QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cqxw82

打开我的宝石(保湿)盒-有奖竞猜

有一个没标,一个看不清,奖品是没戏啦,参与一下猜猜看,从右到左:
1、Cohiba Piramides LE 2001
2、Romeo y Julieta Belicosos
3、Por Larranaga Belicosos Extra ER-Asia 08
4、Cohiba Piramides LE 2006
5、Bolivar Legendarios ER-Suiza
6、Trinidad Robusto Extra
7、Corona尺寸(没标,瞎掰)
8、El Rey del Mundo Choix Supreme
9、Cuaba Exclusivos
10、Bolivar Petit Coronas
11、Cuaba Piramides LE 2008
12、Rafael Gonzalez Panetelas Extra
13、Bolivar Coronas Gigantes
14、Bolivar Coronas Gigantes
15、La Gloria Cubana Gloriosos ER-REINO UNIDO 08(瞎掰)
顶上的:
16、Romeo y Julieta Cedros de Luxe No. 1

大副出手啦!

补充说明,无标那只不算。
无标的神仙也难猜哈

老大,问个问题,你把那么多不同品牌和种类的雪茄放一起,会不会导致味道互串?

P大别带高帽子哈,还差得远啊

老大,问个问题,你把那么多不同品牌和种类的雪茄放一起,会不会导致味道互串?
david868 发表于 2009-6-1 20:50

david大,这个盒子装的都是我准备近期灰掉的,所以各种各样的都有。这盒最多两个月都会不见了,因此一点问题都没有。
其实就算这样混放,只有都是古巴手工雪茄(不能有非古的,当然也不要有小比)也问题不大,放个几年都不会有问题的。
PS:这个问题有两派观念:一绝对不要混放,有影响。二曰问题不大,至少几年内没有什么影响。我比较赞同二派观念,但我长期存储的雪茄也没有混放,因为我都是整盒存储的,过一段时间将要灰的统一取出放入这个盒子里面。

嘿嘿,玻璃王还是谦虚了。
以前集邮是整版搞,不知道玻璃王有没有这个习惯,搞点整套的玻璃全集,比如96玻璃全集-09玻璃全集,哈哈,那个拿出来欣赏真是相当有成就感啊。

david大,这个盒子装的都是我准备近期灰掉的,所以各种各样的都有。这盒最多两个月都会不见了,因此一点问题都没有。
其实就算这样混放,只有都是古巴手工雪茄(不能有非 ...
cqxw82 发表于 2009-6-1 21:46
[/quote
混放这个问题公说公有理,婆说婆有理,但个人认为,混放这个问题不大,只要古巴非古巴不混我觉得就OK,当然最好的方式应该是整盒存放,近一两个月内,或者经常要抽的货混放一起也无所谓了,周期很短关键。

瞬间烧掉这么多宝石,在隐隐作痛之余更多的是开心和畅快……

P大,你这个要求的确有些高哈
我的确比较喜欢Bolivar这个品牌系列,目前能做到的也只是所有量产的Bolivar每个品种都有存货而已。
前不久收到了款我心目中的King of Bolivar得选个好日子来烧了她。
C大,雪茄灰了才是自己的哟……

我猜不出来啊。
不过最左边的好像是玻璃的地区版。
如果旁边是玻璃球的话,
那个尺寸大概是:6.5×54的,呵呵
不应该是光荣的,呵呵呵
唉,,我应该申请作公证人,再怎么着,
也能混一只限量版啊,嘿嘿。
最好是皇牌克罗地海限量版的,嘿嘿

大副出手啦!
claudio 发表于 2009-6-1 15:39

C大,我平时不会认真去记这些型号,个人觉得是很好的学习机会啊

补充说明,无标那只不算。
无标的神仙也难猜哈
cqxw82 发表于 2009-6-1 15:54

C大降低难度啊,期待看到你的KING OF BOLIVAR

C大,我平时不会认真去记这些型号,个人觉得是很好的学习机会啊
副作用 发表于 2009-6-2 16:35

大副最坏了,都抽完了,出来冒个烟,强烈要求打倒大副。

既然阿副出手,我也凑个热闹。。。顺便帮玻璃王顶贴。。。
第一层从左到右
1、Bolivar 地区限量(哪个地区看不到,估计欧洲或中东)
2、Bolivar Coronas Gigantes
3、Bolivar Coronas Gigantes  
4、Cuaba Piramides Edicion Limitada 2008  
5、Bolivar Petit Coronas  
6、Cuaba Tradicionales
7、El Rey del Mundo Choix Supreme
8、无标 估计RYJ雪松?Romeo y Julieta Cedros de Luxe No. 1 ?
9、Trinidad Robusto Extra  
10、Bolivar 地区限量(哪个地区看不到,估计欧洲或中东)
11、Cohiba PIRAMIDES Edicion Limitada 2006
12、Por Larranaga Belicosos Extra ER-Asia 08
13、Romeo y Julieta Belicoso  
14、Cohiba PIRAMIDES Edicion Limitada 2001

以上各款,纯属猜测,如有猜错,就把猜错的全罚我抽掉吧。。。阿门

补充一下:
忘记还有一只横放的Romeo y Julieta Cedros de Luxe No. 1

既然阿副出手,我也凑个热闹。。。顺便帮玻璃王顶贴。。。
第一层从左到右
1、Bolivar 地区限量(哪个地区看不到,估计欧洲或中东)
2、Bolivar Coronas Gigantes
3、Bolivar Coronas Gigantes  
4、Cuaba Pira ...
威力豪 发表于 2009-6-3 10:57

胖豪也出来了,哈哈,我觉得第8个你猜的不对。

猜对的就是我想说的,猜错的和我无关。。。。

多谢大副、胖豪捧场
各位新、老同学,还有10天时间唩

PS:逍遥,我也没有烧过皇牌的地区限量哈

Cohiba PIRAMIDES Edicion Limitada 2001
Cohiba PIRAMIDES Edicion Limitada 2006
这两款还是很期待的

我回来啦!