QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cqxw82

打开我的宝石(保湿)盒-有奖竞猜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

01的无敌
06的还需要养养

我回来啦!
claudio 发表于 2009-6-5 14:56

回来啦?到哪里去了回来?

,我也凑个热闹。。。不为奖品,顶一下82老弟。。。
第一层从左到右
1、Bolivar 限量
2、Bolivar Coronas Gigantes
3、Bolivar Coronas Gigantes  
4、Cuaba Piramides Edicion Limitada 2008  
5、Bolivar Petit Coronas  
6、Cuaba Exclusivos
7、El Rey del Mundo Choix Supreme
8、无标 PUNCH  NO.1
9、Trinidad Robusto Extra  
10、Bolivar 限量
11、Cohiba PIRAMIDES Edicion Limitada 2006
12、Por Larranaga Belicosos 限量
13、Romeo y Julieta Belicoso  
14、Cohiba PIRAMIDES Edicion Limitada 2001

横着的那个:

Romeo y Julieta Cedros de Luxe No. 1
还有一个小的:
Rafael Gonzalez Panetelas Extra

我只看不发表意见,最后混只抽抽,哈哈。来根01cohiba就OK了。外面买过三次都是山寨版!郁闷到不行。

楼主好FB啊,这么多雪茄要花多少银子啊。

呵呵,多谢逍遥兄参与,本就是个游戏。
P……S,这个混法我也想哈  PS:哪里弄的山寨01版?说来听听

上海JS一次,广州两JS各一次

非常感谢各位朋友的热心参与,更特别佩服“副作用”大的眼水啊
要么是空军出身要么就是“狗仔队”的
标准答案就是“副作用”大的答案了。
为感谢热情竞猜的朋友,特向给出答案的三位表示一下小小的敬意,向三位各赠送一只亚太版的Bolivar地区限量。
请三位PM我邮寄地址,谢谢。
另:最左边一只是Punch super Robusto亚太地区限量版。
本次活动圆满结束,再次感谢各位茄友。

羡慕啊

我混一只行不行?

也想要一只双标的。

哎呀,到底还是没全猜对。。。惭愧啊。。。不过。。。竟然有怪兽做奖品。。。哈哈。。。感谢XXX,感谢XXX,还要感谢XXX,当然了,最后还是感谢玻璃王本人,呵呵,谢谢你的雪茄!

惭愧,没戏了,双标啊双标

满天都是谁的怪兽在飞……

不会吧?还有我的?
呵呵,汗啊。没有猜对啊。
感谢82,呵呵

非常感谢各位朋友的热心参与,更特别佩服“副作用”大的眼水啊
要么是空军出身要么就是“狗仔队”的
标准答案就是“副作用”大的答案了。
为感谢热情竞猜的朋友,特向给出答案的三位表示一下小小的敬 ...
cqxw82 发表于 2009-6-17 12:55

谢谢C大,没想到最左边那只猜错了还有奖品 ,很喜欢这种有技术含量活动,又能学习,一不小心还有奖品 ,那小弟就不客气收下啦 ,烦请C大把小弟那份一起寄给威力豪哥,他近期会给小弟寄些东西,顺便为C大省下一次寄送工作啦。
再次感谢C大的慷慨赠送

另外请问C大,无标那只是啥呀?

大家都有怪兽烧……泪奔中……

地址收到。
兄弟我现在云南一偏僻地,大约一周后返回,请耐心等待。
c童鞋,你若来看我就请你烧双标

地址收到。
兄弟我现在云南一偏僻地,大约一周后返回,请耐心等待。
c童鞋,你若来看我就请你烧双标
cqxw82 发表于 2009-6-18 21:13

呵呵,跑到山里搞项目啊?
欺负人没车走动不了啊,哈哈哈哈。

近段时间老出差在外,邮寄得迟了些,万望各位海涵啦。
昨日终于寄出,请注意查收。(副作用大那只一并邮寄到威力豪处)

我杂就不翻下资料猜一下呢