那典型的海派上海味~更接近北方消费者的口味。不过这个烟在本地销量不佳哦~从默默的出现到现在在绝大数烟店默默的躺在角落里~似乎宣传力度还是不够~在本地也很少看到有人抽这个烟~
百顺喜给我的感觉还算可以,味道比较接近北方化,比起以往的上海烟有很大的不同,口感也一如北方烟般饱满醇厚,总体质素还算不错,也没北方烟抽多口干的毛病~但是在本地就是不温不火~
个人感觉可能是以下缘故吧~本地习惯云南烟为主,7元左右基本被塔山和66红河所牢牢占据~红双喜系列虽口碑不错,名气也大但是在本地相对购买人群比较少~所以也连累到了百顺红双喜的销售~而习惯老双喜味道的也是绝对不抽这个北方化的百顺喜~目前来说的确是比较尴尬啊~
还有就是宣传不够,很多人都不怎么知道这个烟~从他上市就比较默默无闻~直到现在,很多店里的百顺喜我看都没换新警告,估计也是存货了~市场销量还真不是一两句就能说清楚的啊~

评分

我是天使没翅膀 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 有才
野小兰 + 3 精辟!

有茶无烟不精神, 有烟无酒俗了人

百顺是十元一包的吧```  包装不错``价位也还可以```

不过照其他十元档的烟 还有很大差距的

这款红双喜第一次见,看包装挺喜庆的

红双喜(百顺) 百年醇香 红运满堂 非常喜气的一款烟

这款还没抽过,不过上海的浓香型我很不适应。这烟的包装倒是真喜庆啊。

我觉得这烟一般般,不好也不坏

这种没抽过,什么价位。

图品发生在某酒吧里面。
楼主拿杯子的姿势,古怪,
这烟:我在北方没有见过,学习一下,
北方婚礼上,发软中的不是很多的。

评分

喝酒被噎 + 2 英雄所见略同,同意你的观点